佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 22-6-2017 12:25 AM
我要吃小鲜肉

大家也太早睡了:,好健康哦

走,一起去海底捞火锅

nicebear 发表于 21-6-2017 08:23 PM
我现在也是一只单身狗哦

曖昧中的?

Leanne86 发表于 22-6-2017 09:45 AM
太正经可能也是有问题的,最怕是那种看起来正经,但其实是很变态的。
见面的时候要小心。

嗯,有很多假君子的
周日吃了烧肉不懂要去哪里,我不想去shopping不想去cafe,所以我提议去游泳…
会不会很那个……

Leanne86 发表于 22-6-2017 09:47 AM
走,一起去海底捞火锅

美女要飞去小新吃吗?

tinkerbellbell 发表于 22-6-2017 10:30 AM
曖昧中的?

暧昧中的单身狗
current status: single and available

nicebear 发表于 22-6-2017 11:22 AM
暧昧中的单身狗
current status: single and available

我以為是single but not available

Follow Us
tinkerbellbell 发表于 22-6-2017 01:21 PM
我以為是single but not available

老实说一句一切都是未知数嘛,还是不要酱有信心断掉全部市场先

nicebear 发表于 22-6-2017 11:17 AM
嗯,有很多假君子的
周日吃了烧肉不懂要去哪里,我不想去shopping不想去cafe,所以我提议去游泳…
会不会很那个……

不会,除非“泳池”只有你们两个

nicebear 发表于 22-6-2017 11:18 AM
美女要飞去小新吃吗?

忘了是在小新

nicebear 发表于 22-6-2017 05:26 PM

原来。。。

nicebear 发表于 22-6-2017 05:26 PM

Keep your options open?

Leanne86 发表于 22-6-2017 06:41 PM
不会,除非“泳池”只有你们两个

应该会自己游算了,见他的时间不多其实

Leanne86 发表于 22-6-2017 06:42 PM
忘了是在小新

我有买汤包回来,可以自己在家弄翻版海底捞

tinkerbellbell 发表于 22-6-2017 10:40 PM
Keep your options open?

开玩笑的,顺其自然就好

<吵架>

D:脸书有点闷,没什么东西看
我:你要看什么?看美女?去加多点女生啦呵呵
D:美女不会accept像我这样的陌生人
我:我有清我的friend list,好彩没有把你删掉,不然没有今天的bubu和bobo
D:为什么没有删除掉我?当时心大心小吗?
我:因为我知道你很想念我lol…不过我以为我们不会再见面,我们有各自的生活,就好像只是网络上的朋友,在现实生活中很没有任何交集
D:很难说的,山水有相逢,我很少清理我的friend list, not much to clear also, blek
我:缘分吧,是吗…太多美女吧…清了都心痛blek
D:最好deactivate啦,不要玩最好,玩了也是浪费时间
我:是咯,把手机丢掉吧
D:那又不行,工作还需要用到whatapps
我:那deactivate脸书就好,当我们见面时,不能一直看手机k
D: okok, 看着你就好,吃饭时也看着你?
我: (我在看同学妹妹的profile,看到D是mutual friend…screenshot让D看)
我在看朋友妹妹的profile都能看到你的名字哦哈哈哈
吃饭时你可以看隔壁座的美女,没问题(笑脸)
D :这女的什么名字?连我自己都不知道她是谁?lol…人家有老公了的
我: (拍了那个女生的名字让他看)
我只是去看baby,哪里知道看到你的名字pulak哈哈哈
D : *吃饭时你可以看隔壁座的美女,没问题*
how come?
我:翻译后=你要是敢在我面前看别的美女,回家就知味道(恶魔脸)
D:你会做什么?晦气说话?
我: do nothing…eat kfc lol
我只是开玩笑,你别当真,你可以在我面前看美女
D: lol 真的吗?这么大方?
我:老了要看开一点,是我的,跑不掉
(发了一张水烟的照片)你抽过水烟吗?
D:玩玩而已,以前没东西抽就找这个来抽…
逃不出你的五指缝lol
我: nice or not?以前时常在bukit bintang看到,一直想尝试可是都没试到
D:水果味道咯,西瓜苹果macam macam在你嘴巴里
我: yeeeeer下次我要try
(和S在一起时,他不让我尝试,他说很臭而且女生抽很粗鲁)
D:你要尝试?kl的mamak很多都有…等下你妈妈闻到你身上有水果味lol
我:我要!不用担心,可能我在她身上闻到酒味lol她会和一群朋友聚会
可是对身体不好(哭哭)
D:意思是?
我:意思是去吃mee goreng和抽一点
D:你说到好像要在kl住一个月lol
我: can stay forever? lol
D: shiok sendiri again?

