佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

失败的槟城环岛比赛不怎么圆满结束。

barlog 发表于 25-6-2013 03:02 PM
有人去消费局投诉,不知怎样了.
但是主办当局至少有说3-4星期后可以换jersey.

有人劝我别把jersey交回去换,免得有去无回

話說回來,之前bicycle town的event也是..jersey版本看上非常漂亮,是黃色的..但是拿jersey時是橙色的..而且質數嘛嘛地..不知道這次的第二大橋會不會一樣..

Joesty 发表于 27-6-2013 07:31 AM
話說回來,之前bicycle town的event也是..jersey版本看上非常漂亮,是黃色的..但是拿jersey時是橙色的..而且質 ...

照片我已经放上面子书了,你有看到很大的不同吗
这次他们的jersey是和ceclista (之前kayuh lasak的jersey)差不多一样品质的!
会比bicycle town的比较好

sky_wei23 发表于 27-6-2013 08:31 AM
照片我已经放上面子书了,你有看到很大的不同吗
这次他们的jersey是和ceclista (之前kayuh lasak的 ...

就是之前的主辦單位,也是一樣問題就是jersey貨不對版。。希望這次不是印上去的,是印進去的。。

Joesty 发表于 27-6-2013 09:34 AM
就是之前的主辦單位,也是一樣問題就是jersey貨不對版。。希望這次不是印上去的,是印進去的。。

听说之前的jersey是给海外做的,这一次是给本地

sky_wei23 发表于 27-6-2013 09:53 AM
听说之前的jersey是给海外做的,这一次是给本地

就是的,弄到整件jersey比羅弄古力來得爛,口袋在兩側,zip才4寸長。。好彩我的還有人買去。。哈哈

Follow Us
我johor 朋友去也说烂勒。。。为什么这样的。。。

vR33 发表于 27-6-2013 10:24 AM
我johor 朋友去也说烂勒。。。为什么这样的。。。

不是你的"team"嗎?呵呵

Joesty 发表于 27-6-2013 10:25 AM
不是你的"team"嗎?呵呵

不是,他们都是神脚级的去骑。。

他们说没有说开始就跑了。他们还没有准备好,好像也没有名次之分。。。

问下9月的环岛,奖牌需要骑完才有吗?还有这次有lucky draw 吗?

vR33 发表于 27-6-2013 10:54 AM

他们说没有说开始就跑了。他们还没有准备好,好像也没有名次之分。。 ...

9月環島不是比賽,所以報名沒有騎也有牌拿的。。重要就是那張換牌的紙要keep好。。lucky draw一定有的。。

Joesty 发表于 27-6-2013 10:58 AM
9月環島不是比賽,所以報名沒有騎也有牌拿的。。重要就是那張換牌的紙要keep好。。lucky draw一定有的。。 ...

ok 知道了
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 3035568&page=18

还是link 去你的贴谈。。

vR33 发表于 27-6-2013 10:54 AM

他们说没有说开始就跑了。他们还没有准备好,好像也没有名次之分。。 ...

对啊。场面控制得非常糟糕。
对有心参加比赛的人非常不公平。

jump start 的人也不会中penalty,照样拿牌。
虽然大多jumpstart 的人都是去溜麒麟,悠闲骑,不会对三甲排名造成任何威胁。
但说明是比赛就要搞的像样一点。

小小jamboree少一张check point sticker都会被disqualify咯。

评分

splua333 + 5 躺着中枪

mixie 发表于 27-6-2013 11:45 AM
对啊。场面控制得非常糟糕。
对有心参加比赛的人非常不公平。

我的朋友,一个人拿了5个缺席的人的号码。也换得到奖牌回去挂。

评分

mixie + 1 有奖金的funride.

在那天要到终点时,小弟有看到一排穿着佳礼衣服的坐在旁边(如果没看错),上着teluk bahang时也有看到一位穿着佳礼带着帽子+骑车帽的再骑着(如果没看错)。本想上去跟大家打声招呼,看了看大多都认不出,怕不好意识结果没去xD。

knyng4896 发表于 27-6-2013 11:28 PM
在那天要到终点时,小弟有看到一排穿着佳礼衣服的坐在旁边(如果没看错),上着teluk bahang时也有看到一位 ...

哎呀!怎么这个年头的男生这样含蓄的?

佳礼带着帽子+骑车帽 = AJ。

瓦特普 发表于 28-6-2013 11:16 AM
哎呀!怎么这个年头的男生这样含蓄的?

佳礼带着帽子+骑车帽 = AJ。

哈哈哈哈。。。第一是他了,要不然就是大米哥

我都没有去。  发表于 28-6-2013 01:23 PM

癫神 发表于 25-6-2013 03:02 AM
bukit genting 是第一座山顶...

英文surname放后面...中文姓氏就放前面不对吗?

遛狗小三法功聊。。。。

popia123 发表于 30-6-2013 07:05 PM
遛狗小三法功聊。。。。

对啊对啊...我看到了...
说开又说...我们这些猪哥没有机会鸟...以后乱讲话会不会被人家灭口?

癫神 发表于 30-6-2013 07:20 PM
说开又说...我们这些猪哥没有机会鸟...以后乱讲话会不会被人家灭口?

遛狗小三进申请表格吧聊
梁贵宾还未批准哦
所以还可以讲讲,之于你们的机会呢。。。。。。

癫神 发表于 30-6-2013 07:20 PM

可能就是因为你们的擒青,逼人家提早出手了。呵呵呵