佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
原帖由 文泰 于 1-10-2006 02:12 PM 发表
喔喔喔!看到大家post的那些美丽的游戏画面实在让我有冲动想立刻拿起车钥匙去Imbi败一架xbox360回来...

嗨...还是忍着到了十二月才买!

Osis哥,请问你有打算继续申请xbox live的金会员吗?(如果到期了)

只是 ...

對啊,他們很可惡
一直用圖畫來引誘我們

12月的聖誕節可能會有什麽促銷活動嗎?
來個新紅色xbox360也不錯

原帖由 夕陽西下 于 1-10-2006 04:18 PM 发表

對啊,他們很可惡
一直用圖畫來引誘我們

红色xbox360听起来很酷哦!

我打算12月买是因为一直有传闻说到时后xbox360也许会降价(为了对抗PS3)...真希望是真的.

原帖由 文泰 于 1-10-2006 02:12 PM 发表
喔喔喔!看到大家post的那些美丽的游戏画面实在让我有冲动想立刻拿起车钥匙去Imbi败一架xbox360回来...

嗨...还是忍着到了十二月才买!

Osis哥,请问你有打算继续申请xbox live的金会员吗?(如果到期了)

只是 ...

heihei还以为你们是铁制的,不为所动
下次再来更多猛图,xo游戏将来还有不少大作画面啊

金会员阿...不了,我买的那2张游戏都不支持上网对战,目前silver很够用了。迟下有必上网玩的大作了才来想......
10月3号到期了,如果没记错

原帖由 夕陽西下 于 1-10-2006 04:18 PM 发表

對啊,他們很可惡
一直用圖畫來引誘我們

嘻嘻
我想11-12月会有....毕竟wii..ps3一起出现的时机...
不要冲动,你们等再降点价再来买比较好。虽然早买早享受,不过不要到明年才买因为11月-12月很多好玩的阿

蓝龙上次看了live上下载的hd视频后,很感动下...剧情应该会很赞.....期待

原帖由 Osis03 于 2-10-2006 02:39 AM 发表

heihei还以为你们是铁制的,不为所动
下次再来更多猛图,xo游戏将来还有不少大作画面啊

金会员阿...不了,我买的那2张游戏都不支持上网对战,目前silver很够用了。迟下有必上网玩的 ...

對,11月和12月是重點
看來各大廠商會在這個時候玩什麽大促銷活動,各位玩家...辛苦你們的錢包了

暫時藍龍是唯一目前我最期待的遊戲,或許會在那個時候買xbox360吧

原帖由 夕陽西下 于 2-10-2006 06:26 PM 发表

對,11月和12月是重點
看來各大廠商會在這個時候玩什麽大促銷活動,各位玩家...辛苦你們的錢包了

暫時藍龍是唯一目前我最期待的遊戲,或許會在那個時候買xbox360吧

期待你入手,多个交流的对象

X360版--Phantasy Star Universe新图

话说回头,20GB容量的硬碟其实够用吗?

Follow Us
Xbox360可以玩翻版game嗎
如果可以的話他們的玩翻版技術成熟嗎?

原帖由 文泰 于 3-10-2006 06:22 PM 发表
话说回头,20GB容量的硬碟其实够用吗?

恩恩...话说20GB,其实实际可使用的(显示出来数据)才13GB。
上次下载不少trailer....demo,差点爆....只好删除看了的。哈哈

原帖由 膠布 于 3-10-2006 06:51 PM 发表
Xbox360可以玩翻版game嗎
如果可以的話他們的玩翻版技術成熟嗎?

这.....你好...抱歉,电视电玩版不允许讨论盗版问题,请万分体谅,所以不答了....

Xbox 360《夢幻之星 新宇宙》預定 12 月 14 日推出,定價 7140 日圓(含稅)。
http://phantasystaruniverse.jp/xbox360/

Bringing it Home:
X06 Press Briefing Part1 Backstage Pass 235.50MB
X06 GameSpot Day2 Backstage Pass 272.64MB
还有视频下载,主要介绍X06的

新游戏扫图

本期《XBOX官方杂志》游戏评分公布
Nintendo中国专题站
Spinter Cell Double Agent (Xbox 360, Ubisoft): 9
The Godfather (Xbox 360, EA): 7
Bomberman Act: Zero (Xbox 360, Konami): 3
NHL 07 (Xbox 360, EA): 6
NHL 2K7 (Xbox 360, 2K Sports): 6
Madden NFL 07 (Xbox 360, EA): 8
Time Pilot (Xbox Live Arcade, Konami): 3
Scramble (Xbox Live Arcade, Konami): 2

XB360失落的奥德塞体験版 ファミ通XBOX360付録11月30日号11月初旬发售
所以....杂志都还没推出...xbox live要玩到demo,还有得等巴...orz

原帖由 Osis03 于 4-10-2006 02:21 AM 发表

恩恩...话说20GB,其实实际可使用的(显示出来数据)才13GB。
上次下载不少trailer....demo,差点爆....只好删除看了的。哈哈

这.....你好...抱歉,电视电玩版不允许讨论盗版问题,请万分体谅,所以不答了. ...

osis玩了哪些遊戲demo超推薦的?我要參考資料做一些買xbox360的打算
只買藍龍好像不大爽

20gb才13gb啊?哇,比電腦吃的還多
7gb跑去哪了?

