佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

22/5 日月潭>九族文化村(不去游乐园)>日月潭游湖>文武庙>月老伺>宿逢甲

我们有五个人,有人要share 包车吗?

谢谢!

4月2日 台灣汽油漲10%

请问有谁要共车的吗?我这里2个人,以下是我的行程:

19/4 – 逢甲民宿  -  后里中社觀光花市  -  薰衣草森林  -  新社花海  -  18度巧克力工房  -  清境瑪格麗特花園  -  老英格兰 - 小瑞士花园    (宿清境)

20/4 – 合欢山日出  -  青青草原 -  回台北  -  阳明山竹子湖 - 大溪花海农场 -  夜市(宿台北)

我和老公俩会在14/04/12-19/4/12去台北!想在15/4-18/4之间选一天去台北→阳明山→野柳地質公園→十三层遗址→陰陽海→黃金瀑布→金瓜石→黄金博物馆→九份→十分瀑布>>十分老街>--基隆庙口夜市 >夜宿台北。
谁包车还能和我夫妻俩共车呢?

更新日3月22日
TAIWAN_GOGO 发表于 22-3-2012 02:09 PM

LZ请加我,人数两人!1天去 :台北→阳明山→野柳地質公園→十三层遗址→陰陽海→黃金瀑布→金瓜石→黄金博物馆→九份→十分瀑布>>十分老街>--基隆庙口夜市 >夜宿台北重庆南路(15/4-18/4)其中1天

我会跟朋友两个人8月3号到10号到台北,主要是要在台北一带走走
但是我也想到逢甲和九份,咱是还没有安排行程,请问有人要share包车吗?
谢谢。

Follow Us
LZ请加我,人数两人~13/5 逢甲出發>青青草原>薰衣草森林〉小瑞士莊園>紙箱王>老英格蘭莊園>>夜宿逢甲

回复 1# TAIWAN_GOGO

八月16日至27日將和老婆倆人到台灣十一天﹐要找朋友share包車。

在這段期間去台灣的朋友又想share包車的朋友可以PM我﹐行程再詳談。謝謝。

回复 292# snoopie10

你好﹐我和老婆八月16日至27日在台灣。和你有同樣問題﹐包車很貴可是朋友的經驗是不包車有些地方很難去也很浪費時間。我們可以商量我們的行程是否可以共車。謝謝。

19/8/2012 : 2.40pm 抵達臺灣
28/8/2012 : 3.45pm 離開臺灣
人數:2大1小
行程:桃園->臺中->南投清靜-> ...
amber6193 发表于 17-2-2012 06:28 PM

你好﹐我和老婆八月16日至27日在台灣。和你有同樣問題﹐包車很貴可是朋友的經驗是不包車有些地方很難去也很浪費時間。我們可以商量我們的行程是否可以共車。謝謝。

你好﹐我和老婆八月16日至27日在台灣。和你有同樣問題﹐包車很貴可是朋友的經驗是不包車有些地方 ...
alvin1122 发表于 11-4-2012 01:46 PM

第1天:
桃园机場(0600)-->申請宝贝机-->桃園高鐵站-->桃園高鐵>台中站-->逢甲民宿-->-->精明一街-->逢甲夜市。

第2天:
逢甲-->鹿港小鎮-->奮起湖-->觸口-->阿里山-->阿里山民宿

第3天:
搭小火上祝山觀日出-->阿里山森林玩樂區-->阿里山郵局-->日月潭民宿-->埔里-->埔里酒廠-->紙教堂-->18度巧克力

第4天:
日月潭-->朝霧碼頭-->文武廟-->九族文化村--> 宿清境民宿

第5天:
清境-->花蓮-->小瑞士花園-->青青草原-->太魯閣國家公園-->宿花蓮民宿

第6天:
花蓮-->花東崇影-->雪山水-->東華大學-->林田山-->夜市

第7天:
花蓮-->野柳-->九份老街-->金瓜石-->九份老街-->十份瀑布-->青桐-->基隆夜市-->台北

第8天:
台北-->淡水-->陽明山-->故宮博物館-->士林宮氏-->西門丁-->淡水老街-->渔人码头-->美麗華-->士林夜市

第9天:
忠孝-->袖珍博物館-->國父記念館 -->台北SOGO-->台北101 (捷運:市政府站)-->誠品旗艦店(110, Taiwan, Taipei City, Sinyi District, 松高路, 11號5樓)-->信義商圈-->微風廣場-->五分埔-->驍河夜市

第10天:
中正紀念堂-->台北車站地下街-->西門紅樓-->龍山寺-->師大夜市

楼主,请加我。
我31/10/12 22.30 到台湾, 7/11/12 15.45回马来西亚。

4/11/12 或 5/11/12其中一天的行程:
阳明山-野柳-金瓜石+九份(基山街 + 堅崎路)十分(十分瀑布 + 十分老街 )+菁桐(鐵道故事館 )十分放天燈(拍攝夜景)+基隆夜市

我们两个人而已,这天的行程有人要共车吗?

我们两个女生五月16日到19日会在台中有谁要一起包车的?

