佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

最近没回去, 不如你问下你的甘大师兄啦

原帖由 海精灵 于 17/12/2007 09:15 发表

难道。。。。这里闹鬼了?

server问题吧?

或者请12341234兄来看一下比较好?

精灵,你就用眼角看看咯~

不是没人支持你!!而是你一下子放太多又那么多字!!!

樓主,你沒有其他的故事了嗎!!
不過我想說,你們之前不是有說嗎?如果那人要“走”了,他們是會一直上廁所吧!上星期我有個朋友剛去世了 ,不過我有聽她的阿姨說在前一晚她換和很多尿片。其實我這個朋友在今年一月進醫院的,而且當時還是在政府醫院的ICU里,很多醫生都說沒有什么希望了,而且他的父親有到神廟里求簽,可是也是下下簽。。。而且他們還說她是過不到今年的新年了。不過我的朋友的意志力還蠻強的,都活過來了。醫生還說這是奇跡呢!!!! 不過我這朋友曾經和她的媽媽說,當她在昏迷時,她看到她的外婆(她的外婆去世了),她的外婆一直招手,叫她走不要過去她那邊。突然有個白色袖子的人拉著我的朋友的手說:"Child, go with me"(類似這樣的字眼). 然后我的朋友就醒了。我這朋友是基督教的,所以我們想那個白色袖子的人應該是神父吧!

酷!
楼主。。。我很喜欢看你的故事。。。

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 17-12-2007 06:40 PM 发表
樓主,你沒有其他的故事了嗎!!
不過我想說,你們之前不是有說嗎?如果那人要“走”了,他們是會一直上廁所吧!上星期我有個朋友剛去世了 ,不過我有聽她的阿姨說在前一晚她換和很多尿片。其實我這個朋友在 ...

愿您的朋友早日安息。。。。

Follow Us
原帖由 KS.Wong 于 17-12-2007 06:41 PM 发表
酷!
楼主。。。我很喜欢看你的故事。。。

是么?那么您本身有什么灵异经验么?

回复 #428 海精灵 的帖子

我只是感觉过,没有亲眼看过。。。
所以我觉得不是很恐怖。。。
看了你的故事后会给我有点毛骨悚然。。。
所以一次过从第一页爬到最后一页。。。
如果你还有什么鬼故事就继续贴
我们好期待哦。。。

原帖由 KS.Wong 于 17-12-2007 09:17 PM 发表
我只是感觉过,没有亲眼看过。。。
所以我觉得不是很恐怖。。。
看了你的故事后会给我有点毛骨悚然。。。
所以一次过从第一页爬到最后一页。。。
如果你还有什么鬼故事就继续贴 ...

啊?你还要听故事?

那么我还要去撞鬼?

回复 #430 海精灵 的帖子

酱啊~?!
有机会你带我一起去撞啦。。。
哈哈哈

苹果花 该用户已被删除
嗨。。你好
总觉得这整栋楼都好像在水上哦~因为你们一直说潜水什么的
我喜欢这里的故事哦~所以一口气爬到这里!
我本身也是因为灵异事件差点见不到这世界的。。
所以我很感谢老妈呢么辛苦把我生下来,还让她受怕了。。
所以!要珍惜生命啊~~

原帖由 苹果花 于 18-12-2007 05:15 PM 发表
嗨。。你好
所以我很感谢老妈呢么辛苦把我生下来,还让她 ...

好象很严重的事情, 介意分享吗?

原帖由 苹果花 于 18/12/2007 17:15 发表
嗨。。你好
所以我很感谢老妈呢么辛苦把我生下来,还让她 ...

潜水指的是看帖不回帖~

是乎有故事哦,介意分享吗?

