佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
这张彩票2千~2千5都值得

i_Phantom 发表于 9-6-2017 09:18 PM
目前利物浦引进萨拉赫工作不顺利。罗马要求进一步提高埃及球员的报价,利物浦已经启动B计划,渣叔考虑招入多特前锋埃姆雷·莫尔。 土耳其球员之前也在丹麦联赛踢球,埃姆雷·莫尔一直被认为有很高潜力,利物浦尝试跟 ...

以過去的想要買Dortmund的球員經驗, 這個肯定買不到。。

價錢會高得離譜

全世界都知道只要红军看中的球员都愿意花4000万或6000万,谁不希望捞一笔,现在只要你看中,我就出高价,我们现在是穷人被当作有钱人

之前说有欧冠就能吸引球员,在我看来这个转会窗口是近年来最失败的

还是乖乖的找合同到期的球员或老将或直接找青训吧

转会小组可以去吃屎了
多少年了
转会小组有那一次是让人满意的
就算中下游球会的转会策略都好过我们

Follow Us
所以下赛季
我觉得欧冠小组赛能出线已经算不错了
现在的红军只是历史辉煌 现在荒唐
不过我还是死忠的红军迷
降级我也会支持的

官方:利物浦宣布7人离队名单,1退役+6青训

利物浦在俱乐部官网确认了7名球员在合同到期后将离开安菲尔德。

在2016-17赛季结束后,利物浦确认了球队的保留名单,与此同时,也有数名球员将在合同到期后不会得到续约,并将离开安菲尔德。

这7名球员中包括了已宣布今夏退役的老门将曼宁格,其他6人分别是:汤姆-布雷维特(Tom Brewitt)、杰克-布雷默(Brimmer)、杰克-邓恩(Jack Dunn)、马奇-戈麦斯(Madger Gomes)、凯恩-刘易斯(Kane Lewis)以及亚当-菲利普斯(Adam Phillips)。

利物浦在官网上祝愿他们在未来的人生道路上一帆风顺。

官方留队名单:

合同到期7人正式离队,除了决定退役的老将曼宁格还包括6名青训球员:

① 一生下来就成为死忠的本地小孩:杰克邓恩(已经和特兰米尔流浪者签约)。
② 曾被誉为U16中场进球机器的亚当菲利普斯(被伤病耽误整个赛季)。
③ 前U18队长中卫布鲁维特。
④ 澳大利亚中场杰克布里默(有报道称将签约凯泽斯劳滕)。
⑤ 西班牙中场马杰尔戈麦斯。
⑥ 后卫凯恩刘易斯(去年闹过离队乌龙,看来只续约1年)。

英媒:萨拉赫被标价3500万镑,利物浦不愿接受

《利物浦回声报》报道,利物浦引进罗马边锋萨拉赫的交易陷入停滞,双方在转会费上存在分歧。

利物浦上周就与罗马开始了谈判,但对方坚持3500万英镑的价格不动摇,利物浦目前仍在犹豫,红军认为这一价格大大超出了萨拉赫的市场价格。而他们也开始联系葡萄牙体育边锋马丁斯。

马丁斯的合同中包含一条6000万欧的解约金条款,但面临着财政压力的葡萄牙体育会在转会费上做出让步。另外,拜仁边锋科斯塔也是利物浦的关注对象。

【英超Released Lis​​​​t大牌】曼联:伊布;阿森纳:萨诺戈;切尔西:特里;水晶宫:本特克(Jonathan Benteke),弗拉米尼;埃弗顿:科内;曼城:纳瓦斯,克里希,萨尼亚,萨巴莱塔,卡瓦列罗;斯托克城:吉文;桑德兰:莱斯科特,奥谢,皮纳尔,基尔霍夫;西布朗:弗莱彻;西汉姆:阿贝罗阿。

拉齐奥的凯塔好像要去米兰了。

萨拉赫经纪人:好事不会等你太久(埋怨俱乐部不肯提高报价?)

葡萄牙媒体消息,曼联与利物浦争夺马丁斯,本来作为萨拉赫替代者可能面临曼联的截杀,目前传闻曼联报价跟待遇高于利物浦。 ​​​​

i_Phantom 发表于 9-6-2017 07:51 PM
好料啊~
多特现在没主帅,好机会啊~

Liverpool are plotting a move for Borussia Dortmund's 19 year old Turkish winger, Emre Mor. [Mirror]

Ajax的教练早已经去了Dortmund

wavie 发表于 9-6-2017 02:20 PM
不知道有人跟我同感吗?如果是同样的价钱,我情愿拿下Gelson Martins而不是Salah,论速度,Martins更快,论反应快,还是Martins比较好,出脚传球瞬间,Martins看似更快,Martins唯一不足的是传球很多时候都是比较狠,队 ...

Salah才快吧,Salah大概是Bellerin,Aubameyang后最快的,Martins黑人爆发力比较强,但加速应该是是Salah

罗马打快攻都是直接找他,Dzeko的助攻也很多来自于他
Salah对时机的把握也强多了,finishing也更胜一筹,是中锋之外的第二得分点

Douglas Costa除了比较花俏,比较会curve, 实际的效用不是很大

adamlevine 发表于 10-6-2017 10:39 AM
Ajax的教练早已经去了Dortmund

哈哈,我 out 了~

yutuhkw 发表于 9-6-2017 11:39 PM
还是乖乖的找合同到期的球员或老将或直接找青训吧

新季希望。。。solanke

i_Phantom 发表于 10-6-2017 10:37 AM
萨拉赫经纪人:好事不会等你太久(埋怨俱乐部不肯提高报价?)

快,没人买了。快,实力更为强的,相信我。