佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
回复 4520# niy1989

我要和ah moo一组。

《战地3》玩家因反作弊器PB原因被踢 EA努力解决中

不少《战地3》PC平台的玩家一定有过这样的体验,进入多人对战时会被反作弊器PB无故踢出服务器,让人很是郁闷,不过EA近期透露将尽快彻底解决PB乱踢人的这一问题。而对于那些经常被踢的玩家,EA建议暂时进入未开启PB反作弊器的服务器。

EA称:“我们了解到了一部分PC玩家正在遭受无故被PB提出服务器的困扰,这一事件之发生在少部分PC玩家身上,对于XBOX360以及PS3玩家并无影响,我们正在积极寻找这方面的细节问题,我们有信心在不久的将来给大家一个永久解决的方案,不过在此之前受到这个问题困扰的玩家可以暂时去未开启PB的服务器进行游戏。”

才想要玩的说。。。

Gurney + QM 因该有吧。。
便便 发表于 31-1-2012 01:37 PM

没有啊
我要找电脑的 有我就甭来这里发问了

才想要玩的说。。。
天涯乱舞者 发表于 31-1-2012 05:26 PM

真杯具,小瓜我了。

真实版潜伏上演?DICE欲招募《战地3》反作弊专员

近日,负责开发及维护《战地3》的DICE正试图招募一名谙熟互联网的精明人士专门监视联机活动中的作弊行为。

DICE在招聘启事中将该岗位描述为"与玩家社群打成一片,掌握作弊活动最新动向,为联机体验提供至关重要的有力保障",据称该专员还要盯着BF3个人得分排行,分析玩家的数据及行为是否有可疑之处。

上周因为黑客从中破坏,触发PB及PBBans误ban了约150名玩家,至今仍有玩家抱怨无法进入游戏。眼见于此,EA/DICE只有加大投入,更紧密地与BF3社群合作,及时对玩家反馈作出回应。

Follow Us
回复 4526# 权少帅

Invikiller就是其中一个victim......

回复  权少帅

Invikiller就是其中一个victim......
niy1989 发表于 31-1-2012 06:24 PM

所以咯,有时候太准也是问题,下次遇到我请站着让我射来平衡下K/D rate

回复 4528# andelu

一直跑去你的面前让你爆我的头,然后就按你说你是hacker。

kanasai... 刚才lag 到我吐血。玩了4个server 都一直很不稳定,一直送份给敌方

回复 4520# niy1989

星期日玩不到了 要回宿舍,星期6可以不?

kanasai... 刚才lag 到我吐血。玩了4个server 都一直很不稳定,一直送份给敌方
平底糕 发表于 31-1-2012 11:53 PM

玩什么sv???

回复 4532# BlackCatX8

不记得了。都是一些日本和新加坡server

回复  BlackCatX8

不记得了。都是一些日本和新加坡server
平底糕 发表于 1-2-2012 08:18 AM

应该不会卡啊……都是在两百ping以内的……

各位请加我 joecherd1 找我一起组我有mic的

回复  andelu

一直跑去你的面前让你爆我的头,然后就按你说你是hacker。
权少帅 发表于 31-1-2012 09:34 PM

最怕是我连头都aim不到   礼拜真的有比?

回复 4534# BlackCatX8

就是阿,平时玩都很好的。昨天却让我给大力的吐血了 =.=

回复 4536# andelu

请不要礼拜比

回复 4538# kokill

你讲二月11日的?那天不是拜六吗?

回复  kokill

你讲二月11日的?那天不是拜六吗?
JoeL006 发表于 1-2-2012 11:59 PM

11号晚上2359开场~~
   无聊开玩笑的