佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dugong

柔佛州巴士指南 & 问路区

昨晚十一点多了我竟然在士古来等到开往古来的Triton 509,奇迹...

我想请问

好像不是所有的巴士都有去POS OFFICE对吗?

我住在JOHOR JAYA想请问有什么下新山的巴士有到POS OFFICE??

谢谢各位

不好意思,没有人知道吗?因为要开工了,所以满心急的说

急问,新山有临晨2-3点出发去KL的巴士吗?

原帖由 cejan 于 8-7-2007 02:01 发表
昨晚十一点多了我竟然在士古来等到开往古来的Triton 509,奇迹...

是不是我们离中马票的时间不远了?
原帖由 妮雅 于 10-7-2007 16:54 发表
急问,新山有临晨2-3点出发去KL的巴士吗?

对不起,我不是开巴士公司的。希望其他热心网友可以帮到你。
华人来帮自己的同胞好吗?

不要只开贴讲而已,现在展现华人abang adik精神的时机到了。

请问搂主, 那么多的巴士服务, 你有没有研究他们(不同地区)的concept of putting the bus services, 好像有些地方像新加坡, 有自己的巴士规划图...新山应该有吧?

原帖由 nobodycareme 于 14-7-2007 20:58 发表
请问搂主, 那么多的巴士服务, 你有没有研究他们(不同地区)的concept of putting the bus services, 好像有些地方像新加坡, 有自己的巴士规划图...新山应该有吧?

2020年的时候应该会有。(我是讲真的)

Follow Us

回复 #501 dugong 的帖子

看不出你是讲真的, 不要帮就讲, 不要拿我来开玩笑。。。

原帖由 nobodycareme 于 17-7-2007 10:15 发表

看不出你是讲真的, 不要帮就讲, 不要拿我来开玩笑。。。

对不起,请问我要怎么帮你?我没有拿你来开玩笑。

你的问题我回答了。

你有没有研究他们(不同地区)的concept of putting the bus services(我没有研究)
有自己的巴士规划图...新山应该有吧?(新山没有)

大家都是华人,不要为这种小事伤和气。

55yew 该用户已被删除
原帖由 dugong 于 17-6-2007 06:16 PM 发表
搭下去carrefour或环球(任何一条下新山/拉庆车站的路线),过马路到对面换去马西/巴西古当的车(208、224、140、133、39、88、55)。

抱歉,一时忘了谢谢你,谢了!

tan01 该用户已被删除
原帖由 Moonsault 于 5-10-2005 10:33 PM 发表
Transit Link有一架4A是从新山到沙威的(我只坐过一次..)
Transit Link不是有一架501吗?(跟2号路线一样)
谢楼主分享!

2个两巴士现在是否还有川行吗?还是已经被2号和CAUSEWAY LINK888 取代了?
我好久没看过他们。
现在还有人搭过TL4ATL501,看过他们的踪迹吗??

巴士39号从LARKINMASAI BAS TERMINAL$340,经过坡底。
如果从坡底搭到MASAI比较便宜$260而已。

丰盛港....Mersing(更改)

Causeway Link... Tel 07-3582244, 3554422 (JB)

HAHDAL INDAH SDN BHD (CausewayLink)自23/6/2006起开始每日提供8趟往返新山与丰盛港的巴士服务。
丰盛港-哥打丁宜-新山拉庆车站

JB 询问电话:07-3582244, 3554422

Causeway Link来往新山与丰盛港快车的班次

Larkin  --> Mersing

11.30am
7.00pm

Mersing --> Larkin

8.00am
3.00pm

注:上述路线资料可能在有关巴士公司未经通知之下出现更改,若有不便之处,敬请原谅。正版资料只有在佳礼、瓜子坊、星雨之舞、伊乐园和JBTALKS的丰盛港专区帖找到,除此之外一律盗版。各位朋友若有资料,随时欢迎在此贴子之下加入。

原帖由 tan01 于 21-7-2007 01:09 发表

2个两巴士现在是否还有川行吗?还是已经被2号和CAUSEWAY LINK888 取代了?我好久没看过他们。现在还有人搭过TL4A或TL501,看过他们的踪迹吗??

巴士39号从LARKIN到MASAI BAS TERMINAL是$3。40,经过 ...

谢谢你提供的宝贵资料。
我们需要多一点象你的朋友来帮忙维持这些宝贵的资料。
除了路线编辑不可,价钱已经编辑了。

华人应该多多发挥互助精神。

Causeway Link新山西区路线重整

以上方面由2007年7月21号起生效,询问电话请联络Ms. Fang: 012-720 6001 or Mr. Sii: 012-710 3270 。
祝大家旅途愉快!