原帖由 夕陽西下 于 4-10-2006 05:04 PM 发表

osis玩了哪些叩模课乙獏⒖假Y料做一些買xbox360的打算
只買藍龍好像不大爽

20gb才13gb啊?哇,比電腦吃的還多
7gb跑去哪了?

demo试玩里觉得值得推荐的
1)dead rising(动作)
不用说了,绝对要买的,爽快+趣味10足游戏
2)pgr3(跑车竞赛),有比xbox的2代进步就是了,这系列跑车不错玩
3)burnout revenge也不错玩,很爽快和刺激,但耐玩度,要你自己体验了
4)doa4,如果你喜欢格斗类型,虽然比xbox的3代是画面没怎么感觉有大提升,但还是不错就是了

正式版的话,只能推荐你:
N3,我是觉得除了打强boss有点无力外(没怎么感觉到打击感),人数不够真3国系列多外(N3只能用7个人),其实整体我觉得比真3还过好玩。敌人排山倒海向你讨打的场景不少,蛮过足KO灭杀满足感

上古4昨晚用了日本gametag来玩.....拿到的[成就点]因为只能算在你使用的gametag上,不能转移到其它id,所以白玩了...@@
这游戏其实也很好玩,临场感足够,画面绚丽多彩。敌人和npc都有特色,个人角色的设定还蛮多变化的

7GB的资料,据官方说法,用在XO的系统上了...还有的是用在default就在你hdd的视频和一些音乐档等

蓝龙视频
http://rapidshare.de/files/34609830/Blue_Dragon_2.wmv.html

『餓狼伝説SPECIAL』

Xbox Live Arcade
推出日: 2006年9月预定
价格: 400(Microsoft point)
備考: Xbox Live,観戦mode対応

Xbox Live 10月份[Artist of the Month]--Augustana
大家可从xbl marketplace下载到他们的以下3段音乐视频
“Boston”
“Boston Live Performance”
“Stars and Boulevards

原帖由 Osis03 于 4-10-2006 06:37 PM 发表

demo试玩里觉得值得推荐的
1)dead rising(动作)
不用说了,绝对要买的,爽快+趣味10足游戏
2)pgr3(跑车竞赛),有比xbox的2代进步就是了,这系列跑车不错玩
3)burnout revenge也不错玩,很爽快和刺激,但耐玩 ...

dead rising去朋友家玩了,不是很順暢的感覺
好像失去了些什麽

burnout系列一直都有玩
撞車的那瞬間很舒服啊^^

藍龍的中文版也是同步出售嗎?

原帖由 夕陽西下 于 5-10-2006 05:33 PM 发表

dead rising去朋友家玩了,不是很順暢的感覺
好像失去了些什麽

burnout系列一直都有玩
撞車的那瞬間很舒服啊^^

藍龍的中文版也是同步出售嗎?

dr我玩demo,你是说lag?我没怎么发觉有...可能是demo关系。正式版会lag,是不是敌人一下太多,然后同时又处理一些游戏任务..??怎样不順暢?我可能打算这个月买来玩,买2手的,如果没2手,我买其它的。

Xbox live arcade有免费下载:
TotemBall

很遗憾要补充说,好像是对应那个xbox live vision的,没的话,不给玩40MB巴了,收着也好

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

请问PS3的FPS大作Call of Duty 3,最新的Brother in Arms和Medal of Honor会出360版的吗?
谢谢

并不是ps3独占而已,是多平台的。比较期待的是ASSASIN'S Creed这个游戏

原帖由 空战王牌 于 6-10-2006 08:59 PM 发表
请问PS3的FPS大作Call of Duty 3,最新的Brother in Arms和Medal of Honor会出360版的吗?
谢谢

会的,所以您不妨期待下XO版的

Gears of War图

原帖由 Osis03 于 7-10-2006 02:02 AM 发表

会的,所以您不妨期待下XO版的

Gears of War图
http://img413.imageshack.us/img413/5426/9fa78165c7e9acba2ff9ffd ...

谢谢
不过XO版是什么?
哇!
Gears of Wars看来不错,内容大概是讲什么的?

XO版本=Xbox360版本,Gear of War看起来好像很好玩

360的Disc目前都是DVD是吗?
有没有HD-DVD或BD的,我玩了我的360之后觉得画面好象还不如PS3