佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

[活动]【JB跑步团】欢迎有兴趣跑步者加入....

我参加过好几次比赛,不过我自己还有待进步呢.因为自己一个人乱乱练跑,进步也比较慢.

对咯,e ...
劳勿仔 发表于 7-6-2010 04:13 PM

有空过来pelangi indah练跑,有伴一起练比较容易进步。

eco run没改路线的话,就是后面一段跑进住宅区那里有斜坡。
但那里的斜坡也不吓人啦。。。
他改去公园里 变成我们很难跑
因为公园路小,又要和家庭组跑在同一条路。

ioi的路线就真的有点难度,有一段是在蓄水池那里的上斜坡 超斜 还好那段不长。
曾在08年的比赛 在公园那段路跌倒,那场比赛可算是我最经典的一场比赛。

时间没记呢。。。
cause学生组的top10的在我后面道。。。
那两位的其中1位是本届mssm的第二名。。。
ioi的比赛我感兴趣呢。。。

有空过来pelangi indah练跑,有伴一起练比较容易进步。

eco run没改路线的话,就是后面一段跑进 ...
jie84 发表于 7-6-2010 05:32 PM

对。。。那边很难切。。。人顶人。。。
顺便找下这个星期三谁去pelangi indah 跑而且方便载我来回的联络下。。。^^
每驾照==麻烦道。。。

eco run没改路线的话,就是后面一段跑进 ...
jie84 发表于 7-6-2010 05:32 PM

我也想去pelangi indah和你们一起练跑,想看看你们是怎样练习的。可是我住大学城。太远了 。没办法我只好孤军作战(而且我也跑得比较差,肯定跟不上你们)。

你在ioi 08年的比赛 在公园那段路跌倒的那段情节我知道啊,我爬帖时有看到,还蛮威风的说 ,也很经典。还在十名内。

时间没记呢。。。
经典 ...
追命 发表于 7-6-2010 07:00 PM

7月4号,ioi要看到你哦 。我今天已经去报名了

回复 425# 劳勿仔

希望。。。那天可能比全柔田径公开赛。。。
如果没的话我会去。。。前提还是找到交通。。。

Follow Us
时间没记呢。。。
ioi ...
追命 发表于 7-6-2010 07:00 PM

第2名那位华人,他哥哥就是当天男子公开第3名(马拉松各人最佳时间2:45)

对。。。那边很难切。。。人顶人。。。
顺便找下这个星期三谁去pelangi indah 跑而且方便载我来回的 ...
追命 发表于 7-6-2010 07:03 PM

主办者安排公开与家庭组路线重叠是很危险的事,随时发生"人祸"
目前还没有其它跑友是住setia indah的。。。
希望你能尽快解决交通上的问题。

我也想去pelangi indah和你们一起练跑,想看看你们是怎样练习的。可是我住大学城。太远了 。没办 ...
劳勿仔 发表于 7-6-2010 10:37 PM

我有认识一对两父子都有跑步的,住大学城。
可是没他们的联络方式,要不然你可以和他们一起练。
希望ioi能看见他们。

哈~ioi已经两届第10,男子竞争很强 不懂这届还拿得到第10吗?

全马2。45很强啊!!!
真是不幸。。。没跑友住这带。。。
那去比赛真是个问题。。。

偶今天跑去游泳

回复 427# jie84

好,我在我练习跑步的公园,也有蛮多对我来说不错的uncle在跑。所以我就以他们为目标来跑 。不过他门都跑快和短的(通常他们只跑3km这样),我是以跑慢和长,每次平均维持最少跑5km。

这届ioi你要得到第10之前才对哦。。。 。意思就是说你要加倍训练了 (压力也大了起来)

追命 发表于 8-6-2010 01:38 PM

没交通还真的遗憾呢....对了追命,你会骑摩托吗??不介意的话,骑摩托也能来的

追命 发表于 8-6-2010 01:38 PM

现在比较慢了,不过还是能跑进3小时内。
现在放假,你好去考驾照了。

偶今天去游泳
raymand 发表于 8-6-2010 10:23 PM

也算是跑?

回复  jie84

好,我在我练习跑步的公园,也有蛮多对我来说不错的uncle在跑。所以我就以他们为目标来 ...
劳勿仔 发表于 9-6-2010 01:38 PM

你现在要built up 你的stamina
试看星期1~5其中两天跑10km
星期日跑1~2倍距离就是20~30km

回复 432# jie84

好的我试试看,我10km我还可以啦,不过跑完后脚会比较酸。
    20km-30km我就还没试过呢,这周末我先试看10km以上。

回复  jie84

好的我试试看,我10km我还可以啦,不过跑完后脚会比较酸。
    20km-30km我就还没试 ...
劳勿仔 发表于 9-6-2010 03:19 PM

等你能适应每星期两天的10km以后。
才开始加进星期天1~2倍(20~30km)的训练,
要不然怕你现阶段负荷不来。。。

也算是跑?
jie84 发表于 9-6-2010 02:43 PM

真的是跑去的....
然后才游

回复 434# jie84

这样我更明白了,也比较有训练头绪了.谢谢jie84

摩多不会呢。。。
哈哈。。。学车没那么快可考到。。。
最快都需3month才能考到。。。
这段期间也不能去比赛^^

劳勿仔你去jbtalks开家族啦。。。
可能找得到住你那带得跑友。。。

回复 438# 追命

开家族,要很有心照顾的,我怕我开了没时间回帖 .你平时在哪里跑步的呢??

回复 439# 劳勿仔

setia indah...
联手咯。。。开分部。。。