Route: CW3StagePlaceEffective Date
Route: CW31Tmn Tan Sri Yaakob21.07.2007
Route: CW32Bukit Indah (Round About)21.07.2007
Route: CW33Gelang Patah (Pick up)21.07.2007
Route: CW34Singapore Jurong East21.07.2007

Route: 666StagePlaceEffective Date
Route: 6661Larkin21.07.2007
Route: 6662Tmn Tun Aminah21.07.2007
Route: 6663Tmn Tan Sri Yaakob21.07.2007
Route: 6664Lima Kedai21.07.2007
Route: 6665Gelang Patah (Transfer to CW3)21.07.2007

Route: 111StagePlaceEffective Date
Route: 1111Tmn Tan Sri Yaakob21.07.2007
Route: 1112Bukit Indah21.07.2007
Route: 1113Perling21.07.2007
Route: 1114Bandar (Transfer to CW3)21.07.2007

Route: 5S (New Suhttle Bus)StagePlaceEffective Date
Route: 5S (New)1Tmn Universiti21.07.2007
Route: 5S (New)2Tmn Mutiara Rini21.07.2007
Route: 5S (New)3Tmn Timor21.07.2007
Route: 5S (New)4Tmn Nusa Bestari Jaya21.07.2007
Route: 5S (New)5Tmn Tan Sri Yaakob (Transfer CW3)21.07.2007

Trip (Tan Sri Yaakob)WeekdaySaturdaySunday
1st Bus5:105:305:30
25:306:006:00
35:506:306:30
46:107:007:00
56:307:307:30
67:008:008:15
77:308:309:00
88:009:00
98:30

109:00

Last Bus21:0021:0021:00

Trip (Gelang Patah)WeekdaySaturdaySunday
1st Bus5:406:006:00
26:006:306:30
36:207:007:00
46:407:307:30
57:008:008:00
67:308:308:45
78:009:009:30
88:309:30
99:00

109:30

Last Bus21:3021:3021:30

Trip (Jurong East)WeekdaySaturdaySunday
1st Bus6:407:307:30
27:008:008:00
37:308:308:30
48:009:009:00
58:309:309:30
69:0010:0010:15
79:3010:3011:00
810:0011:00
910:30

1011:00

Last Bus22:4522:4522:45

Trip (666)LarkinTmn Tan Sri YaakobGelang Patah
1st Bus5:005:106:00
Last Bus20:0021:0021:30

Trip (5S)Tmn UniversitiTmn Tan Sri Yaakob
1st Bus5:155:45
Last Bus20:3020:00

Trip (5S)Tmn Tan Sri YaakobBandaraya
1st Bus5:306:20
Last Bus21:0022:00

Causeway Link新山-峇株快车服务时间表

RM8.30(单程)

新山-峇株

07:00AM
09:00AM
10:00AM         
12:00PM         
01:00PM         
02:00PM
03:15PM
05:00PM
06:00PM
07:30PM
08:00PM(星期五额外班次)

峇株-新山
07:00AM
08:00AM
09:00AM
10:00AM
11:15AM
02:00PM
03:15PM
05:00PM
06:00PM
07:30PM

Causeway Link新山-昔加末快车服务班次

Larkin Counter: 07 - 224 2244, 07 - 221 0062
Segamat Counter: 07 - 932 8828
成人单程 RM12
儿童单程 RM6

新山-昔加末
8AM
2PM

昔加末-新山
11AM
6PM

那我想问,从LARKIN搭巴士到TESCO要多少钱?如果从JUSCO TEBRAU搭巴士到TESCO要多少钱?有什么巴士可以搭??

原帖由 alienwong 于 4-8-2007 16:23 发表
1 那我想问,从LARKIN搭巴士到TESCO要多少钱?
2 如果从JUSCO TEBRAU搭巴士到TESCO要多少钱?
3 有什么巴士可以搭??

1 不清楚,因为我没搭过。大概给你一个范围,Tesco在Seri Alam,远过Pandan,近过Masai。车资可以在第一页找到。
2 不清楚,原因跟第一题的答案一样。
3 从Larkin去Tesco可以搭Causeway Link 55 or GML Line (no number)前往Masai为目的地的巴士。
从Jusco Tebrau City去Tesco好像有causeway link的9B可以去。不然就下到Pandan The Store(Carrefour再下多500m)过马路(请用行人天桥)再换任何一条Masai为目的地的路线。

老弟不是柔佛人,
所以只能帮到此,
希望你遇到贵人。

请问新山飞机场有巴士直接去居銮车站吗?
如果没有,请问我需要如何去车站搭巴士?搭cab吗?价钱如何?
..我从来没有去过johore,又听说johore的治安不好..

原帖由 小白。 于 16-8-2007 10:24 发表
请问新山飞机场有巴士直接去居銮车站吗?
如果没有,请问我需要如何去车站搭巴士?搭cab吗?价钱如何?
..我从来没有去过johore,又听说johore的治安不好..

Q:请问新山飞机场有巴士直接去居銮车站吗?
A:士乃机场没有直通巴士去kluang(居銮)。
不过senai有个火车站,kluang也有个火车站。因此,可以选择搭火车。(about 1hr+++ journey)
KTMB train fare not sure, sorry.
您可查询KTMB网站。

Q:如果没有,请问我需要如何去车站搭巴士?
A:senai airport to JB larkin terminal(RM3++ = causeway link 或者 maju。先上车后补票)
JB larkin terminal to kluang terminal(RM7+ = orchid express 或者 S&S 或者 transit link。您先在larkin的柜台买车票)
其实搭火车更实际,甭下到新山再上来kluang。

Q:搭cab吗?
A:senai airport to kluang大概也要80-90公里,很远。

Q:价钱如何?
A:搭cab肯定很贵,又不开表。

Q:我从来没有去过johore,又听说johore的治安不好..
A:报纸难免夸大其词,柔佛是温柔之佛的地方,新山城市地区治安没您想象中的坏,白天还好啦。一样是大城市,KL也不会好多少。如果您有亲朋戚友在柔佛就请他们来接你吧。

祝你旅途愉快遇见贵人。AMTF