佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 crab_07 于 4-6-2008 08:47 AM 发表
h2
不是交给我就可以了,所以我会提早做好,因为要复印给你们大家的。还要拍大合照、洗照片等等。
我会一手包办的了,你们负责写给我和等着接受就好。
字乱没关系啦,要的是亲切感而已。
电脑的 ...

难怪我每年去问人家谁要贺年卡

原帖由 venus_huihui 于 4-6-2008 09:11 AM 发表
不行!!
不能给他门说我这个designer差劲

不见得designer的设计一定是适合所有人的口味咯

crab,难道有人提出要跟你Upgrade的要求。。。???

你写的越来越长了
我越来越懒惰看

世人!!
不适合大家口味
但也要有点水准麻!!

回复 440# crab_07 的帖子

~~什么时候我们从天真无邪的小孩被教育成冷漠的成人~~
看了这段,眼泪忍不住掉了下来。
真的没有用。。
好想找回自己。。

原帖由 crab_07 于 4-6-2008 11:11 PM 发表
给妮:你相信友情吗?你为它受伤流泪过吗?曾经为友情偏体磷伤,时间是最好的良药。

很久以前,我的身边总是围绕着很多很要好,很关心彼此的朋友同学。
一直到中学毕业,我还是选择离开了家乡。
在理工学院的三年,因为认识同是身在异乡求学的朋友而交了一班很不错的朋友,我们总是互相扶持。
毕业的时候,我得到一份在越南工作的机会,那时真的很舍不得那班朋友,曾经因为不想离开他们而放弃那个机会。那时,有个我最知心的朋友却狠心地告诉我: 朋友是没有一辈子的。。。
心都碎了。。。
后来的后来,我们的感情确实有变。
后来的后来的后来,工作的工作,念书的念书,越来越少见面等等的问题。。。
一直很久没有见面之后,突然又约见面,因为更多话题谈了,隔膜反而少了,感情更好了。。。所以我说: 好朋友也不需要天天见面的。。。

对于友情,只能"珍惜现在"
因为天时地利人和,此刻才能有缘相遇。
以后的以后,因为各忙各的而感情变淡是免不了的。
有时候,只要有心,很多故事还是会留在心中。
就像,我总是带着Haolians spirit出走,大圆圆和小冬瓜都受不料我。。。所有,有时侯我总会偶尔说说haolians的故事,这就是友情的魅力。。

在地铁里一对台湾父子的对话让我觉得现在的孩子真压力。
父亲对大约10岁的孩子说,以后要到东京工作比较好,哪里薪金很高还有一年多的花红。

在厕所里清洁工人和员工的对话让我觉得生活在社会好压力。
她们说现在的清洁办公室的人都要会说英文,不然解雇。

这就是现今的社会!

给妮:哪里的孩子幸福吗?看到他们和你的童年有什么分别?

Follow Us
事实只能穿向
没有脚印的土壤
突兀的细微花香
刻意显眼的服装
每个人为不同的理由戴着面具说谎
动机也只有一种名字那叫做欲望

越过人性的沼泽
谁真的可以不被弄脏
我们可以遗忘原谅
但必须知道真相

想问crab,我的纪念册资料怎样pass给你?

我回到新加坡的时候?

原帖由 海豚_夏日雪 于 5-6-2008 09:21 PM 发表
crab,难道有人提出要跟你Upgrade的要求。。。???

你又要胡说什么了
没有这回事。

原帖由 venus_huihui 于 5-6-2008 09:57 PM 发表
你写的越来越长了
我越来越懒惰看

世人!!
不适合大家口味
但也要有点水准麻!!

懒惰看就不要看了,有时侯写也是发泄自己的心情而已。
看太多的电脑对眼睛不好,不需要太用神。

原帖由 天使之儿 于 5-6-2008 10:02 PM 发表
~~什么时候我们从天真无邪的小孩被教育成冷漠的成人~~
看了这段,眼泪忍不住掉了下来。
真的没有用。。
好想找回自己。。

你眼那么浅啊?
不要太在意别人的眼光就会找回自己。

原帖由 妮子 于 5-6-2008 10:20 PM 发表

很久以前,我的身边总是围绕着很多很要好,很关心彼此的朋友同学。
一直到中学毕业,我还是选择离开了家乡。
在理工学院的三年,因为认识同是身在异乡求学的朋友而交了一班很不错的朋友,我们总是互相扶持。
...

《朋友是没有一辈子的》
这句话好狠哦

纪念册,你回来才做也不迟。
有心做很快就好了,所以不急。
尽情玩乐吧。

夜深,情绪特别感性。
夜深,感情特别丰富。
夜深,就是特别喜欢。

曾经喜欢这首歌,突然想起了它。

歌名:伤痕

夜已深
还有什麽人
让你这样醒着数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯
你若不肯说
我就不问

只是你现在不得不承认
爱情有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是恋情本身
但是不要只是因为你是女人
若爱得深
会不能平衡

为情困
折磨了灵魂
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分

女人独有的天真
和温柔的天分
要留给真爱你的人
不管未来多苦多难
有他陪你完成

虽然爱是种责任
给要给得完整
有时爱美在无法永恒
爱有多销魂
就有多伤人
你若勇敢爱了就要勇敢分

那么迟不睡觉
打屁股!!!

thanks!! crab!!
u r the best!!

