佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【射击游戏】Battlefield 3 - 战地风云3 :兵营还没有被列名的请告知楼主更新。

关闭 [复制链接]
注意:vincent03460 換名去 invikillersos 了
zinwell77 发表于 23-12-2011 04:36 PM

换名是origin也一起换还是只换bf3的?

现在变到famas是神枪
不懂为什么,越玩越没有那种激情

回复 4246# BlackCatX8

@@~我的戰地是在台湾买的...不懂能加吗@@~

回复  BlackCatX8

@@~我的戰地是在台湾买的...不懂能加吗@@~
gty.yuna 发表于 23-12-2011 07:33 PM

能的~都是加个朋友,而且还是同一个游戏
你懂在哪里加了吗?

USAS 12 Vs MK3A1, 哪一把比较强?

L85A2是不是Assault最强的枪?

最近用着MK3A1, 感觉好像一直死, 近距离开了四, 五枪, 敌人还没有死, 我却先死.....

回复 4249# BLue16

因为一直dc 到sienz

Follow Us
NiyMidas wrote on the wall for Golden Army Factory:
Director is here~ I'm testing right now. Feel free to join me to perform some action, I will be recording gameplays.

各位,我已经在游戏里等待着了。有兴趣一起参与的话,赶快来噢~

server:
http://battlelog.battlefield.com ... -by-Fragnetics-com/

回复 4254# niy1989

我来着

日期更改到星期一晚。刚刚的取消了~

日期更改到星期一晚。刚刚的取消了~
niy1989 发表于 25-12-2011 01:27 AM

最好定个时间……

回复 4257# BlackCatX8

忘了说明时间, 晚上10点。

回复 2# 权少帅

@@~加我進兵營~謝謝CARI~gty.yuna
戰地3~BabyGoh~

回复 4256# niy1989

哎呀 , sunday outstatoin 我不能,可是昨天能, 没上来看, 不然可以帮忙...错过了

请加我进cari兵营。。
cari: eng_ket
BF3: osburn83

新手一名,想請教各位大大,要上網玩BF3是否要下載EA的什麽平臺?
另外如何從遊戲登入網路對打呢?

新手一名,想請教各位大大,要上網玩BF3是否要下載EA的什麽平臺?
另外如何從遊戲登入網路對打呢?
hoiweeroy 发表于 27-12-2011 07:08 PM

要下载Origin然后安装,凡是正版的BF3都是会要你安装,注册个ID然后才能继续安装的……那个安装完了后会在那边有个大大个的BF3按钮,按下去,就会跑去网页中,在那可以MultiPlayer,Coop和Campaign的

要下载Origin然后安装,凡是正版的BF3都是会要你安装,注册个ID然后才能继续安装的……那个安装完 ...
JoeL006 发表于 27-12-2011 10:42 PM

多謝指教

我又来探班了~ 以下名字是哪位?没答覆的话,我就decline了。
joram7
Racccc
DeathpoolGer
Kichotan
StoRm965

DeathpoolGer是我朋友不是cari member不过是Malaysia player

最近出现很多hacker    连短枪在200m的距离都能爆头