佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

我的东西20天还没收到,今天打去尽然告诉没办法寄给我了,要我退款。。。
jay_cwk88 发表于 19-7-2012 11:06 PM

什么东西?还在“in-stock”?退款较好吧,要不然还要等多久?

我刚刚开了分身,不同email & 名字 ,可以用  
想买dynamo,可是不能一下子买多过2 ...
bubu1010 发表于 19-7-2012 11:07 PM [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=102222160&ptid=280 6196][img]http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif[ /img][/url]

你试看看跟偶讲,那信用卡可以用同个人的吗?
如果要开分身,身边好几个人可以借偶开~≧▽≦)/~

还有个高兴的事情,昨天下的两个单,刚刚看见email说发出了~≧▽≦)/~
可惜偶这里明天没做工,最快要到星期六或者星期天才会收到了~≧▽≦)/~

回复 426# blackfish84

我的可以 (同一个CC )

我刚刚开了分身,不同email & 名字 ,可以用  
想买dynamo,可是不能一下子买多过2 ...
bubu1010 发表于 19-7-2012 11:07 PM

偶是算死草,用20lazada的话,偶会算准准50出点然后扣20(^_^)Y
想买的rocket blander扣了50还要89,应该划算哦?偶姐姐以前买一样的,两百多块^V^

回复  blackfish84

我的可以 (同一个CC )
aei0u 发表于 19-7-2012 11:19 PM

偶明天再去开分身买东西^V^

偶是算死草,用20lazada的话,偶会算准准50出点然后扣20(^_^)Y
想买的rocket blander扣了50还要89,应 ...
blackfish84 发表于 19-7-2012 11:21 PM

我也是很giamsiap一下的 就是在找着差不多差价的东东添下去给它> RM50一点点
算到来dynamo很值得,平时tesco有折扣最少都RM19.90-RM21.90
现在算到来差不多是RM13左右,好值得

Follow Us
若差那几块钱,就topup捐给makna吧
http://www.lazada.com.my/Makna-Donation-92596.html

回复 431# aei0u

这么大方, 我买这个还过好。。http://www.lazada.com.my/WHISKAS ... rel-85hm-86427.html

回复 432# sc888

家里没养猫,自来猫倒是有几只

用20LAZADA买了两样东西
1. SANDISK 8GB SDHC CARD RM25.50
2. BUFFALO USB WIRELESS ADAPTER RM25.00

扣了RM20,才RM30.50,划算。

现在就是等东西寄来,通常要多少天才会收到呢?

若差那几块钱,就topup捐给makna吧
aei0u 发表于 20-7-2012 12:09 AM

有,那天差1毛钱,偶就捐了一块进去(^_^)Y

用20LAZADA买了两样东西
1. SANDISK 8GB SDHC CARD RM25.50
2. BUFFALO USB WIRELESS ADAPTER RM25.00

...
jimmychin 发表于 20-7-2012 08:59 AM

8 gb的sd card是哪个link(⊙o⊙)?没看见的?

我也是很giamsiap一下的  就是在找着差不多差价的东东添下去给它> RM50一点点
算到来dynamo很值得 ...
bubu1010 发表于 19-7-2012 11:50 PM

dynamo 偶这里有时候会offer rm18块多一瓶,但现在偶换top用了,d牌洗了衣服还是很臭,每次洗好,打开洗衣机就闻到。
所以就换别的牌子,洗了真的不会臭很大分别-_-||

回复 434# jimmychin

不一定,要看有没有现货,我最快3天(鱼油),最慢3个星期(3TB HDD),其它大约1星期左右。
你那buffalo我1星期拿到。

dynamo 偶这里有时候会offer rm18块多一瓶,但现在偶换top用了,d牌洗了衣服还是很臭,每次洗好,打开 ...
blackfish84 发表于 20-7-2012 09:54 AM

我lp也不喜欢那味道,要不然我就买了,LAZ现卖RM19.90。
刚收到古晋CS的ramadhan促销册子,dynamo卖RM26.99

我lp也不喜欢那味道,要不然我就买了,LAZ现卖RM19.90。
刚收到古晋CS的ramadhan促销册子,dynamo卖RM ...
aei0u 发表于 20-7-2012 10:26 AM

我刚好相反, 之前用T牌的, 发现太稀了改用D牌, 昨晚入了两瓶, 今天Tesco來电邮特价RM19.49, 但有时去了都被人扫完了

dynamo 偶这里有时候会offer rm18块多一瓶,但现在偶换top用了,d牌洗了衣服还是很臭,每次洗好,打开 ...
blackfish84 发表于 20-7-2012 09:54 AM

我特别喜欢dynamo regular的味道
我家衣服都会晒到太阳的,所以top, dynamo, breeze随便一个有offer我都会买
我觉得洗起来都一样好,价钱比较重要
dynamo越来越贵了,它的容量缩水了

(posted by mobile)

8 gb的sd card是哪个link(⊙o⊙)?没看见的?
blackfish84 发表于 20-7-2012 09:51 AM

写错,应该是16GB才对。。不是超级快那种。
http://www.lazada.com.my/Sandisk-SDHC-16-GB-67650.html

回复  jimmychin

不一定,要看有没有现货,我最快3天(鱼油),最慢3个星期(3TB HDD),其它大约1星期 ...
aei0u 发表于 20-7-2012 10:19 AM

我还买了SANDISK 16GB的PEN DRIVE 3支... 看来需要时间来等

我特别喜欢dynamo regular的味道  
我家衣服都会晒到太阳的,所以top, dynamo, breeze随便一 ...
bubu1010 发表于 20-7-2012 11:00 AM

我只买D或T牌。。我的手对B的比较敏感