佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
有弱点的,刚出的时候有一点无敌时间而已
不过那招打整圈,对空很稳下

她的uc像viper一样,中就 ...
mofomaycry 发表于 16-5-2010 12:57 PM

所以我放弃yuri了  

有弱点的,刚出的时候有一点无敌时间而已
不过那招打整圈,对空很稳下

她的uc像viper一样,中就 ...
mofomaycry 发表于 16-5-2010 12:57 PM

她的UC我看她空中打中在空中的对方然后下地就可以请对方吃UC了,还蛮痛的。。。

sagat已经够imba了
这集改更强 ??

既然更臭
他们不可能不用的

算了吧
...
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 12:56 PM

练鸡一点就可以了
你在sf鸡,别人不会骂你,反而会讲你"哇,你玩到几稳以下的哦"

她的UC我看她空中打中在空中的对方然后下地就可以请对方吃UC了,还蛮痛的。。。
binson 发表于 16-5-2010 01:01 PM

我觉得那uc应该可以拿来anti air

所以我放弃yuri了
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 01:01 PM

juri是不错的,毕竟一条内裤,一张厕纸都有它的用处
目前很多人用cody,我的makoto对到他完全没的来,手脚太快了

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

练鸡一点就可以了
你在sf鸡,别人不会骂你,反而会讲你"哇,你玩到几稳以下的哦"
mofomaycry 发表于 16-5-2010 01:02 PM

高手就会认为你稳
noob就会鸟你 很鸡   乌龟

通常我都那样鸟人家的

btw

我比较期待KOF XIII

juri是不错的,毕竟一条内裤,一张厕纸都有它的用处
目前很多人用cody,我的makoto对到他完全没的 ...
mofomaycry 发表于 16-5-2010 01:08 PM

竟然那么多人使用了?
那我要用谁??? 还是guy咩

练鸡一点就可以了
mofomaycry 发表于 16-5-2010 01:02 PM

要攻两下鸡三下才有高手的风范啊。。。

你做么没add我!
我收不到你的invite!

那你可以不用跟我玩料
我专打人背的。。。。

...
06 发表于 16-5-2010 02:58 AM

我昨晚都没开ps3, 当然add不到你咯
酱心急做么jek, 今晚啦

昨天我去新加坡的bugis,刚好昨天他们放了两架ps3的ssf4,打了几场,看了2个小时,还是sagat霸王 ...
binson 发表于 16-5-2010 12:52 PM

虽然说sagat的升龙被弱化了攻击力, 要靠摸胸来增加dmg(摸胸还要扣一格power, 显去)
但我不觉得sagat有变弱pun, 可能是以前太强了, 现在感觉比较正常点, 但也变得比较讲求本身技术了, 不过对我来说不是好事, 因为imba才对非技术性的我有利嘛

基本上10个新人里面我最喜欢的就是juri, 最想练这个了
可惜我是手柄党, 有利用到SA来cancel的combo对我来说简直就是折磨, 所以风水engine对我来说是毫无用途的
然后combo也没研究到几个, 如果用她出来应战的话基本上等同于送死,
所以还是等日本神人们去开发一下, 然后我再去当copy cat

Follow Us

虽然说sagat的升龙被弱化了攻 ...
AioriaxWingz 发表于 16-5-2010 01:20 PM

你买个joystick应该比我们买便宜吧。。。

给你yuri的combo

503伤害。。。

虽然说sagat的升龙被弱化了攻 ...
AioriaxWingz 发表于 16-5-2010 01:20 PM

自摸后的ex tiger uppercut所打出的杀伤力是相当壮观下的

你买个joystick应该比我们买便宜吧。。。

给你yuri的combo

503伤害。。。

...
binson 发表于 16-5-2010 01:29 PM

joystick我有问过价钱,
曾看中一个很大盒, 封面是sf4的, 然后, 价钱四百多...
然后老板介绍我一个普通的, 价钱一百五十, 一年保家
但我怕的是摇杆的问题, 怕摇松了没有spare part
因为以前看过很多arcade机的摇杆,
因为多人玩的关系, 所以没几下就被那些人摇坏了,
那些technical一直换又一直坏, 我也怕这个问题下