*看到他写shiok sendiri again我觉得不爽,当时我刚好被别人气到*

我: 你不要没关系,sorry是我自己脸皮厚
D:没有啦,I always welcome u
我:我觉得自己脸皮很厚
D:如果你是认真的,和不那么夸张,
thick face infront of me I like, not others k?
我:认真啊,我没有对别的男生这样说话,现在我也没有和别的男生聊天
D:我相信你…如果你觉得舒服的话,你可以来这里住
我:等下你妈妈拿扫把潘我哈哈哈

昨晚已经和D说,今天的菜单是鸡饭
D:吃鸡饭了吗?
我: (拍了一碟鸡一碟饭和一碗汤让他看)
D:这碟鸡是几人份的啊?我一个人都能吃完了
我:四人份,你确定你能吃完吗?你说你现在吃很少了
D:我说而已啦
我:你说什么我都相信,所以不要欺骗我这个kampung女孩k
D:欺骗什么哦,欺骗鸡饭而已嘛
我:什么都不可以骗啦
D:不可能骗你说有老婆孩子了lol,感觉你好像很怀疑我
我:就是很多结了婚还骗人的男人,不过我知道buu是好男人,boo是好女孩
D: lol thanks for the trust boo

看到D在脸书po了一张chateraise蛋糕橱柜的照片(他写:看起来很好吃)
题外话:这蛋糕店的蛋糕我也很爱,觉得好吃而且不贵

我: chateraise在klcc?(眼睛发亮)
D:在sri hartamas
我: (发照片chateraise @ klcc)这个叻?
D:我没有去过这间,不过hartmas的比较出名,pioneer i guess
我:很远吗?bubu gor gor我们可以去吗?
D: huh,你一天里面要去这里要去那里,我压力叻,你坐下来,冷静先,看哪一样是你要做的,你每天都要做不同的东西的哈哈
(以下是我和D说我想吃的和去的:
烧肉,冰淇淋,炒福建面,currylaksa, salad,mee goreng, 看爱情电影,游泳,抽水烟,klcc,batu caves,zoo,birdpark,pasar malam)

我:
1. siu yok
2.ice cream/chateraise
3.swimming(optional)
4.mamak blow blow(optional)

D:等下你爽爽明天又不懂要什么了
还有你miss掉一项了. 我的侄儿侄女
我: omg!最重要的,我可以绑架他们回去吗?
你真的很懂我叻哈哈哈
D: Pening.等下你明天爽爽又说要去云顶,要去金马伦,要去PD啦哈哈
我:好啦,你带我去哪里就去哪里啦

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

D: boo你懂这些是什么吗?
(照片里很多张排列整齐的卡片,设计都不一样)
我:电话卡吗?不可能是地铁卡吧,全部酱可爱的
D:我的收藏,boo还在猜50 50哈哈
我:因为我不知道这些是什么啊,你很多收藏哦…buu喜欢收藏旧东西?(我知道他有收藏旧钱)
D:你还小哈哈哈以前用电话卡的
我: yeeer酱in的,以前我用零钱而已
buu有酱多电话卡,打给女朋友?哈哈
buu还有收集什么?
D: boo时常说我很多女朋友,收集女朋友咯lol
我: lol btw你到底有几个ex?
我记得一个去了国外念书然后嫁给鬼佬的,对吗?
D:我不记得了,酱久了,好像那些卡一样久
现在酱迟了,你还要考我的记忆力哦
我:如果你有10个前女友,我担心叻,酱花心
D:我应该12点去睡吧,boo呢?
我:12点半吧,buu每次ignore人家的问题的blek
D:懒惰解释我自己吧,不懂要回复什么
我:沉默是金,那样会误解彼此的意思
D:我已经回答你了,你忘记
我是很少聊过去的人,无论我有几个前任,也不能证明些什么,你知道我不在乎人家怎样看我的
我: ok,现在你告诉我,我就知道了,那我就不会一直问你,我知道你是不在乎人家怎么看你的人,cheers!
D: If 2how? 4 how? 5how?数字对你来说很重要吗?那会对我不公平,对吗?
我:大家讲明白就好,buu生气了,我怕huhuhu,快点sayang我
D:等你sayang我,我很累,现在是你skip我的问题pulak
我:如果一个男生有很多前女友,那我会没有安全感,会觉得他对我是不是认真的
D:这就是我的意思,如果是女生呢?我也不知道你有几个前任…
举例如果你有几任前男友,I can't judge you right? Unfair for you. That's what Im trying to tell you. Im not angry
我:我有两任前男友,我只是觉得可以放开来讲,如果你不喜欢聊,那我们就不聊,别担心!
D: lol我懒得解释所以我不喜欢聊这些,讲了又被认为我生气pulak
………...……............................................