回复 452# venus_huihui 的帖子

是咯,昨天很迟睡,下次不可以了。
晚上我特别精神的,夜睡不好,偶尔放肆自己

Thanks Pretty Hui Hui Too!
U are the best Too!

你们去uk了我怎么办?
时差关系
要讲话都难了

回复 454# venus_huihui 的帖子

不要胡思乱想了,有心依然会遇到的。
只要有INTERNET去到那里,心依然是那么靠近的。
况且我们还没去到哪里

英国的时间是比新国的快7-8小时。
当这里5点下午时候,英国是12点左右的所以很多时间可以聊。

我说罢了
你走了我乐得清静!!!

早晨的天空是阴暗的,天爷爷要流泪了。
早上的粽子是幸福的象征,自足常乐。
终于老爷爷还是忍不住了眼泪,直到现在为曾停过。
老爷爷为何如此心痛,我不晓的。
我眼里看到的只是身边人的事情而他却看到了全世界。

同一个天空却不同的天气,天空是如此的大。
云婆婆永远的陪伴着天爷爷,不曾改变的,也无法改变。
偶尔云婆婆离开旅行是因为距离让人想念。
明白想念也是一种幸福,因为有人可以思念。
思念是那么自然的,就想大自然一样。

这样的一个早晨我喜欢,是天爷爷让我觉得我是幸福的。
有多少人在外淋宿街头呢?风大雨大的时候我是幸运。
天爷爷流泪的时候我喜欢在屋檐下听着动听的歌曲又或者阅读着。
家,永远是我最喜欢的地方。
我会找到属于自己的家,无论天涯海角,有个地方会容下我。

愿端午节快乐!

给妮:我们再次去ECP CAMP了,我们带着你的SOUL一起去。
      惊喜的是H2她有去,你意外吗?回来之后告诉哪里的故事。

又不是第一次去
只是第一次跟你去罢了

nie...我们带了你一起去
我们不再是SHE
不用别人的名字
我们有我们自己的

等我们回来让你知道

再次到海边露营,感觉依然喜欢。
第一次是为了庆祝母亲节,这次却在端午节提早庆祝父亲节。
对于孤儿们这两个节日是什么感觉呢?
可以为父母亲庆祝的孩子们都是幸福,尤其四川5。12事件之后。
世上只有妈妈和爸爸好的歌曲是每个小孩的名谣,想说我开始忘了如何唱,
简单的歌词你有用心体会它的含义吗?
是的,投进妈妈和爸爸的怀抱,幸福享不了。。。

凉爽的海风慢慢地转变成冰冷,那是因为我一个人。
天为被,地为床那感觉很好,虽然少了安全感但不寂寞。
同个时间好恋们出现后,冰冷的风慢慢地感觉不在了。
沙滩上多了我们的笑声和无邪的孩子们,欢乐连连的就在那夜。

跑步运动是一个人可以完成的事情,它就像人生,不断的往前奔跑,
路途中的风景偶尔会让自己停歇休息,然后从新出发,那感觉也是自己最能体会。
这天的我是幸运的,上千人的跑步活动我不小心参与了他们,他们陪伴着我一路上的脚步。
一起跑步感觉真的很好,一起为看不见前方努力的往前跑,虽然我们的目的地不一样。

往往在玩乐的时候会忘了之后的疲惫不堪的后果,这就是疯狂了吗?
疲倦的身躯抗议着我,朦胧的时候听到了一句让自己觉得不该为疯狂而内疚。
”年少时候不疯狂,往后拿来的回忆,曾年轻就尽情玩吧!“
是的,脑袋里装满了是以前和现在的疯狂回忆,不知不觉地发现自己是如此投入疯狂。
把这些回忆存放在人生的银行户头,当不开心的时候偶尔提些出来回忆。
直到老去时候,再没有存款额的时候才慢慢地提款回味着它。

人生短短几十年,不要走后悔之路,我笑看人生。

母亲大人,母亲节快乐!

父亲大人,父亲节快乐!

给妮:忘了在哪里做一件事情,下次你会来我们一起去完成它吧。最近善忘严重了,你会吗?
      告诉你开心的事情,我看见大哥大嫂牵手了,幸福笑容,真的幸福到,哈哈。。

FUYO
很漂亮的蛋糕。。
谁拍的?
哈哈。。
HL~~~

ANORANOR。。。
你哥和H2还抱在一起。。
玩ROLLERBLADE果然是对的选择。。
还有。。。
N2。。。
我们有照顾BC
H2有给他饭吃。。