佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonkiong.com

歌曲名称+歌词接龙

歌曲:翠花

歌词:沒收到你的消息我會傷心
          聽了村長說你要相親
          有香煙美酒喝還有香檳
          我面對鏡子流淚
          真的不敢相信
          哦翠花 面對我不敢回答
          跟他走我也沒差
          我受不了一個人的對話
          哦翠花 我的姑娘
          翠花 在哪兒
          翠花 一個人的愛不想再等待
          哦翠花 面對我不敢回答
          我跪下 問你為啥
          我受不了一個人的對話
          哦翠花 我的姑娘
          翠花 在哪兒
          翠花 我受不了一個人的對話
          我聽見你說 你們的寨子姑娘多
          我騎著摩托來到寨子腳
          你去小賣部給我買了一包紅河
          我們現在就出發
          跟我去偷西瓜
          我們被大爹發現了
          一晃眼過了6年
          你回來跟我講普通話
          我不會再幫你卷褲腳
          我們的愛情就像一個急剎
          你真的不牽掛
          還坐上了他的寶馬
          哦翠花 面對我不敢回答
          我跪下 問你為啥
          我受不了一個人的對話
          哦翠花 我的姑娘
          翠花 在哪兒
          你輕輕的來
          正如你輕輕的走
          你揮一揮衣袖我聞見了外國的味道
          你噴的是他送你的迪奧
          客運站不再是夢想開始的地方
          你學會了坐飛機去到了機場
          哦翠花 面對我不敢回答
          我跪下 問你為啥
          我受不了一個人的對話
          哦翠花 我的姑娘
          翠花 在哪兒

歌曲:最好的安排

歌词:他们说一切都是最好的安排
          为何我却开始恐惧等待
          原谅我内心深处不完美的斑纹
          眼看时间磨出一道裂痕
          如果说一切都是最好的安排
          那就让爱教我学会忍耐
          我愿意承受所有绝望与苦难
          如果一切是最好的安排
          我还在等待那个最好的安排

歌曲:深冬的夜

歌词:在深冬的夜 下着雪 像泪经久不歇
          我的爱被你 冰封进永冬 永远难消解
          每一个晚上 盼望着 梦将故事改写
          可天会亮 遗憾 在心底不灭

歌曲:Paradise

歌词:我一路看著不是嗎
          妳的愛情
          長久的離別
          至少比每天被傷害來的好
          看清楚 討厭妳哭才這樣的
          因為痛苦疲憊才會這樣的
          每次只要看到那樣的妳
          成為我的人吧  
          我愛著妳
          我為妳擔憂
          我會對妳負責到底的
          成為我的人吧
          妳懂我的不是嗎
          妳看到我了不是嗎
          我會守護妳到底的
          Do you hear me… Do you hear me… oh
          滿是回憶的淚眼停止
          願它們在我懷中消失
          受傷的心吞下了眼淚
          連變得卑微的妳也藏匿的我
          滿腦子都是妳
          一直以來都是這樣
          我的心隨著妳的傷口擴張
          到我身邊來
          因為喜歡妳笑才這樣的
          想要讓你沒有負擔才這樣的
          即使渺小
          我只有妳
          成為我的人
          我愛著妳
          我為妳擔憂
          我會對妳負責到底的
          一起走吧
          不要走艱難的路
          不容易不是嗎
          不想再見到那樣的妳
          成為我的人
          我愛著妳
          我為妳擔憂
          我會對妳負責到底的
          不會吵架嗎
          會再度受傷嗎
          沒有終點的痛苦迴旋
          無言的戰爭中
          妳總是勉強自己
          我擋在妳的前方
          做你煩惱的擋箭牌
          我像月亮一樣在你身邊繞啊繞的
          燈熄滅了
          放下妳的愛
          看著我
          深刻的傷痛
          幫妳埋藏
          讓妳歡笑
          讓妳成為我的

歌曲:烧心

歌词:你像52 度的烈酒烧了我的心
          可你37 度的双手不是我牵起
          不是说一个人的真心贵的值千金
          可我摆你面前你都不理

歌曲:匆匆岁月细细地过

歌词:多希望匆匆的岁月细细地过
          怎么洒脱就怎么去做
          这一年三餐四季所遇皆是过客
          不必执着更不必为难自我

多希望匆匆的岁月细细地过
          怎么快乐就怎么去活
          这世间万家灯火温暖每个角落
          甩开寂寞坐上幸福的列车

Follow Us
歌曲:我愿你

歌词:我看过你把情话变成谎话离开得潇洒
          或许我只是你在酒桌上聊起的笑话
          我心上每一道拜你所赐没愈合的疤
          上天会代替我给你惩罚

我愿你阅人无数全都是遇人不淑
          我愿你拿真心赌付出一切还是输
          我愿你大贵大富却无人陪你享福
          我愿你浪迹江湖却又找不到归宿

我愿你为爱奔赴被伤得体无完肤
          我愿你尝尽孤独心事没有人倾诉
          我愿你身在低谷却没人给你帮助
          我愿你执迷不悟最后走我的老路

歌曲:别听悲伤的歌

歌词:能不能别再听那些悲伤的歌
          是不是还觉得给的伤不够深刻
          烘托气氛的雨停了
          那场戏也散了
          多掉一滴泪都不值得

能不能快切掉那首悲伤的歌
          沉浸舞曲和我就算不是真的快乐
          装洒脱也不要软弱
          热闹好过落寞
          任心里的雨如何滂沱

歌曲:Ring ding dong

歌词:I call your butterfly 飞向天空 飞吧
         铭记与你有关的事物 不能分手
         选择我吧 (不要转身) 选择吧 (不要逃走)
         被你迷住的傻瓜就是我
         要对我负责啊
         Baby~
         我的呼吸要停止了 Oh crazy
         太美了 要忍耐 Oh crazy
         不是你的话 就没必要 Crazy
         我为什么要这样?
         我很善良 是善良症候群 无法理解你
         我无法理解善良的得了善良症候群的你
         你时常那样 偶尔 摆脱固定形象 离开吧 没关系的

歌曲:钱是万人迷

歌词:钱是万人迷谁见谁欢喜
          天下谁人不爱钱不爱没道理
          有人为了钱拼尽了全力
          有人为钱迷了路初心已忘记

钱是万人迷谁见谁欢喜
          有钱才能路路通没钱不可以
          有人为了钱忘了情和义
          赚钱还要走正道辉煌靠自己

歌曲:不是我不想爱

歌词:不是我不想爱想爱也不能坚定
          这个世界再也没有童话一般的爱情
          所以当夜深了我却沉醉于酒精
          走着走着却发现怎么也不能清醒

歌曲:问苍天

歌词:我想问问苍天能不能
          能不能放过我
          别再让我懵懂着
          得过且过

我想问问苍天能不能
          能不能放过我
          这个世界我来过
          没人在乎我

我想问问苍天能不能
          能不能放过我
          别再让我痛哭着
          一无所获

我想问问苍天能不能
          能不能放过我
          下一辈子我一定
          为自己而活

歌曲:出发的少年(奥运合唱版)

歌词:回望一刹而过的时光
          有过荒唐有过彻夜挣扎
          就当是为明日添砖加瓦

畅想即将到来的时光
          几回不安几回意气风发
          也决心单枪匹马去闯天下

我要去丈量世界之大
          也将跟理想会师天涯
          这一路 风吹雨打 从不害怕

我将和现实打一场架
          跟自己约定不负韶华
          把月牙 看成灯塔 整装出发