佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

回复 420# blueleng 的帖子

我觉得很奇怪...因为没播出如何师傅受伤......

香蕉精很美的咧   

有人用  国色天香 来形容

这集剪了很多哦!唉!可惜

原帖由 nuriko 于 5-5-2008 01:03 PM 发表
为了工作唯有咯。况且当时真的只有他没拿什么东西。
racheal就真的是帮倒忙了。。。
当时不只是师傅骂而已连工作人员也看不下去骂了几句但她就是不听。
我在旁边看得都急了却不能出声和去帮。不想增加他们的工作唯 ...

你好像时常跟着怪谈摄制队到处跑的是吗?上次的绝地危楼你也有去。

回复 427# Mr.Bean 的帖子

没有啦,就只有大马不思议手记而已。
我也是这次才接触他们的啦。

希望下一次,会做得更好。。。

Follow Us
原帖由 MaxRandy 于 5-5-2008 20:37 发表
香蕉精很美的咧   

有人用  国色天香 来形容

给你见一下,怎样?

100% HIGH死他

原帖由 kweemin2001 于 7-5-2008 20:13 发表
100% HIGH死他

你坏下.....

越来越不好看了
失望下

原帖由 nuriko 于 5-5-2008 01:03 PM 发表
为了工作唯有咯。况且当时真的只有他没拿什么东西。
racheal就真的是帮倒忙了。。。
当时不只是师傅骂而已连工作人员也看不下去骂了几句但她就是不听。
我在旁边看得都急了却不能出声和去帮。不想增加他们的工作唯 ...

你在现场吗?你可以详细说下当时的情形吗?

会不会是当时a ben招到焦精后不断作出一些难堪的动作?电视台决定保留a ben的面子,所以剪掉了???哈哈,纯粹是本小姐乱乱想,别怪,别怪

怎样讲难看哦? 那样?

原帖由 Ahboon 于 8-5-2008 01:40 AM 发表

你在现场吗?你可以详细说下当时的情形吗?

我想seanlee比较清楚吧。因为他也有在拍照。
我只是站在远处。摄制队又当了我的视线。。看没有。
只是知道师傅骂recheal很生气哦。。还喊了她两次。。

有没有不剪片的版本啊...?

原帖由 nuriko 于 8-5-2008 06:00 PM 发表

我想seanlee比较清楚吧。因为他也有在拍照。
我只是站在远处。摄制队又当了我的视线。。看没有。
只是知道师傅骂recheal很生气哦。。还喊了她两次。。

他们说有剪刀还是飞刀突然从蕉树突然间飞去刺中师傅的手。。。请问你叫我怎样相信?
racheal也是很多事的,明明女孩子不能接近他嘛,为什么还要接近他?这让我感觉她好像很在乎很喜欢啊ben

很失望.....................

原帖由 Ahboon 于 8-5-2008 23:58 发表

他们说有剪刀还是飞刀突然从蕉树突然间飞去刺中师傅的手。。。请问你叫我怎样相信?
racheal也是很多事的,明明女孩子不能接近他嘛,为什么还要接近他?这让我感觉她好像很在乎很喜欢啊ben

不是飞刀啦,是那把插在香蕉树的那把剪刀飞出来。
其实前面就和你们一样,ah ben 说很亮,叫摄影师不要拿光照着他的眼睛,但当时正的没有人这么做,之后就看见ah ben自己站起来,感觉就像有人扶他起来,之后ah ben 就像跟一个透明人做一些互动,还看见她好像被人推倒。还看见他好像抓着一条绳子慢慢的拉过来。但并不是拉他脚上那条红线,其间表情有点痛苦。之后reachel 就上前碰他,就将事情开始发生了。ah ben 开始出事,司徒师傅上前阻止但来不及了。在师傅压制下来时才看见那把在十公尺远插在香蕉树的见到放在ah ben 前面了。所以师傅要ah ben 把它再插回去。出来时那把剪刀就飞出来要插ah ben 的背后,但被师傅当了下来。然后师傅就流血了。
ah ben又开始不安定,女主持有好心帮倒忙.......
就如你们看见的一样。之后开始平静时发现那把剪刀不知为什么跑到事发圈外。
这就是故事大纲。

原帖由 ericlooi 于 9-5-2008 09:36 AM 发表

不是飞刀啦,是那把插在香蕉树的那把剪刀飞出来。
其实前面就和你们一样,ah ben 说很亮,叫摄影师不要拿光照着他的眼睛,但当时正的没有人这么做,之后就看见ah ben自己站起来,感觉就像有人扶他起来,之后ah be ...

什麽互動?

回复 441# ericlooi 的帖子

你写的有的模糊.....