那个dmg500+的combo的确壮观下
不过是启动了风水engine的, 而且是版边限定, 不懂有没有人物限定
btw, 没有用到SA cancel的话难度就有没那么高了, 可以尝试修炼修炼

自摸后的ex tiger uppercut所打出的杀伤力是相当壮观下的
mofomaycry 发表于 16-5-2010 01:31 PM

但是以前sf4的话直接升, dmg也很够力下了
现在ssf4还要自摸了才升得出威力
对我这种手脚迟钝的人不利啊

曾看中一个很大盒, 封面是sf4的, 然后, 价钱四百多...
然后老板介绍我 ...
AioriaxWingz 发表于 16-5-2010 02:07 PM

joystick要找spare part是很容易的,在kl根本不怕找不到,在lowyat也时常看到有人买

现在madcat tournament edition 应该是 RM400-500左右
collection edition RM300
hori RM290 - 350,最便宜我看过RM290,视地点而定吧

摸胸的效果是一直存在,直到你uppercut后才消失的,也就是说有气后就摸一摸,等敌人跳过来是就抽给他死

我一直以来都觉得sagat是拿正牌玩鸡的

sagat已经够imba了
这集改更强 ??

既然更臭
他们不可能不用的

算了吧
...
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 12:56 PM

那你就错了,KL ICMY和老鸭都有派人下来。。。
统计中 malaysia排名前10的都有来。。。。
PG no:1 和 你所谓的高手 庆义 都有参加。

练鸡一点就可以了

我想对你讲这句很鬼久鸟。。。。。

我想对你讲这句很鬼久鸟。。。。。
低调的路人甲 发表于 16-5-2010 02:37 PM

当我们鸡在一起时,我还是不够你来

那你就错了,KL ICMY和老鸭都有派人下来。。。
统计中 malaysia排名前10的都有来。。。。
PG no:1 和 你 ...
低调的路人甲 发表于 16-5-2010 02:34 PM

哦  哦 。。。原来KL有派人参加哦
看来有好戏看了

到底应该怎么参加呢?
我要报名参加

然后给你们free kill 也爽

然后老板介绍我 ...
AioriaxWingz 发表于 16-5-2010 02:07 PM

我用着这只霸王,以我打机的力度它都承受得起都算不错了
朋友在JB买RM120左右,新加坡卖50元。。。

回复  享倪迦辛童

没有人在是住在美国的吧!?美金买东西很便宜啊!

我也很差的,还不习惯 ...
pingbin0215 发表于 16-5-2010 12:12 PM

他人在马来西亚,槟榔北海人

话说,星期二快到了,期待被凌辱的滋味

肉脚要练就找我。。gantekyap。。。。
我真的很肉。。我被人家combo到可以看戏的。。。
所以我没次只是和电脑打。。因为要不然我真的只有被打得份和看戏。。。

哦  哦 。。。原来KL有派人参加哦
看来有好戏看了

到底应该怎么参加呢?
我要报名参加

然 ...
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 02:51 PM

http://www.insert-coin.my/autocitybrawlregistration/

因为是在六月,无法肯定可以去没有
所以不打算参加,不过我有去的话,有没有地方给我落脚?最好是有的打机,洗澡,按摸,唱k,宵夜,去看"飞禽走兽"也好

不过也只不过是想下而已,到时候再决定

回复 459# 享倪迦辛童

你的psn id 是什么了!我有add你吗??

我今天用adon升到class c了!

回复  享倪迦辛童

我今天用adon升到class c了!:lovelines ...
pingbin0215 发表于 16-5-2010 09:00 PM

我也是在研究adon...
发觉他的潜力很可观下....
得空交换下心得

回复  享倪迦辛童

我今天用adon升到class c了!:lovelines ...
pingbin0215 发表于 16-5-2010 09:00 PM

你已经add我了,只是不知道有没有del掉我而已

Js-Tng <-----好像是吧....

我也是在研究adon...
发觉他的潜力很可观下....
得空交换下心得
06 发表于 16-5-2010 09:39 PM

06,kiaheng不要收我做徒弟,你要吗?