佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

原来计划远不几变化。。

我要的只是很简单而已。。

做了那么久的隐形人,以前不在乎是因为大家交情淡如水,现在我当他们是朋友,但原来他们并不是这么想
原来再一次被所有人忽略是那么的令人难受,有这么多的人,但连一个人都不记得我的存在,过后还要在他们面前假装不介意
呵呵,我是真的难过,原来这就是他们所谓的朋友,很多事他们并不愿意告诉我,他们的事都是别人来跟我说,当我问他们时,依然不肯告诉我,还一副很惊奇的样子问我怎么会知道...
所以从一开始我就跟自己说不要放感情进去,并没有人会珍惜... 果然是自己拿来衰...

我。是。大。苯。蛋。

真她XX的。。。不要每次都问我一堆问题。。我已经够烦了。。
你不来上课是你的事,我不是有义务通知你们的。。
我不是什么聪明的人,可也不代表我笨到每次我自己上课,你们整堆人都不来。。
浪费我的时间跟你解释干嘛?如果不会请自行读清楚然后再去问老师!!
为什么每次都要自我安慰,再忍耐。。真的笨到!!

活了几十年,还是活脱脱像个小毛孩,好像什么都要靠人,我该怎么办?其实是哪里出问题了  ?

心,不是已经没有感觉,为何。。。。。知道了以后,
心。。。。。还是痛的说。。。。

Follow Us
和一只每天只会吃的猪谈瘦身论减肥我不如睇AV好过

noiled 发表于 3-9-2014 12:17 AM
最近只有一个念头,好想死。去读了读防自杀辅导,还是想死。

不想面对,想死。

在下是过来人,而且,现在的时间相信也不多了。。。。。

只是想说,当困难难过的事一旦挨过了,还是其他事情发生了,过去的事也变得不是那么大事。。。。。。
此时可能你的视线或思想也被你的悲伤悲观蒙着了你的思路,
但。。。。想就好,千万别行动。。。。。
挨过了,就好了。。。。。加油!!

coollong 发表于 8-9-2014 02:02 PM
在下是过来人,而且,现在的时间相信也不多了。。。。。

只是想说,当困难难过的事一旦挨过了,还是其 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

害怕一些事情
逃避一些事情
时间,请你把恐惧快点带走

不好意思
借地方发泄
我有个烂旅游妈妈
别人是烂赌
她是烂旅行
平常不舍得吃用,
没钱还要拼命省钱,就是为了储钱去旅行
我们家是穷人家
二十年前,爸爸滥喝酒导致肝癌去世后
我家就更穷了,什么遗产财产都没留下
那是我才14岁。
好,穷,就让人看不起
别人吃着面,我吃着5毛钱的面包
别人父母买了车,或二手车让儿女驾
而我得辛苦半工读存钱买了辆脚车
是脚车哦
没关系
命虽然生的烂
我自认天生自卑,又长的不帅
口吃+一点含糊不清
根本不是做sales的料
所以,选读会计
但是我拼命半工读
读了专业会计,工作了17年,
一路靠自己爬,
现在是会计经理
不是那种月薪7千
而是差2百才6千
但是,我娶了老婆,生了两个儿子
看来还不错吧

但是,我一路担当家计
妈妈根本不认识多少个字
自从爸爸死后,她就当厂工
寒苦如新的养大我和我姐姐
(姐姐的事另外讲)
平常就是那么的省钱
还好老婆体谅,肯跟我挨,
也很替我省钱
很是感激她
不过我妈妈,我让她不要工作替我照顾小孩,反正她薪水也不高,就给她几百块每个月看小孩咯
自此,我另外还要担当她的全部费用,
找朋友喝茶吃饭也要算。
总之,包山包海。
让他省着用
反说,我是时候享清福了
现在不玩,等不能走才玩,一大堆之类的
你儿子我自认从认你为妈妈后,几时跟你讨这讨那?还不是知道家里穷,不敢要求你买者买那,我也不是挨吗?
现在还在挨着。
跟你理论一大堆,你时不时就认为你养我很辛苦,现在就要照顾你到你死,一大堆理由,还回到外婆家唱我
我真的很生气
为何别人的妈妈不是那样
处处为儿女着想
而我,处处为你想
现在,很累很讨厌你
我根本没的选
说着很折福的话
为什么你是我妈妈?

因为全世界都欠我一百万,所以我很不爽,脸很臭!
熬夜上班都已经很累了,你还要问我为什么脸这么臭
因为我喜欢,可以吗

看了身边太多太多身边失败,感情不合,整天吵架的情侣
我很怕听到家里有吵闹声,同时也非常非常庆幸我是一个人
不必吵闹,不必为谁生活,高兴就高兴,不开心就脸黑,你吹咩...

edited 删帖

泄气的气球
当金刚不再无敌,就是给人耍的团团转

我真的是有一箩箩又一箩箩的负面情绪
外表看上去无害的人原来才是城府最深的
说不拍马屁结果拍得最响的是你,博上位,po人家
我在想  到底我这个留下来的决定是不是正确的
如果照原来的计划我就不必理这么多,月尾就可以走人了,你们要怎么做都与我无关
现在要留到明年尾,为了钱,是否应该继续忍气吞声,让别人欺负到头上,继续无视自己呢
我觉得自己很窝壤非常的窝壤!

我的脾气变得非常非常的暴躁,不知道如何是好
快乐的日子很快过去,不开心的日子也很快过去
每天都心情都在斗争

不好意思。。有些事确实是理所当然,第一个不知量力,第二个我不削,第三个有自知之明,但是我放虎归山,逍遥自在

自己的心里头藏了太多没有办法说出口的秘密~~
没办法跟身边的朋友倾诉~
也没有什么人可以分享~~

真的没见过这样没家教的小孩,有的人是倚老卖老,这讨厌的小孩呢就以他是小孩,装不懂事来得寸进尺 ,真的是跟着什么样的人长大,就什么德性。之前乱进我房间,之后我吩咐他别乱动我东西,而且不只一次,最最离谱的是竟然开我的电脑,之前没想道有人开我电脑,一直都没设密码,直到有天发现电脑明明关了的,却变成sleep mode ,之后我一设密码,隔天竟然很大胆问我,密码是什么,真想整吧跟他扫过去,侵犯我的隐私绝不可以,已经让你和你的废材爸爸进我房间了,我就是不要做得太绝,还要变本加历??那时严肃的警告他,不要乱动我东西,不要乱开我电脑,如果再是这样以后我也不会让他进我房间,结果今天回去,电脑是被开过的,出来的页面也是密码错误那一面很明显就是开我电脑。。。真的很没礼貌,我做小孩时都不敢乱动人东西

现在在外国,很想回来,很想念朋友。。。但是如果我回来就不能回去了。。。因为我打算放弃我的永久居民。。。永久居民很不容易才申请到。。但是我在这边没有朋友,很闷。。。连女友都没。。。但是回来有怕后悔,因为回来的工钱很低。。

我很怕孤独,怕闷,怕没有朋友,怕找不到女友。。。但是又怕后悔放弃PR。。。