佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

apy4aver 发表于 22-8-2014 02:20 PM
不是对不对的问题。。

如你所说是不敢去面对。。面对后,作决定后,随之而来的还有很多。。。

雖然不曉得你的是什麽事,
但很多事情趁早面對,解決~
萬一問題不斷擴大,你要面對就更加不簡單

加油~

算了吧,每个人都难免会喜新厌旧,忽略我吧,反正我真的从没把你当作真正的朋友,反正在你眼里我就是这么闷的一个人,反正你就是这么好胜自大的一个人,反正你只有在需要帮忙时才会找我,反正你只想结交跟你一样疯狂的朋友。一个两个都几岁人了,怎么思想还那么幼稚肤浅?参你们太多,我都快忘了自己已是成年人。

生活的好累,是因为我们要求得太多吗?因为没有好好的计划,怀孕结婚了,两年以后又再怀孕。老公因为负担越来越多,自己出来做了,可是生活不见得有好转,反而越来越糟,现在四面楚歌,洞越来越大了,真的好怕!有时候真的很想逃离这残酷的现实生活,我真的很累,几时才可以有安稳一点的生活?

每个人都说 人生有舍才有得,但我不知道我该舍些什么,要什么时候舍
现在的我完全迷失,我享受现在的薪水,但这份工作是没有意义的,纯粹的用时间换金钱,完全没压力,也使我变得懒惰不想动不想改变
这里是一个非常舒服 的 conform zone, 生活无忧,想去旅行就是旅行,放工后想打牌就打牌
但做得不开心,没朋友,没说话的人,朋友都陆续走了,有志向的人都不留下来

朋友一直叫我回去,说我的前途,我的家,我的朋友都在马来西亚,但我怕回去,回去后又能怎么样
2年了,我已习惯这里的生活,但又不想在做轮班的工作,挣扎了犹豫了2年,终于决定做到下个月尾

可心里还是不踏实,不舍得这里的生活这里的朋友,我该怎么办呢 本帖最后由 轻晓 于 26-8-2014 04:49 AM 编辑

距离越来越远了.......

想通了一些事情, 人在世界上的時間覺得很快就過去了, 以前的我愁這樣愁那樣, 覺得很壓力,很煩, 現在想到要穿就買來穿。。。今朝有酒今朝醉。。。不要太過愁。。

Follow Us
lily030903 发表于 22-8-2014 03:11 PM
生活的好累,是因为我们要求得太多吗?因为没有好好的计划,怀孕结婚了,两年以后又再怀孕。老公因为负担越 ...

現在的女人都是出來做工的, 其實也很好丫,有個寄託,不必醬煩的。。。看到孩子,該是開心呀,因為他門都是天使。。。。

有时做什么都好,只要是团体,拍档是很重要的。要合得来大家能够互相配合,合作,有交代有共识。旅行也是其中一个例子,让我觉得很不想去了,因为感觉大家五六个人五六个嘴不同意见,问大家意见时就说都可以,这里等那里,那里等这里,等完了,东西又再改又有新的意见了,很不喜欢这样的感觉。为什么有意见不要早提出呢,为什么问你们每个时都可以,等到我要订机票了就意见多多呢,还有一个更气死我,几个月前到最近不止一次问对方要不要去旅行,他直接就是讲不要去,好啦确定了要去的人数,我买机票就问之前已经确定的人的意见,这里中间,就是插进来,又要去了但是要的不是大家要的日期,什么意思嘛 ,你们自己去到饱,我不去了

心情不好心情不好怎么办,整个头脑都是负能量

Office 的你跟我听清楚,不要再假情假意了,看了要作呕。。。。。说一套做一套,好假。
家里的小姑你也跟我听清楚,我不会再为丈夫忍你了,忍了 10 多年,你的态度还是没改变,够了
,你不把我当一回事,我也不会再把你当存在。

真的顶不顺那些所谓来读书却不做功课的人,每次好像要用‘求’才肯做。
真的很不喜欢跟组做功课,一堆麻烦。。难怪你们常常会不及格。。
真的不要再浪费爸妈钱了,读书不是给你混日子的。。
为什么这次没有个人功课的。。。我讨厌跟组!每次自己还有收拾残局。

我真的很累
无奈

Uncle lai你在另个世界还好吗
只有你疼我
真的好怀念您

那么明显的选择,可惜。。。。。。
选择已经不是在于我手了。。。。。。 本帖最后由 coollong 于 1-9-2014 03:11 PM 编辑

有的人真的不懂他生存了为什么,只会给人麻烦也觉得是理所当然的。。原本平静的地方,他一回来就变得不平静了。只是短短的一个月,就惹了不少事。不是跟人打架就像现在这样给警察捉了。说的话都只是说说,能做到十分之一就要偷笑了,说会认真工作,结果呢 ,整天嫌薪水低,又不能吃苦,做几天就不干了,只是留在家伸手要钱。就是觉得这种人应该看不起的。因为他连自己也做不好