气氛有点僵
..................……………………………………………
D:在忙?我刚才去厕所
我:没什么,躺在床上而已
D:为什么突然那么安静?
我: buu,如果有一天我们真的有缘分成为情侣,不能冷战k,一点要当天和好…I mean if
D:你不喜欢冷战?我喜欢WWE lol
我:不喜欢…我喜欢WWF叻… the rock, rikishi lol
D: rikishi屁股大大的,一直让人家闻他屁股.
我尽量k
我:你喜欢冷战?
D:好像我的前女友,我已经低声下气和她说话她还一直给我那种attitude,我也会生气,然后就冷战了
我:冷战多久啊?
D:一个星期直两个星期吧,可是很少发生啦
我:我第一段感情也是这样,时常冷战,之后第二段我学习到感情是50 50,所以没冷战了
D: boo,long term relationship你可以吗?its gonna be difficult one
我:而且是远距离,你可以我就可以,need both parties work together, give and take
D:冷战不好,尤其我们远距离,
如果我们真的成功走到最后,以后要住哪里?
我:这是最大的问题哈哈,你不会离开kl?我们搬去zimbabwe吧哈哈
D: lol太远了…不是嫁鸡随鸡?lol
我:嫁狗随狗,可是那天师傅有说我以后不能和家婆或自己妈妈住,如果住一起会有很多问题哈哈
D:结了婚也要分开?
我:师傅说我适合远距离的感情,可是我不懂结了婚后也是要分开没有叻…下次去问过哈哈哈
D:老实说一句,如果结了婚还要分开,那干脆不用结啦,吃斋就好
我:对啦,如果两夫妻短期分开还好,可是长期分隔两地不行
D:下次再去问清楚师傅,讲到好像有头没尾这样,blur blur
我:下次我带你去看我的师傅,你带我去看你的师傅
D:时间没碰上,看这个星期日师傅在不在吧
我:没问题!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

爱一个人,不是占有一个人,很多时候你选择欣赏他比你选择抓住他来的难

爱情路上跌跌撞撞,伤过人也被伤过,也在学习中,慢慢知道自己想要什么,不想要什么,也渐渐学会反醒自己,承认我不是永远都是对的那个,以前一直想要对方以我要的方式来维持我们的关系,对方一定要跟着我的sop
可是却从来未曾想过自己是不是也做到对方想要的

现在的我想要的感情是两个50分的人,大家在这段关系里平起平坐,也希望这段感情可以带出更好的自己,没有对方我可以活得很好,只是若有对方的陪伴会更好..

没有对方可以活得很好
只是若有对方的陪伴会更好

我觉得这不算吵架吧
聊天就是最好的沟通方式
知道对方不喜欢什么的话,以后就不会再抵触那条底线
我也是踩了地雷很多次才学乖
我觉得男生都是这样吧
他们不会在意别人怎么看他的
他们在意的是最亲爱的伴侣怎样看他罢了
对于自己的过去他们不太想提起
反而女生就想知道很多
冠是这样子啦
所以我也知道什么应该问,什么不应该

btw 你很心急一下,一天之内要做这么多事情
干脆搬去和D大叔一起住好了

你们聊天的话都是用whatsapp?
没有聊电话吗?

很期待你们的见面
记得要上来写故事!哈哈哈

nicebear 发表于 23-6-2017 02:10 PM
D:脸书有点闷,没什么东西看
我:你要看什么?看美女?去加多点女生啦呵呵
D:美女不会accept像我这样的陌生人
我:我有清我的friend list,好彩没有把你删掉,不然没有今天的bubu和bobo
D:为什么没有删除掉我?当 ...

你們都有各自的師傅???

紫色水瓶座 发表于 23-6-2017 02:38 PM
没有对方可以活得很好
只是若有对方的陪伴会更好

我觉得这不算吵架吧
聊天就是最好的沟通方式
知道对方不喜欢什么的话,以后就不会再抵触那条底线
我也是踩了地雷很多次才学乖
我觉得男 ...

嗯不算吵架,因为还没吵起来,赶快灭火了

之前习惯了S好像没有地雷的,我没看过他生气或对我严肃说话
不过酱可能更可怕,怕会突然一发不可收拾

都是whatapps,之前他有voice msg我可是我还是reply他文字,然后他就问为什么不voice msg,打字很累,我说我paiseh
他说等我准备好说话才告诉他

我会随时更新现场实况

tinkerbellbell 发表于 23-6-2017 03:08 PM
你們都有各自的師傅???

他的是在一间庙里认识的师傅,他说投缘,他有时会去和那师傅聊天,我觉得还OK啦,好过他去玩还是什么的,师傅会和他说一些做人的道理吧
我的是一位看三世书的师傅,我觉得说的很多东西蛮准的,所以我相信

nicebear 发表于 23-6-2017 03:33 PM
嗯不算吵架,因为还没吵起来,赶快灭火了

之前习惯了S好像没有地雷的,我没看过他生气或对我严肃说话
不过酱可能更可怕,怕会突然一发不可收拾

都是whatapps,之前他有voice msg我可是我还是reply他文 ...

我会每天上来看你有没有更新的
星期几见面?