佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

【新加坡问路区 / 巴士 / 地铁资料】

出发地:Hougang bus interchange & Causeway Point
目的地:120 Lower Delta Road,Cendex Centre #08-02 Singapore (169208)
by bus / train
感谢你

回复 441# 天使_猪 的帖子

Causeway Point

1. 从兀兰搭地铁去中峇鲁(woodlands -> jurong east -> tiong bahru)
2. 从中峇鲁地铁站对面搭123(往bukit purmei) 或 195(往联邦通道)
3. 第2个车站下车
4. 对面就是cendex centre(过行人天桥)

Hougang bus interchange

1. 从后港搭地铁去中峇鲁(hougang -> outram park -> tiong bahru)
2. 从中峇鲁地铁站对面搭123(往bukit purmei) 或 195(往联邦通道)
3. 第2个车站下车
4. 对面就是cendex centre(过行人天桥)

目的地   - Parkway Parade
出发地点 - Bishan MRT
交通     - MRT or Bus

回复 443# Vincent1986 的帖子

在406楼你问了同样的问题,交通方案在407楼。

请问我怎么从beach road的 park royal hotel 去K.H. Kua Building的麦当劳

我要去拿那个杯

回复 445# tenco_teh 的帖子

1. 从酒店外面的车站
2. 搭100, 107, 961(往市区方向)
3. 第3车站下车
4. 下车的地方,对面是莱佛士酒店
5. 穿过莱佛士酒店到达桥北路(North Bridge Road)
6. 对面就是KH Kea Building的麦当劳

一定得去那里的麦当劳?

Follow Us

回复 446# dugong 的帖子

就是咯

麻烦到要死

早知道没有了,我就不要upsize

请问Tong Lee Building是什么地方?
怎么去呢?会靠近什么地铁站吗?
有哪位大大能帮忙解答的吗?
谢谢。

回复 448# 你乱说 的帖子

最靠近的地铁站是波东巴西potong pasir(1km),但是没有巴士过来。
从大巴窑地铁站Toa Payoh(north south line)可以搭 8, 90
从文庆地铁站boon keng(north east line)可以搭64, 65, 66

我不知道你从哪里过来,很难准确得帮你。在麦波申路macpherson road下车,走路进去。请参考以下的地图:

http://www.streetdirectory.com/a ... /travel_site_44538/

http://www.gothere.sg/directions#349314:

回复 449# dugong 的帖子

谢谢dugong兄的帮助。

我是从Johore进来,应该是先到Woodlands吧。。。
然后怎样到那边呢?下地铁后走路需要很久吗?
好像是在Aljunied那边下的是吗?

回复 450# 你乱说 的帖子

从兀兰来,在大巴窑下车,转90号或8号,更快。
aljunied的话,搭地铁还得去到市区转东西线。

再次的善意提醒,请所有问路的网友采取以下的方式,以方便其他网友的协助,谢谢合作。

目的地 -
出发地点 -
交通 -
其他问题 -

例子:

目的地   - plaza singapura
出发地点 - 后港六巷
交通     - 汽车
其他问题 - 有什么地标?

回复 451# dugong 的帖子

从兀兰来,在大巴窑下车,转90号或8号?
是指去tong lee building吗?

回复 453# 你乱说 的帖子

1. 大巴窑地铁站下车,出来就是巴士转换站。
2. 搭巴士8或90号
3. 第7个站下车
4.走路过去tong lee building

以下的方案让你参考:

http://www.gothere.sg/directions#toa%20payoh%20mrt:349314

对不起我比较忙碌很少上来,在这里问我会尽量帮你解答。

2 Senoko South Road
Super Industrial Building
Singapore 758096

请问大哥从woodlands来要怎样去以上的地址呢?
谢谢

回复 455# 天使_猪 的帖子

兀蘭巴士轉換站搭169號。

請參考以下地方
http://www.gothere.sg/directions#woodlands%20mrt:758096

如果是从后港呢?
谢谢!!

回复 457# 天使_猪 的帖子

1. 搭854去义顺,再转169(往兀兰方向)。
2. 或者搭161去兀兰,再转169(往宏茂桥方向)。

目的地 - Block 118, Aljunied Avenue 2
出发地点 - 兀兰关卡
交通 - 巴士,地铁

回复 459# 雪蛙 的帖子

1. 关卡搭CW2或者星柔快车(新山上车付车费 = RM2.50)
2. 坐到尽头奎英街queen street巴士总站
3. 走路去victoria street维多利亚街
4. 搭80号巴士(往盛港sengkang方向)
5. 在芽龙东中路(geylang east central)下车
6. 走路去aljunied avenue 2(阿裕尼二道)
7. 抵达目的地

奎英街queen street巴士总站去aljunied ave 2的方案
http://www.gothere.sg/directions ... junied%20avenue%202