最近觉得自己丢失了好的工作后,好像失去了方向感。虽然目前找到份薪水不高的工作,可是上班那种心情是心不在焉。好想找到1份好的工作之后就离开这里。现在就算做自己平时喜欢的事都觉得开心不起来,”目标“这个东西好像离我很远了。有点觉得自己没用,27岁了的人没有1份稳定的工作和收入。
希望能找到1份好的工作吧。。。

最近只有一个念头,好想死。去读了读防自杀辅导,还是想死。

不想面对,想死。

开始好好的面对!加油啊!!!

有没有人特别的想一个人快点死,早死早好。有的人讨厌了就是讨厌,消除不到对他的讨厌还有轻视。不懂为什么他还能活这么久,很佩服那些一次又一次帮他的人,如果没有太多的爱心是做不到的。原本平静的地方,因为他的出现就不再平静。也许我也有妒忌的成分 。不明白为什么一个这样差劲的人可以不劳而获可以得到这么多东西,而我们这些没靠山的就要拼命工作赚钱什么都要靠自己。唯有因果可以解释吧。他前世修得好,所以现在死不了,还有今生任他挥霍闯祸。
从很小的时候,我就很不喜欢他  。不喜欢他没骨气,一直不做工,整天跟人拿钱,一副笨笨的样子,每个长辈都说他笨笨的可怜他怕死他以后找不到吃,什么都安排好给他,买屋子买车,什么都被安排得妥当。照理说,有这样的命真的很不错的,有的人熬了大半辈子,申请政府屋等到半死供又供到半死。他已经省略了这些步骤了。但是烂泥就是烂泥。不管有心人如何栽培,这始终是烂泥,一坨牛屎,有间屋子,也可搞到无家可归,搞到欠人钱跑路 。有车,就拿去卖来套现来用。而且不只一次了 。他真的是笨吗?有多笨?笨的人会先斩后奏吗?会骗钱会偷钱会看到谁疼他就找谁要钱再一把眼泪演戏搏人同情吗。
怎么我也不敢也想不到呢
他的传奇故事,很小就听过了,他就是一直带给别人麻烦的人。所以我很讨厌他,但之前不必一直对着,就算了吧。现在却要时常看到他,以前是听他的传奇故事,现在是日日夜夜看他现场直播的传奇 。
回来的两个月,完全不做工,每天跟人拿钱,什么都跟家里拿,剪条毛也要跟人拿钱。亲身看到的我真的很不惯,很不解怎么会有这样的人的存在?每个人都是喜欢享受喜欢不用做工,但是始终要面对现实,不做工就不会有钱吃饭,这是一个人最基本的求生存的目的 ,这样连没得吃也不工作的人比狗还不如,做人的尊严他懂吗?
拿钱也算了,到处惹事生非,跟人打架,整天发那些发财梦,不然就是发mark哥梦。打架完了,就来个别的了,每天都精彩。正行不做,甚么都嫌辛苦,不要吃苦,却要发财。所以就整天做那些偏门的工,那些什么都不用做却工钱高的工 。做么这样多人死不见你死阿 。结果辛苦的工做三天就不做了,跑去做不三不四的工。好啦被警察捉了,又会怕,又会要人来救他。
整天发那些梦,可惜他没那些胆量那些能吃苦的能耐。电影里的英雄本色实现不到,反而变了监狱风云。
还了几千的债,再来几千,现在也是 。这么厉害就铁下心去坐牢,反正那边也很适合他不用做工又有饭吃。实在想不到他哪一点好。
连孝心也没有,不做工一直待着看戏不然出去打架喝酒,住在医院行动不便的爸爸,他却推辞不去看。
害人害物最厉害。这样的人,从以前到现在,我不曾看得起,要别人都看得起你,就做一个属于人的行为给人看

断断续续两个月,骂了又骂,投诉了又投诉。终于换了新东西。可是不懂为何,突然感到很犹豫灰暗的感觉。想起自己的前途,朋友的婚礼,发现自己一无是处。人家都迈向人生的另一个阶段。自己还在原地踏步,怨天尤人。工作是可以选择的,可是偏偏不走。越做越久,工钱越高,更加不能离开。有时我多么希望薪水少,至少我可以狠心的离职。现在离开,什么都没有,外面肯定不会给我这个价钱。你放得下咩?很矛盾。每天活在矛盾纠缠,真的很痛苦。自己会不会有一天精神病?