佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 二五仔8862

。。。。。。。。

我的是drum的,原装好像都是drum的。。。可能你的是不一样版本或者前车主有换过

评分

Chunzz1225 + 5 我很赞同

ADVERTISEMENT

酱应该是黄梨仔坏了吧。。。车子的东西你应该比我还在行。。。
我也是问俱乐部里面的车友罢了。。。

前面是ke70 gl + rca + ke70车脚,不知道叫什么的。。。
如果rca你直接做跟着ke20的脚,应该不用加ke70车脚。。。

fender拿去roll两下应该就可以了,如果还不能,那就要把轮圈拆了,寄来我这里,我试试装在我车看看。。。哈哈。。。

评分

Chunzz1225 + 5 谢谢分享

二五仔8862 发表于 30-9-2014 12:49 AM
酱应该是黄梨仔坏了吧。。。车子的东西你应该比我还在行。。。
我也是问俱乐部里面的车友罢了。。。

单单换hub不能吗? 要连absorber一起换?

哈哈哈~ 我看把rim拆来拆去很麻烦, 不如就直接兑换车, 然后你再示范给我看比较好哦~
不过讲真的,如果你那辆用13寸rim, 然后再放矮一点会比较有味道~

Chunzz1225 发表于 1-10-2014 08:02 PM
单单换hub不能吗? 要连absorber一起换?

哈哈哈~ 我看把rim拆来拆去很麻烦, 不如就直接兑换 ...

前面你的已经是disc了,换hub就可以了啦。。。更省。。。

我也想放13x7jj或8jj,不过没有找到适合的,找到的没有钱给。。。
那个mangels steelies是之前买的,买时便宜,所以是想买来转卖的,结果现在换了pcd找不到rim就先用着先咯。。。

评分

Chunzz1225 + 5 我很赞同

二五仔8862 发表于 1-10-2014 11:42 PM
前面你的已经是disc了,换hub就可以了啦。。。更省。。。

我也想放13x7jj或8jj,不过没有找到适合 ...

8寸?要加fender flare了哦,变爆龟。。 也不一定要7” 8” 啦~ 前6后7,smart smart也很好看下哦~
这样你有看上哪一种pattern的13寸rim叻??ap racing? apache? ssr mk2? mk3? hayashi? 有空可以帮你留意一下噢~

Chunzz1225 发表于 2-10-2014 08:56 PM
8寸?要加fender flare了哦,变爆龟。。 也不一定要7” 8” 啦~ 前6后7,smart smart也很好看下哦 ...

其实custom 13 x 8jj 铁rim是我的最爱,不过四粒轮圈做到来的价钱都差不多要1k了,这样的价钱,我还在等待着心中的那团火的钱包里的那堆钱。。。
ssr mk2也是不错的

Follow Us
刚刚换尾段,之前straight pipe,踩大油时好像bas kilang酱吵,吓到路边的安迪。。
现在这个比较小声了。。。