佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

全laser
天魔神 发表于 6-2-2012 11:56 AM

嗯 鐳射亂亂射

冰灵的slow不是玩玩的  freezing sword够大条
但是火舞冰河+火球ex更够力
大条鲨鱼 发表于 10-2-2012 10:40 PM

冰靈的slow 要削弱了 @@ 凍傷時間 -30% .. 減抗時間也是 -30% ..

知错能改  我不怪你哈哈哈!
最近的FU还是输很大啊!对sm还是一样死
大条鲨鱼 发表于 11-2-2012 03:33 AM

我昨天不知天高地厚的以 35Lv FU 挑戰 MAD Guild 的40Lv Merc... 名字叫 Oyei 什麽的...輸慘慘啊= .= 那個merc 非常靈活..
而且會靠side kick來走位= = 我就算撞到他, 也被他反擊吼彈開= =
直接被虐慘了..

你觉得stun merc有的玩吗?|93$250$0&ifr=barbarian.html
主要是偏nest的
看到nest boss一直stun很爽 ...
jason5055 发表于 11-2-2012 01:18 PM

nest的boss被stun 是因為他們的硬直打完了吧 @@? HP bar下面的黃色bar.. 但是硬直bar 不是因為stun 高咧.. 是看技能的破霸體, 還有段數來判斷的..

EL太好玩了我很不会丢火闪的说
而且也没拿冰闪

昨天去ladder
遇到个paladin给我ignit ...
jason5055 发表于 12-2-2012 01:25 PM

EL 現在用 冰河>火球還不是那麼穩定.. 建議combo 之前先耗掉對方的 浮空..
閃火/閃冰 > 平A> 毒云> 冰墻 > 火球 > 冰河 > 冰刺 > 火牆 ..

话说
paladin转的guardian跟crusader
分别是什么?
哪个pve哪个pvp?
我又想开个paladin的说
jason5055 发表于 13-2-2012 12:54 AM

guardian 是tanker, crusader是打手.. guardian在ladder是慢慢拖平罷了- .- 太硬了..
crusader是pvp是殺人魔.. 飛錘 15sec CD..

Follow Us
话说
paladin转的guardian跟crusader
分别是什么?
哪个pve哪个pvp?
我又想开个paladin的说
jason5055 发表于 13-2-2012 12:54 AM

一个是atk型,一个是def型
crusader 50cap会有很强大的holy cross ex , 还有多一个飞铁锤出去的,越远越大个,攻击越高,而且cd才18sec(没错的话)
guardian用着的还是electric smite和zap,50cap多出一个如来神掌,在空中炸下来的,攻击牛逼,而且100% stun , ex可以加stat

刷图我觉得还是crus吧,pvp guardian比较imba
dual ulti开时,crusader变身了丢holy cross ex的dmg还真的高得离谱 =.=

昨天跟工会的朋友去manti/apo好料都是他roll完。。
开chest的时候miss掉了apo headband/manticore boo ...
jason5055 发表于 12-2-2012 11:12 PM

觉得自己很悲哀

冰靈的slow 要削弱了 @@ 凍傷時間 -30% .. 減抗時間也是 -30% ..
孤身寡人 发表于 13-2-2012 01:30 AM

不过还是很强大吧..pure ice的很离谱

我昨天不知天高地厚的以 35Lv FU 挑戰 MAD Guild 的40Lv Merc... 名字叫 Oyei 什麽的...輸慘慘啊= ...
孤身寡人 发表于 13-2-2012 01:32 AM

哇 == 我的fu timestop没满都不敢乱来咧哈哈
因为现在40cap了,全部的职业都有自己的counter skill了,如果单单靠knockdown combo的话,至少要full combo两次,算看他们counter aerial的时间,你就知道这是不可能的事情 ==
40cap的fu只能慢慢nuke,然后time stop combo,然后再nuke多一些把对方杀死而已

FU打warior和acro最难了 我也麻木了

btw,有没有方法让对方在毒云里面aerial后又跌下来?有时能有时不能的 == 是不是要把3个poison都集中在一起呢? 最近在慢慢练习,但是都丢不到

nest的boss被stun 是因為他們的硬直打完了吧 @@? HP bar下面的黃色bar.. 但是硬直bar 不是因為stu ...
孤身寡人 发表于 13-2-2012 01:33 AM

还以为跟stun有关的说。。。
那考虑要不要玩我的merc好了。。

一个是atk型,一个是def型
crusader 50cap会有很强大的holy cross ex , 还有多一个飞铁锤出去的,越远 ...
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 10:26 AM

其实去nest很好玩的说
尤其是在队友帮助下火球丢出上百k真的很爽

guardian 是tanker, crusader是打手.. guardian在ladder是慢慢拖平罷了- .- 太硬了..
crusader是pvp是 ...
孤身寡人 发表于 13-2-2012 01:39 AM

其实我看到avatar很强大的说

EL 現在用 冰河>火球還不是那麼穩定.. 建議combo 之前先耗掉對方的 浮空..
閃火/閃冰 > 平A> 毒 ...
孤身寡人 发表于 13-2-2012 01:37 AM

