佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

明天我再打电话再去问
因为把你的和别人的弄错了,连打电话去都弄错了
去看 System , 那个 Technicia ...
jy2622 发表于 19-5-2010 11:50 PM

刚刚收到那个人的信息也说号码错误他没有装这个号码
请尽快叫人安排可以吗?真的好久了.电话租金要多付一个月了

我要upgrade Super Upgrade Deals ” 升级网速Promotion"
我现在用1Mbps的是RM110的 要upgrade 2mbps是不是也是RM110的??
pm我

LZ帮偶问了吗?

我问了,他们正在安排technician
jy2622 发表于 20-5-2010 01:54 PM

只是正在安排啊?=-=
那到底还要等多久喔...偶也给人一直催了=-=

回复 1045# jy2622

可是我家还没有电话线。是否你们帮我一同申请,(需要多久时间)?是否每月还要付电话月租?连电话和broadband每月费用多少?

需要 4-5星期才能完成(可以清楚一点吗?)
这个配套是需要还租金的(租金每月多少?)

Follow Us
回复 1059# jy2622

可以给我你的msn吗?这样聊比较清楚一点

回复 1061# jy2622

我家还没有电话线,也想申请1mb宽频,想lz建议最值得的配套。我已有两家电脑,所以不要送电脑配套的

回复 1063# jy2622

是这个吗?有没有更便宜的配套?(1mb)
Combo 60  ( 384kbps )    ========== 每月 RM 60
Combo 90  ( 512kbps )    ========== 每月 RM 90

Combo 110 ( 1.0Mbps )   ========== 每月 RM 110 是否还需要付电话租金月费?

Combo 140 ( 2.0Mbps )   ========== 每月 RM 130 (已降价咯)

Combo 160 ( 4.0Mbps )   ========== 每月 RM 140 (已降价咯)

你目前用的配套是 Combo RM110 ,如果通过super upgrade 的话
第一到第四个月是 RM110
第五个月后是  ...
jy2622 发表于 20-5-2010 01:27 AM

Free DECT Phone & 免费通话的
Free DECT Phone有图片吗?
免费通话是如何免费通话??家call家,家call手机

你好,我现在是用着combo 110,请问有配套可以换wifi modem n hp notebook ?

你是要申请 cool uni pack 对吧?、
jy2622 发表于 21-5-2010 04:34 PM

如果我不是学生呢?现在是不是有个compaq的notebook ?

LZ...想请问他们是怎样收费的?
STREAMYX都还没安装..可是已经开始跟偶信用卡收费了
他们是收上个月的还是这个月的

msn 我想要知道跟多详情
我用的1mb是110的。。要换

他们是收什么费用呢?? RM99 ?
我有催他们了,他们都还没安排 technician 出来
他们都是以30天计算 ...
jy2622 发表于 22-5-2010 12:00 PM

RM99就是电脑连STREAMYX的费用啊
可是东西都还没装.
电话号码也装了一个月多了...
到底是等什么30天喔???不要跟偶说是电脑来货算起30天吧?太离谱了

回复 1077# jy2622

嗯。。。

我现在用着Cool UNI Pack 1mbps 的...
我要Upgrade去4Mbps.. 才安装一个星期..
可以Upgrade吗?我是Penang的...

因为是有可能 HP 的还没向 TM 报告已经送电脑去了
所以他们在时间上耽误了
jy2622 发表于 22-5-2010 05:36 PM

那酱偶不是白付一个月的RM99可以跟STREAMYX投诉吗?:@

你目前用的配套是 Combo RM110 ,如果通过super upgrade 的话
第一到第四个月是 RM110
第五个月后是 RM120.00

为什么不升级去 Block Buster deals 2M RM130呢?相差RM10
但是有多送 Free DECT Phone & 免费通话的呢?相差RM10
但是有多送 Free DECT Phone & 免费通话的
jy2622 发表于 20-5-2010 01:27 AM

我不想升级去 Block Buster deals 2M RM130的,我想升级去 Super Upgrade Deals 2M是不是也是RM110??
2M和4M价钱是???

LZ.偶自己打电话去问了.他们说本来是要在12号安装的.可是12号才拿电脑给偶们而已.哪有安装啊?
现在他们重新再安排预约.还要等三天
之前都没PROCESS,到底做什么的喔?
偶弟弟也在骂了..因为他是跟人SHARE的..别人也一直问了