苹果花 该用户已被删除

回复 #433 海仙子 的帖子

不介意。。
事情是发生在十八年前吧。。
妈妈怀了我就搬去一间高脚屋。。位于麻坡。在哪里你们也不知道啦,因为你们都住离这里好远哦。。不过那间屋子现在还有人住着。。我不是经过时都会看看。。
我们家搬进去后,邻居们都觉得奇怪,因为原本不曾结果的芒果树却大量地结果。。
搬进去时是没什么事啦。。哥哥姐姐们住在那里爬高爬低都不曾跌倒过。。还会玩得很开心。。好像跟另一个人玩一样。。
妈妈就倒霉一点。。有时会被掐。。或觉得后面有人跟着一样。。
有一天晚上。。姐姐和二哥就在屋后跑来客厅,在从客厅跑去屋后。然后哈哈大笑好像在跟人玩。。爸爸妈妈在客厅里就叫大哥去看看弟妹在做什么。。大哥却很冷静地说:“他们在跟鬼玩。。不用担心。。没事的”结果把爸爸和妈妈都吓到了。。因为大哥小时候就看得到鬼。。爸爸妈妈就叫他别乱说话。。爸爸妈妈是知道家里有鬼。。只是那时候很穷。。不愿承认。。不愿搬走。。
慢慢的我的预产期就快到了。。可是头始终没转下来。。过了预产期两个礼拜了一剩就说要开刀。。不然宝宝缺氧。。妈妈就去问神。。结果每一间都叫我妈快快搬走。。妈妈就去那间以前帮过她解降头的那间庙。。他就说那间家以前住着马来孕妇。。他很喜欢小孩子。。会帮你照顾小孩子和跟他们玩。。所以你的孩子们从来没跌倒过或受过伤。。知识。。他是难产死的。。他希望你跟他一样。。过后就给我妈一些符。。说可以保佑他顺利生下我。。不过生了就要快快搬。。当天晚上吃了些符后就感觉到我的头开始慢慢往下转了。。不用开刀便生下我。。
穷的关系就觉得生了就不要搬了嘛。。结果不久老爸就撞死个小孩。。加上警擦来我们家找上一任的屋主。。说他们好像撞死五个人还是被撞死五个人什么的。。我记不是很清楚。。过后就搬走了

我爸也撞过不少鬼也。。因为我们住了不少鬼屋~

回复 #435 苹果花 的帖子

"他是难产死的。。他希望你跟他一样。。"
难道是要替身?

苹果花 该用户已被删除

回复 #436 雨娜 的帖子

我不是很清楚咯~
不过有蛮大的可能性吧~

苹果花 该用户已被删除

回复 #436 雨娜 的帖子

怎么都没人回帖的
楼主也不见了
没故事听了

好。。我就讲下我本身体验过的事,但不是很恐怖的

我本身试过两次‘被鬼压’的感觉
第一次时是很紧张的,在自己的家还是在自己的床
那时心想是不是给‘鬼压’?!我心一直念六字大明咒
我一直想要转身但又转不到,要叫醒我弟弟但又发不到声音
很难呼吸所以心跳越来越快,但是我又觉得我在那时很清醒
在我视线里的东西我都可以看的很清楚
我转不到头所以只能看到我房间的一个角落
不过我又没看到什么黑影或白影之类的东西。。。(不知道幸运还是不幸运。嘻嘻~
过了很久(我都不知道几分钟)
突然眼睛闪了一下,我全身就可以动了,还冒了一身汗

过几天后,同样的事情又发生了
酱我就没有上次酱紧张,只是全身动不到
这次不知道做么我很镇定,还会放轻松我自己(可能有了一次经验
最很奇怪的是过一下子我就可以动了
那时心想着要出去烧香给观菩菩萨和祖先保佑我可以平安的睡觉
在那个时侯我每一个动作我都可以看得很清楚记得很清楚
我是推开我的被,走去开房门,然后向着神桌走着去
快要到神桌那里准备要拿香出来点时,
我看到有东西在鼎里一直打转,很像是一只小麻雀
因为它的一只翅膀一直在动,所以我看得不是很清楚是什么东西来的
正当我想再走前去看清楚时,它突然飞起来还向着我的方向飞过来
我就被它吓了一下,就退后了几步
突然间觉得很模糊的,又不知道发生什么事我回到我自己的床上了
然后感觉有东西从脚闪一下到头那里,就突然醒了
眼睛一睁开后,我发觉我自己在床上还盖着被动都没动过
感觉就跟刚才一样。。。然后我什么都不理了,又不敢下床了
就盖着眼睛一直想着睡,就是酱就睡到天光了

这两件事是在去年发生的。。。过后我就一直倒霉到现在。。。
请问一下这是不是人家所说的‘被鬼压’,还是不是出体了,还是只是发梦而已???
还有在这两件事里是不是在暗示我什么???做么我会一直倒霉到现在???
不过不知道做么过了这两件事时我的胆子越来越大了,应该算是件好事吧?
嘻嘻嘻~

谢谢哦,冬至都放故事上来~
有点像出体,不过要问楼主比较清楚了。

終於...爬完18樓了....累掉..
祝個位聖誕快樂阿...
可惜我沒遇過那些(也不想遇到)...不然會有茶梗的..
lz的鬼故事就等lz遇到了再帖吧