佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郑汉良

佳礼最齐全的转贴笑话,此帖有超过1万篇笑话,祝大家阅读愉快

经典笑话:节约粮食
我小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的

经典笑话:食人族
一女子在食人族的追击下,跑进了一条死胡同。由于惊吓,女子尿湿了裤子。食人族见状大骂:“真他妈可惜!汤都弄撒了!”
食人族的妇女生孩子后,首先要把孩子抱给丈夫,并殷勤地说:“趁热吃了吧!”
食人族的巨富带儿子出国旅游,在飞机上,儿子问爸爸:“飞机上怎么这么多人?”爸爸答道:“老天爷总是保佑我们。
食人族把电梯称作:自动售货机
食人族把养子称作:不良食品
食人族把澡堂称作:蒸锅
食人族把洗澡的人称作:泡汤饭

经典笑话:坐飞机
一天哥哥和弟弟一起坐飞机出门,弟弟由于是第一次坐飞机所以在飞机起飞后便开始吐,不一会就把飞机准备的呕吐带吐满了,于是哥哥说:"我出去再找个带,你忍会儿"
一会儿哥哥回来了,但是他发现除了弟弟全机乘客都在吐,哥哥纳闷地问弟弟:"弟弟呀,他们怎么都吐了?"
弟弟说:"哥,我看袋子满了没地方吐"弟弟举起呕吐袋,"所以我把袋子里的喝了接着吐....然后他们都吐了........"

经典笑话:没脱裤子
一兄得便秘,在厕所里久久不能如便,正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,进了他旁边的位置,刚进去就传来一真狂风暴雨,那兄羡慕的对那哥们说:哥们好羡慕你呀,
  那哥们说:羡慕啥,裤子还没脱呢~~

经典笑话:朋友家拉屎四尴尬
朋友家拉屎四尴尬:
拉完了,没纸;
拉完了,有纸,但没水;
拉完了,有纸,有水,但冲不下去;
拉完了,有纸,有水,也冲下去了,但他妈又浮上来了~~~~~~~~~~~~~~

经典笑话:吃拉面

我们公司旁边有一家拉面馆,生意特火.一天中午吃面的人很多.这时来了一位民工进门就对老板喊到:“给我拉碗面.”老板说到:“你要拉粗的还拉细的”.此人还挺好说话,说到: “随便,你拉什么我吃什么.”等了好一会儿,面还没上来。此人又问:“面拉没拉出来呢,快一点.”老板说到:“别急,马上就拉出来了.”

Follow Us
经典笑话:面包店
话说於王小姐常在家附近的面包店买面包....久而久之...发现面包上有类似...那个....那种卷卷的毛...就气冲冲的找面包店的老板就在王小姐跟他理论时...老板就跟她说....在他做面包的最後一个过程...都会习惯性的把面包夹在腋下...所以...难免会有掉毛的现相...於是老板就跟王小姐说...我这样子还算好的哩!!...你看对面那家专卖甜甜圈的是怎麽做的!!

经典笑话:地狱
  某甲死后下地狱,小鬼领他挑牢房。
  第一间是一群男男女女被泡在滚水里,个个皮开肉绽。甲死也不进。
  第二间也好不到那去,里头的人都被野兽咬的头脚分家,甲又不肯。
  来到第三间,一群人泡在深及腰的粪池里喝茶,甲觉得还可接受,就进去了。
  不一会儿小鬼进来宣布:“各位下午茶时间结束请恢复倒立的姿势。”

经典笑话:上厕所忘带纸,兜里只有女友照片和100元(1)
1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张? 谁来告诉我啊

2楼。用手指!~再用水冲干净!~

3楼。用一百的啊 你不觉得用照片很疼吗 照片太硬了

4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去

5楼。接楼上的 洗过后买的东西还是香的

6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)

7楼。应该上完厕所后 直接提起裤子 走人。。。。。。。。。 (哥们真大气)

8楼。哭阿~我正吃饭呢

9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀 (靠,大哥,怎么刮阿-__-||)

10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~

11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦

12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)

13楼。你这个帖子该不是在厕所里发的吧……老实讲,你当时用的什么……

14楼。印度是不用纸的

15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)

16楼。两张都用,因为一张不够擦啊(-_-|||)

17楼。叫救命!

18楼。照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了 (牛。。)

19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)

20楼。真他** 找个吹风机吹下

真不行 屁股一撅 风干咯

这等问题 下次 就不要劳烦我了

(真汗```````````````````` )

21楼。你不会打110吗

22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。

23楼。都是不忍心的两个东西...........绝~~

那就把照片上的女朋友的头撕下来做纪念

再去擦PP吧~~~~~100嘛......留着用~~~

24楼。那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。。

应该把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛

不错嘛,还是很为你着想的哦 (orz)

25楼。你爬到女WC看看有没有

26楼。上完大号以后,把PP撅起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~

27楼。楼上的臀力真强

28楼。厕所不都有墙吗.蹭在墙上啊.

29楼。屏一口气

把PP外面残留的喷出去

实在不行吸进来 (去,你这练功呢?)

30楼。等下 哈 我来帮你擦

31楼。大方一点啦!多拉点!把厕所堵住!到时,别人要进来修,你就威胁道:不给纸!誓不出去!!!不就得了?

