佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincean

Note 2 全功能,技巧分析与软件分享

imashin 发表于 17-6-2013 09:53 AM
想問下note2有自帶繁體輸入法嗎?
因為現在只能用簡體輸入法

下載谷歌拼音,然後選擇繁體。

ylyp 发表于 17-6-2013 03:56 PM
下載谷歌拼音,然後選擇繁體。

嗯。。就是不太想用Google Pinyin,就問看三星有沒有原生自帶繁體輸入法?

iruy 发表于 17-6-2013 03:05 AM
楼主,请受小弟一拜
感谢你的无私分享

不必拜大家都是出来分享一些心得而已,小弟也从大家的回复中受益匪浅

刚拿了人生第一台智能手机N2,
在努力着慢慢爬lz的贴,很多都不会,
有疑问时,请楼主及各位大大赐教!

楼主,请问下我的 note2 为什么看不到 iphone 的那种 emoji 的??
我看到的都是那些变成华文字的 emoji..
是不是需要 install apps 才可以看到???

我的google play store 不能用,就是一直开他就自动跳出来,而且电话变得很lag

Follow Us
樓主,求助啊~~:Q
我的notification那邊,出現了“Sd card removed. Insert a new one."的訊息。
到底是我的sd card壞了,還是讀卡座出現了問題?

dolyn 发表于 18-6-2013 01:24 PM
我的google play store 不能用,就是一直开他就自动跳出来,而且电话变得很lag

尝试去setting。。apllication manager。。。Google play store。。。clear data看看

蓝雨凝 发表于 18-6-2013 06:41 PM
樓主,求助啊~~:Q
我的notification那邊,出現了“Sd card removed. Insert a new one."的訊息。
到底是 ...

是sandisk的么。。。很大可能性是卡坏的机会比较大

我想拿人家的卡放下去試,可是又怕弄壞人家的卡,會的嗎?
如果試到卡沒事,就是機身有問題,那我要拿去哪裡修啊,可以送回去maxis嗎?
怎樣的sd card才算優?
不好意思,急死了我,一大堆問題。

dolyn 发表于 18-6-2013 01:24 PM

我試過這個狀況耶,結果我把電話reset過才能用。

wincean 发表于 18-6-2013 06:55 PM
尝试去setting。。apllication manager。。。Google play store。。。clear data看看

谢谢。 我弄到了。 yeah!!! 有什么不错的游戏可是又不需要用internet assess 的?

dolyn 发表于 18-6-2013 07:33 PM
谢谢。 我弄到了。 yeah!!! 有什么不错的游戏可是又不需要用internet assess 的?

可以看回我之前的帖子哦,,最近在忆童年梦,玩的都是红白机的游戏呵呵

redhot 发表于 6-2-2013 07:27 PM
谢谢分享…

谢谢分享

wincean 发表于 18-6-2013 07:49 PM
可以看回我之前的帖子哦,,最近在忆童年梦,玩的都是红白机的游戏呵呵

哦, 我还以为有些新的游戏呢

有什么设定或软件可以掀开皮套时,不用按home button就可以自动亮的?
现在用的模式是要按home button,再开机,觉得很麻烦叻!

khcho 发表于 19-6-2013 09:16 PM
有什么设定或软件可以掀开皮套时,不用按home button就可以自动亮的?
现在用的模式是要按home button,再 ...

我不用皮套的哈哈。。。也许其他人可以协助你

wincean 发表于 19-6-2013 09:55 PM
我不用皮套的哈哈。。。也许其他人可以协助你

用皮套,就要三个步骤。不用皮套,就两个步骤!
有那个大大可以帮忙减少一个开机步骤呢?(不要算开皮套)

请问用酷我下载的歌曲要如何才能copy / transfer到电脑?因为我用电脑去folder里面看是没有东西的但是在note2 里folder却有回复

我的GOOGLE SHOP 不能上了。。
有什么方法??