佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黎讷斯

本小姐也要开始减胖了。

回复 411# 我是是坏人 的帖子

hahahahah.....蛮有创意喔。

回复 412# 黎讷斯 的帖子

28.2.09 二月的最后一天。

9.00am 一块凤梨酥
            一块杏仁cookies
            一杯咖啡
            吃了几粒不知什么豆。老板从bangkok 买回来的

1.00pm  一只炸鸡腿(去皮)
             一大碗的鱼汤

4.00pm 好久没吃mamee 了
             (回忆一下)

6.00pm  吃了10粒杏仁
             3个cookies

6.30pm---7.30pm  在家做运动也会满身大汗。
                              (sit up 100 下)
                               (原地跑)
                                (哑铃)
                                  拉筋动作

9.00pm  和朋友聚会吃了
              炸花枝
              一碗排骨蒸饭
              一杯无糖薏米

12.00pm  supper 和另外的朋友
                一杯limau panas 少糖
               一点点的rojak 和 roti tissue..
久久一次没关系吧?忽然吃他太多了。

回复 413# 黎讷斯 的帖子

今天早上去了toilet 然后去乘49.500kg 喔,哎。。我知道等下只要吃了一个苹果后就50kg 的啦。昨天没有去gym..今晚会去

我的纪录又被我打破了。。
很吓人一下咧!!
可恶啊!

星期五吃了很少,
但是星期六及日的食量,
真的会胖回的咯!
今晚又有pasar malam了呢!
又要大开吃戒咯!
这样怎能瘦得了咧??

原帖由 黎讷斯 于 2-3-2009 12:24 AM 发表
1.march.09 今天让我自己放肆一天。大吃大喝。和朋友聚会。就不让自己饥饿了。
9.30am 和朋友吃早餐
             (点了好久好久没喝的kopi ais)
                 和烧面包
     马来糕一块
     ...

不错不错
chaucky看到你今天的食量会很欣慰
终于吃比较正常了
离大吃大喝还是有一段距离

原帖由 麻纱 于 2-3-2009 13:52 发表

不错不错
chaucky看到你今天的食量会很欣慰
终于吃比较正常了
离大吃大喝还是有一段距离

干嘛我的名字又出现了?我还很肥啊 我最近的照片在我blog可看昨天有一张照片拍的蛮满足

Follow Us

回复 418# chaucky 的帖子

一块almond cookies
            两粒almond

10.30am 一杯咖啡

12.30pm 四粒葡萄
        一粒tomato

2.00pm  一粒梨
        ice lemon green tea

4.30pm   garlic bread 60g---288kcl
               一杯麦片------------120kcl

7.20pm----9.25pm----gym
                                  还是一样。除了做gym 和绝食还有什么方法可以瘦下来?
                    谁有意见?

原帖由 黎讷斯 于 2-3-2009 23:22 发表
       一块almond cookies
            两粒almond

10.30am 一杯咖啡

12.30pm 四粒葡萄
        一粒tomato

2.00pm  一粒梨
        ice lemon green tea

4.30pm   ...

不是绝食...是减少垃圾食物

回复 420# chaucky 的帖子

我吃很多垃圾食物是吗?那么我从明天开始不吃了。但是杏仁应该不算是吧?因为可以帮助美白。。那么我的cookies 要放到过期然后丢了它咯。 好,明天就不吃了。考一考我的忍耐力了。。考忍耐力可以消卡路里就好了。。哈哈哈

原帖由 chaucky 于 2-3-2009 02:27 PM 发表

干嘛我的名字又出现了?我还很肥啊 我最近的照片在我blog可看昨天有一张照片拍的蛮满足
哪位是你???

原帖由 黎讷斯 于 3-3-2009 00:06 发表
我吃很多垃圾食物是吗?那么我从明天开始不吃了。但是杏仁应该不算是吧?因为可以帮助美白。。那么我的cookies 要放到过期然后丢了它咯。 好,明天就不吃了。考一考我的忍耐力了。。考忍耐力可以消卡路里就好了 ...

目前的你已经吃很少了..所以不用担心

原帖由 tamanmerak 于 3-3-2009 08:18 发表
哪位是你???

我的display中的右手那个

原帖由 黎讷斯 于 3-3-2009 12:06 AM 发表
我吃很多垃圾食物是吗?那么我从明天开始不吃了。但是杏仁应该不算是吧?因为可以帮助美白。。那么我的cookies 要放到过期然后丢了它咯。 好,明天就不吃了。考一考我的忍耐力了。。考忍耐力可以消卡路里就好了 ...

你吃很少了
要给时间你的身体去接受“我瘦了”这个讯息
它会慢慢地减轻/瘦下来的
减肥久了体重会下得比较慢
是属于正常的
可以两天或一周才量一次体重

回复 425# 麻纱 的帖子

今天好累,在公司一直站着复印东西,所以也很快饿。

10.00am 一杯咖啡

11.00am 两粒酸梅

12.00pm 一粒小青苹果
        半颗梨

3.00pm  一杯三合一麦片

5.00pm  tea time
              一杯芋头沙冰
              5粒的鱼丸
        一快小hot dog
然后外面帮公司跑上跑下。好累,我想都消耗掉了。

7.00pm 和同事一汽吃snack大概有100g 的snack.

8.30pm----9.30pm 没去gym了,回到家已经很晚。 大塞车。kl 又水灾
                              在家做拉筋动作
                 原地跑
                 哑铃伸展美体操

10.30pm 好饿--不能忍了---housemate 煮了粥。
         吃了一小碗
         两口的蔬果salad.
                喝了两大杯的温水。

累了就休息唷!!!

回复 427# 黎讷斯 的帖子

最近都一直下雨
塞车到不行
我今天趁早上起来看到天气不错
到附近小公园跑步半小时

加油哦!

好羡慕你们可以晨运哦...>"<
昨天KL大水灾...我看到一辆van车都淹到车顶了

回复 430# 我是是坏人 的帖子

我的公司也是靠近PWTC所以也水灾了,我的差点没了,还好来得及开走。我公司附近的将近100辆车被淹了。像个游泳池。所以好累。又跑进跑出。今天吃很多。吃公司的。大家都收拾到好累。惨不忍睹。

8.00am 吃了nasi lemak
                    kopi ais

1.00pm nasi ayam 一包
            ais lemon tea 一罐
            一点的curry 菜

原帖由 黎讷斯 于 4-3-2009 04:01 PM 发表
我的公司也是靠近PWTC所以也水灾了,我的差点没了,还好来得及开走。我公司附近的将近100辆车被淹了。像个游泳池。所以好累。又跑进跑出。今天吃很多。吃公司的。大家都收拾到好累。惨不忍睹。

8.00am 吃了 ...

我就是在那里附近工作咯...做lrt的时候看到的
我晚上9点多回家的时候还有拖车在拖。够力...

最近的天气都在发神经的