佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

这是我基督教的朋友给我看的文章~~~看了之后很惊讶~~~也不知道如何是好 希望LZ和大家给意见~~~http://www.ddbc.org/deadtolive.htm。。。大家也可以去GOOGLE 打“从死里复活的和尚”或相关的字得到更多的资料~

原帖由 JAYCEE0509 于 11-8-2009 01:42 PM 发表
这是我基督教的朋友给我看的文章~~~看了之后很惊讶~~~也不知道如何是好 希望LZ和大家给意见~~~http://www.ddbc.org/deadtolive.htm。。。大家也可以去GOOGLE 打“从死里复活的和尚”或相关的字得到更多的 ...

为何都是基督教评击其它宗教的? 很可疑的是,上面贴的可信度并不高哦!

更本就是骗人的。不过有一个我相信,耶稣是有学过佛法的。

不知会有人来打我吗

傻呼呼,我想问有没有可能啊飘进不到我家,听我念经回向呢??

回复 445# 烦凡烦 的帖子

是否家里已经设下了结界与护法神坐镇的关系,所以阿飘们不能踏入你家半步??

原帖由 烦凡烦 于 11-8-2009 04:09 PM 发表
更本就是骗人的。不过有一个我相信,耶稣是有学过佛法的。

不知会有人来打我吗

我有聼說過
不過這段歷史在他們的新約找不到了吧

Follow Us
原帖由 JAYCEE0509 于 11-8-2009 01:42 PM 发表
这是我基督教的朋友给我看的文章~~~看了之后很惊讶~~~也不知道如何是好 希望LZ和大家给意见~~~http://www.ddbc.org/deadtolive.htm。。。大家也可以去GOOGLE 打“从死里复活的和尚”或相关的字得到更多的 ...

看你的看法咯...
分明是信耶穌者生,不信者死

不過
要記得一點
耶穌是佛陀滅度后幾千年才出世

另外有些記載是說
佛陀也是梵天下來請法了才説法的

那爲何他只看到佛陀...
佛陀如此衆多大弟子如舍利弗等等...
都沒被他看到...

後來我橫越過一條河,在河的對岸,看見了一個非常非常可怕的火湖。在佛教裡,我們對這樣的地方絲毫沒有一點概念。

起初我很困惑,不知道這就是地獄,直到我看見了閻王 --地獄之王(yama,這個閻王的名字遍及在很多亞洲文化中。譯者註:這個閻王其實就是魔鬼撒但的手下--邪靈) 牠的臉和身體看起來像一隻獅子,但牠的腿長得很像大蛇(Naga,serpent spirit),牠的頭上長了許多隻角,牠的面目非常兇惡,令我極其害怕。我顫抖著問牠是誰,他回答說:「我是地獄閻王--毀滅者!」

佛教都有六道之說
和來對那個地方沒有概念

回复 447# noob1988 的帖子

对,新约没有了。耶稣的上天堂很相阿弥陀佛经。

回复 448# noob1988 的帖子
肯定那师父没有修楞严经,要不然他是魔的化身,或入魔了。

回复 446# 望穿前世今生 的帖子

我不知道有没有结界(不会结界)与护法神坐镇(我没有五眼)。只是有一张尊胜咒梵文A4的放在我家2楼的顶楼。

回复 450# 望穿前世今生 的帖子

我也想知道。。。

若要说上帝的故事,
这里应该是毛毛最有资格说吧!
那个不懂哪里来的帖子,
请不要随便再转贴误导群众啦...
佛徒这里多得很,明辨是非,分清正邪之说,
不会受这帖子影响的。

我很定的。

谢谢大大提供的笑话。。。很幽默下。。。

原帖由 烦凡烦 于 12-8-2009 10:41 AM 发表
对,新约没有了。耶稣的上天堂很相阿弥陀佛经。

回复 448# noob1988 的帖子
肯定那师父没有修楞严经,要不然他是魔的化身,或入魔了。

各位大大可以参考冯冯曾经撰写的文章。有一篇是关于耶稣去过印度和西藏学习佛法的。。。

缅甸是南传佛教。。。有楞严经的咩?

回复 454# satvvafutushi 的帖子

我听说南传佛教没有修有楞严经,不知是不是。但没有修楞严经真的好可惜啊。前几天我朋友带我去看一个很本领看命的师父,我一念楞严心咒就看不到我的命了。朋友就奇怪为什么只有我看不准,其他的朋友都很准。但我没有说出原因,机缘未到。

回复 455# 烦凡烦 的帖子

很多算命的,很多时候,都算不准虔诚学佛或出家人的命
皆因一切起心动念都改造了“原本”的行为,没有了“轨迹”可寻。。。 ,那自然算不准啊!

回复 456# 平常心 的帖子

我有和朋友讲想改变命运就看“了凡四训”,可是没有一个相信,也不和他们争论,免的我也犯戒,他们却造业

佛法万岁,哈哈,看了那篇文章后,让我对佛法有了更深的信心了,
佛陀慈悲为怀,没有一句话是侮辱其他宗教的。
为何他们要贱踩他人宗教,来提升自己宗教的名望呢?真不明白
那我要群力的念经,看看死后去那里
灭法时期,真的什么都有

原帖由 平常心 于 13-8-2009 11:30 AM 发表
很多算命的,很多时候,都算不准虔诚学佛或出家人的命
皆因一切起心动念都改造了“原本”的行为,没有了“轨迹”可寻。。。 ,那自然算不准啊!

这位网友,您好,我是新来的,您说很多算命的在很多时候都算不准学佛或者出家人的命,这个现象很正常,因为先天的命格是注定的,而后天的命运却可以通过修行、布施、放生、印经、诵经和持咒来改变(以佛教徒而言),如果一个人起心动念都是善的,那自然而然的命运肯定会有很大幅度的改变,变的在人生或修行的道路上一帆风顺,以上只是我个人的看法,如果有什么不对的地方还请多指教。

回复 459# 天下无敌老祖宗 的帖子

您好
你我的观点很接近哦,很有同感!
断除旧有的习气,等于脱离“轮回”哦,专注的“活在当下”哪怕刮风下雨,这一切都是真善美。

原帖由 天下无敌老祖宗 于 13-8-2009 05:45 PM 发表

这位网友,您好,我是新来的,您说很多算命的在很多时候都算不准学佛或者出家人的命,这个现象很正常,因为先天的命格是注定的,而后天的命运却可以通过修行、布施、放生、印经、诵经和持咒来改变(以佛教徒而言 ...

相信...