佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
今天工作后再整理些许东西然后休息下晚上10点左右就会全新灌注解recon的全武器配件……
可是现在就想罢工回 ...
JoeL006 发表于 20-1-2012 09:57 AM

我全部职业都解完咯

回复  cwwon

没有team kill啊?
同队的人去追杀那个hacker咯。
权少帅 发表于 20-1-2012 03:13 PM

没办法杀……因为他们拿着医药包都可以杀人……还是hacker在他基地拿着医药包把你杀了……

遇到hacker只能说一个字 闲~

我全部职业都解完咯
BlackCatX8 发表于 20-1-2012 04:14 PM

我的意思是把全部武器都杀270个,然后解完那些镜

我的意思是把全部武器都杀270个,然后解完那些镜
JoeL006 发表于 20-1-2012 05:07 PM

强……recon枪我只解完一两把罢了……

没有8x镜头我都几难杀人……

强……recon枪我只解完一两把罢了……

没有8x镜头我都几难杀人……
BlackCatX8 发表于 20-1-2012 05:10 PM

我弟弟的recon还剩L96了,我还剩M40A5,M98B和L96

Semi auto的我都会用4x比较多
bolt action的都是4x,8x或12x。看情况的。就地铁的话如果压着A多数都12x,B就4x,C就8x

Follow Us
我弟弟的recon还剩L96了,我还剩M40A5,M98B和L96

Semi auto的我都会用4x比较多
bolt  ...
JoeL006 发表于 20-1-2012 05:18 PM

L96反而我解完了……我abc都是用8x的@x@

新年要到了~大家是不是很喜欢玩炮呢?哈哈哈

大家除夕快乐。。。

很久没玩了。。大家除夕出来放鞭炮。。不要再bf3里那么可悲的放rpg了

放m320也可以~

放C4也是不错~~

各位大大帮帮我 为什么我的bf3会出先launch error ? 它说 unable to launch battlefield 3 tm . please make sure this game is installed properly and try again.我已经repair install 了,可是还是不能

各位大大帮帮我 为什么我的bf3会出先launch error ? 它说 unable to launch battlefield 3 tm . please mak ...
Czczcz 发表于 24-1-2012 03:20 PM

正版还是老翻??还有这游戏要win7才能玩

回复 4494# chong0003

当然是正版的 现在能玩了但是 punkbuster一直kick我 为什么?????? state reason is ??????????:@

回复  chong0003

当然是正版的 现在能玩了但是 punkbuster一直kick我 为什么?????? state reason is ?? ...
Czczcz 发表于 25-1-2012 10:18 PM
你的punkbuster没有安装好来或者需要更新了

重新安装PunkBuster步骤
1。http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php去这里下载PBSetup然后运行,添加battlefield3,让他Update
2。然后到你安装battlefield3的文件夹里面找个pbsvc.exe,运行它
3。重启你的游戏

在metro用supporter杀了106个人

origin id : wirefreak
菜鳥一個

server 什么事?
一个ping 也没有

糟糕换了GPU + PROC 还惨过以前旧机。。

人杀不到一个就hang 掉了。。

救命啊。。