32楼。把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就继续嚼 (最恶得就是你了O_O)

33楼。拿嘴吹,吹干了就可以把壳子抠下来了

34楼。你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦

35楼。万一拉稀怎么办啊 那100的也不够用啊

36楼。摆在你面前的是两条路,是选择爱情还是留守爱情,是爱情的伟大还是金钱的诱惑更大?这是个问题,是个抉择,当你终于找到了生命的支撑时,拿起钞票视之为粪土时,猛然发现,风干了。——守护住爱情,看似牺牲失去很多,其实我们得到了更多。

经典笑话:麦片
  早上起来,弟弟看到桌上放着一个瓶子,里面装有“麦片”于是把他当作早餐吃了,这时哥哥晨练回来,洗梳完毕,坐在桌前修脚,突然问弟弟,你有没有看到我放在桌上的瓶子,那里有我攒的脚皮……

经典笑话:探险家在沙漠迷路
有位法国探险家在沙漠里迷了路,濒临死亡 之际;忽然看见一位仙女缓缓而来,这位探险家 急忙高呼"仙女救救我吧!我已三天没喝水了!" 这位仙女想了一想.皱了皱眉,又 然而退, 不久端了一杯小红莓给探险家喝,探险家喝完 意犹未尽说"我还要再一杯"这位仙女叹了囗气说: "没了,要到下个月才会有."

经典笑话:经典笑话:内裤
有个部落从不穿内裤,游人劝他们说:穿内裤很卫生,也很暖和。于是穿上了,可大便时却没有脱掉,回头一看,咦!真干净,什么也没有,一坐下,别说还真暖和。

经典笑话:为国人争脸啦
一日去日本散心,顺手把一橘子皮扔到地上,一位日本人马上就捡起来了,并说:“我们日本人把吃剩下的果皮加工成果冻卖给你们中国人。”

我一想这多没面子啊!得想办法整整他。正在这时我看见一个用过的避孕套,便捡了起来,日本人很不解。问我:“您这是?”

我说:“哦,我们中国人用完避孕套都加工成口香糖卖给你们日本。”

经典笑话:手中奇怪的东西
一位穿着体面的男士到酒吧里点了一杯马丁尼,他发觉身旁坐着一个外表邋遢一边念念有词,一边研究手中东西的醉汉。当醉汉将手中的东西拿到灯光下时,这名男子忍不住靠到他身边去一探竟,醉汉喃喃的说:“嗯,它看起来像塑胶。”然后他用手指揉搓着,又说:“但是感觉起来像是橡胶。”有一个坐在他身旁感到好奇的男子问了:“你拿的是什么?”醉汉回答说:“该死的我知道,但它看起来像塑胶感觉起来却像是橡胶。”男子接着说:“我可以看看吗?”这名醉汉便把东西拿给他看。男子用大拇指与食指翻转這个动西,仔细的研究着:“没错,它看起来真的像塑胶但感觉却像是橡胶,但我也不知道这是什么。你从哪儿拿到这个东西的?” 醉汉回答:“我鼻孔里啊!”

经典笑话:亲吻
一男一女在公园里谈恋爱,突然那个女的站起来,用食指勾走男的的下巴,低下头去,摆出电影中经常出现的经典造型,那个男的心如擂鼓,脸红耳热,不自觉把眼睛闭起来了。女的毫不犹豫,一口…………“呸”,吐了男的一脸口水 。

经典笑话:牛屎
三个傻子,逛街回来看见街上有一泡牛屎。
  大傻说:咯咯,好象是牛屎。
  二傻走过去用手抓了抓,看了看说:咯咯估计是牛屎。
  三傻走过去用手抓了抓,用嘴尝了尝:咯咯,确实是牛屎

经典笑话:有人摸我屁股
一日晚上, 有位二兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯他只有摸黑去上噜,当他正解到一半的时候, 发现有人摸他的屁股,吓得他连裤子都没穿就跑去找安全士官,大叫:" 安官! 安官! 厕所有人摸我屁股! "

安官: 有这种事情?! 你不要把事情讲出去,我会秉上处理, 先回去睡吧! "隔日,安官将这件事情跟班长讲, 班长们怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事, 大夥一同去抓鬼.

过了一个星期都没在发生闹鬼的事情......

一日晚又是那个二兵去上大号, 当他才蹲下去的时候,就觉得有人摸他屁股, 这次叫的更大声,所有的班长都爬了起来冲向厕所, 有拿棍的, 有拿扫把的,七八个人围着那一间大便池的门, 所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥? 就在这时候, 一名班长拉开门,其他班长往里瞧, 所有的班长都傻眼了,大概僵了叁,四秒,只听见班长说:" XXX勒!! 啥麽鬼摸屁股!是大便满出来了啦!!! "

经典笑话:被剥光了衣服
两位传教士被非洲的一个食人部落抓住,被剥光了衣服放在一只装满水的大锅里,下面燃着熊熊大火。过了一会,其中一位传教士突然大笑起来。另一个传教士简直不敢相信这时真的,问道:“你怎么啦?我们正被活活烹煮,你竟还笑德出来!”那位传教士回答:“我刚刚在汤里撒了一泡尿啊。

经典笑话:撩人的性感美女
在酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。

酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?”

“不是。”酒保回答。

美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?”

“恐怕不行!”酒保说:“有什么我可以效劳的吗?”

美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。

十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了。”

经典笑话:吃螺狮
  有盲子暑月食螺蜘,失手堕一螺肉在地。低头寻摸,误捡鸡屎放在口里,向人曰:“好热天气,东西才落下地,怎就这等臭得快!”