冰河后我都接连击
火球是丢远距离的

Guardian去nest吸仇恨
看到队友满血应该很有成就感

其实去nest很好玩的说
尤其是在队友帮助下火球丢出上百k真的很爽

其实我看到avatar很强大的说
...
jason5055 发表于 13-2-2012 11:39 AM

我没有那种本事 只能默默的丢gra pee tee ball

还以为跟stun有关的说。。。
那考虑要不要玩我的merc好了。。
jason5055 发表于 13-2-2012 11:31 AM

但是merc的攻击都是很厉害破super armor的哦~ 看过一个video 4个merc打apo , apo被stun到死

我没有那种本事  只能默默的丢gra pee tee ball

但是merc的攻击都是很厉害破super arm ...
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 12:58 PM

gravity ball也很强的说
不过要pump比较多东西

我觉得pally破甲比较厉害的说

哇 == 我的fu timestop没满都不敢乱来咧哈哈
因为现在40cap了,全部的职业都有自己的counter skill了,如果单单靠knockdown combo的话,至少要full combo两次,算看他们counter aerial的时间,你就知道这是不可能的事情 ==
40cap的fu只能慢慢nuke,然后time stop combo,然后再nuke多一些把对方杀死而已

FU打warior和acro最难了 我也麻木了

btw,有没有方法让对方在毒云里面aerial后又跌下来?有时能有时不能的 == 是不是要把3个poison都集中在一起呢? 最近在慢慢练习,但是都丢不到
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 10:26 AM

FU pvp 我其實在等他的 Linear EX, 還有laser cutter 威力驚人啊!! 而且laser cutter cd 30s 罷了~FU pvp 也是很考技巧.. trap一定要滿.. 面對戰士系跟遊俠系是比較難打.. 以目前40cap來說.. 因為timestop到也不能秒對方..
至少要做2次~3次full combo.. 法師/弓箭手就比較快死.. 牧師要4次吧= = 有時候打到我mp干了都還不死= =

erm.. 要用毒把對方弄下來.. 除非對方跳在毒的上方.. 不然是不可能的= .= 毒聚在一起的話, 只要丟毒的時候輕輕的向左邊移動就可以了~

但是merc的攻击都是很厉害破super armor的哦~ 看过一个video 4个merc打apo , apo被stun到死
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 12:58 PM

merc 的破霸體能力應該是全職業最高的吧...

有没有方法让对方在毒云里面aerial后又跌下来?
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 10:26

使用 神技 Hammer Strike
掉下來之後就躺的妥妥的了

gravity ball也很强的说
不过要pump比较多东西

jason5055 发表于 13-2-2012 02:53 PM

pally只有armor break最高吧
merc有impactpunch,ring bomb,circle swing,rolling atk和stomp,真的是多到离谱

FU pvp 我其實在等他的 Linear EX, 還有laser cutter  威力驚人啊!! 而且laser cutter cd 30s 罷 ...
孤身寡人 发表于 13-2-2012 05:15 PM

我也在等gra p t ball ex ... laser cutter和timestop cd一样,所以timestop不要miss就可以杀人了吧
40cap起不到slow area,因为我双修,等50cap我才focus 在dark的.. 很期待slow area,希望不会让我失望

原来,那对acro和sm就很难了啊,他们的aerial带atk的
fu真的要很多条件杀人啊~~~

使用 神技 Hammer Strike
掉下來之後就躺的妥妥的了
飄似悠云 发表于 13-2-2012 07:11 PM

对牧师还好,对sm和其他的职业反而会被他们打下来 都是看运气

pally只有armor break最高吧
merc有impactpunch,ring bomb,circle swing,rolling atk和stomp,真的是多 ...
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 07:21 PM

smite也是很能破的说。。每次都给打断~

merc 的破霸體能力應該是全職業最高的吧...
孤身寡人 发表于 13-2-2012 05:33 PM

我的ladder easy mark是mercnemesis真是paladin...
因为开盾都能打趴我。。。

2个元素
一个奶爸
一个游侠
33分钟干掉杰哥了~
hollywood第6名

title不错下
属性全部+24
物攻,魔攻+27
mp recovery+15

2个元素,一个奶爸
3人通关成功
hollywood第一名~
刚才4人通关已经从6给推去11了-。-

鲨鱼抱歉啊,刚才吓到你了

刚才跟你PVP,GUILD的朋友在吵NEST的事情(因为有人放鸽子,放鸽子了自己还去完成NEST不等我们),然后TRADING HOUSE那边又一直PM我,很烦,跟他讲PVP了还一直PM我,结果你一次COMBO到我一半血,其实本意是想讲 "you combo until very happy hor? rf", 结果DULAN的心情我就直接打 "happy?" 也懒惰放RF (那时候我跟几位朋友吵很凶,我做中间人做到DULAN了,那个PM又一直来 =.=),所以有一段时间我没有回答你,我一直在注意他们怎样吵,所以不要误会,完全不关系到我们的PVP,是很烦他们弄到我难做。(你应该了解吧,之前我都不会这样~)

我也在等gra p t ball ex ... laser cutter和timestop cd一样,所以timestop不要miss就可以杀人了吧
40cap起不到slow area,因为我双修,等50cap我才focus 在dark的.. 很期待slow area,希望不会让我失望

原来,那对acro和sm就很难了啊,他们的aerial带atk的
fu真的要很多条件杀人啊~~~
大条鲨鱼 发表于 13-2-2012 07:21 PM

是啊.. 我看人家share的video.. 只有timestop + laser + linear Ex .. 法師跟弓箭手直接 88~  我40cap 沒有雙休~ trap點到8Lv XD不過40cap 還是 EL 比較好殺人~ 冰封火球~ 爽~