你好﹐我和老婆八月16日至27日在台灣。和你有同樣問題﹐包車很貴可是朋友的經驗是不包車有些地方 ...
alvin1122 发表于 11-4-2012 01:46 PM

alvin, 我剛和司機確認我們的行程, 他算我們NT16000
21/8/2012:台中心戀逢甲-薰衣草森林-18度C巧克力工房&木輪蛋糕-紙教堂-台灣最高星巴克-清境維多利亞山莊Check in-清境維多利亞山莊

22/8/2012:維多利亞山莊>青青草原&關山牧區>小瑞士花園-紙箱王-特色步道>老英格蘭莊園>廬山溫泉>清境維多利亞山莊

23/8/2012:維多利亞早晨>合歡山觀日出>太魯閣國家公園>武嶺>合歡山>松雪樓>碧綠神木>天祥遊客中心>祥德寺(台灣最大地藏王菩薩>慈母橋>溪谷吊橋(河流露營區)>九曲洞 鬼斧神工之美>燕子口>長春祠>自強夜市>夜宿花蓮

24/8/2012:蓮早晨>七星潭>柴魚博物館>出海賞鯨>東華大學 - 全台最美校區>花蓮火車站座火車回台北

26/8/2012: 一對夫婦+女兒

野柳地质公园,風景區 -> 金瓜石(黃金博物院 [礦工便當] + 黃金瀑布 + 陰陽海 + 南雅奇巖 + 十三層遺址-> 十分(十分瀑布 + 十分老街 )+菁桐(鐵道故事館 )十分放天燈 +基隆夜市

23/5~30/5台湾之旅
[寻找share车伙伴][台中+野柳-九份]

26号和27号:日月潭- 九族文化村- 埔里酒厂- 18度c巧克力- 纸教堂- 青青草原 - 小瑞士花园 - 清境- 纸箱王- 庐山温泉 [计划当中,可以更改]
有谁想在这两天去以上的地方,请留言或PM我!!!!

28号或29号:计划中,礁溪溫泉>野柳地質公園>九份老街>十份瀑布>十份天燈>

23/5~30/5台湾之旅
[寻找share车伙伴][台中+野柳-九份]

26号和27号:日月潭- 九族文化村- 埔里酒厂- 18度c巧克力- 纸教堂- 青青草原 - 小瑞士花园 - 清境- 纸箱王- 庐山温泉 [计划当中,可以更改]
有谁想在这两天去以上的地方,请留言或PM我!!!!

28号或29号:计划中,礁溪溫泉>野柳地質公園>九份老街>十份瀑布>十份天燈>

我也在那时候去。。有意拼车!email me [email protected]

回复 434# amber6193

alvin, 我剛和司機確認我們的行程, 他算我們NT16000
21/8/2012:台中心戀逢甲-薰衣草森林-18度C巧克力工房&木輪蛋糕-紙教堂-台灣最高星巴克-清境維多利亞山莊Check in-清境維多利亞山莊
>>薰衣草森林 八月份沒有花,還去嗎?應該再想想,免得失望>>如果薰衣草森林沒去, 老英格蘭莊園與小瑞士花園-紙箱王,可以這一天晚上去

22/8/2012:維多利亞山莊>青青草原&關山牧區>小瑞士花園-紙箱王-特色步道>老英格蘭莊園>廬山溫泉>清境維多利亞山莊
>>這天司機幾乎不太需要開車,大多時間都在車上等,所以如果可以這天就不要住清境,早上走完清境農場就往花蓮出發

23/8/2012:維多利亞早晨>合歡山觀日出>太魯閣國家公園>武嶺>合歡山>松雪樓>碧綠神木>天祥遊客中心>祥德寺(台灣最大地藏王菩薩>慈母橋>溪谷吊橋(河流露營區)>九曲洞 鬼斧神工之美>燕子口>長春祠>自強夜市>夜宿花蓮

24/8/2012:蓮早晨>七星潭>柴魚博物館>出海賞鯨>東華大學 - 全台最美校區>花蓮火車站座火車回台北
>>你可以考慮繼續包車往台北車發   

供你參考,少包一天車應該會更便宜吧

从高雄出发。
3/5 (四)高雄名宿出发〉日月潭游湖〉玄光寺〉伊达邵〉纸教堂〉夜宿日月潭
4/5 (五)名宿出发〉埔里酒厂〉18度c巧克力工房〉盧山洗温泉〉老英格兰〉夜宿观星园
5/5 (六)名宿出发〉昆阳〉合欢山〉青青草原〉小瑞士花园〉纸箱王〉夜宿逢甲(暂定)

大部分的朋友都是台北下来的,而我不同方向。有谁想要一起租车吗?因为我们只有两人。大概包车得花上多少钱?司机他说等我确定行程再告诉我价钱。另外,我也有打算包车去野柳,九份等。。。但是还是必须看预算啊!

回复  amber6193

21/8/2012:台中心戀逢甲-薰衣草 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 13-4-2012 06:56 PM

Taiwan_gogo,我一定要住兩天清境了,因為我買了團購票,錢已經給了。 行程上的安排,您有什麼提議嗎??