佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 21-3-2017 06:53 PM
这医生是前两胎的医生吗?
真心觉得你的医生很细心,很照顾病人咧。
羡慕到

前两胎的医生,我根本不想回去了!
我问了好多问题,都是敷衍了事,嫌我麻烦吧!

我三个星期前才经过一位中医师的介绍而去见这位陈医生的。

中医师还说,如果陈医生的服务不好的话,可以向她投诉     

我每次见了陈医生后就向中医师报告一下。
今天我妈妈第一次见陈医生,也说他很风趣呢!

或许陈医生是专门负责试管婴儿的,所以我觉得他特别能体会我们这些为了要宝宝而非常努力的夫妻。他也很清楚曾经流传数次的夫妻应该进行什么检验以确保可以提高怀孕的成功率。

面包王 发表于 21-3-2017 06:51 PM
我看到心跳了还是一样担心

会比较安心,但是,还是会担心的。。。

继续叫宝宝加油咯!!!

对了,医生有说宝宝的长度多长吗?

purple_cactus 发表于 21-3-2017 07:12 PM
前两胎的医生,我根本不想回去了!
我问了好多问题,都是敷衍了事,嫌我麻烦吧!

我三个星期前才经过一位中医师的介绍而去见这位陈医生的。

中医师还说,如果陈医生的服务不好的话,可以向她投诉     ; ...

可以请问你的陈医生来自何方吗?
虽然我不可能去找他

试管婴?我昨天看的也是,可是也没有你的十分一的细心啊,命水

purple_cactus 发表于 21-3-2017 07:28 PM
会比较安心,但是,还是会担心的。。。

继续叫宝宝加油咯!!!

对了,医生有说宝宝的长度多长吗?

有啊,每天叫他/她要加油,要坚持。要跟妈妈共同进退。

6w1d
CRL 0.48cm

面包王 发表于 21-3-2017 08:26 PM
可以请问你的陈医生来自何方吗?
虽然我不可能去找他

试管婴?我昨天看的也是,可是也没有你的十分一的细心啊,命水

在Kota Damansara 的 Alpha Fertility。
我去了三次,每次前后大约1个小时半。
30分钟等待,20分钟看医生,其余时间等待打针和付款。

护士们都很 Nice 哦! 几乎个个都满脸笑容的。
我没有 Appointment 直接去插队也没有被骂。
今天更够力,Appointment 卡忘记拿,系统不知为何找不到我今天的 Appointment 记录,护士抓抓头确认我没有记错日期吧?我说没记错,护士立刻帮我登记了,也没有给我脸色看。

抽血时,我特地提醒护士我的血管超级细,非常难抽血的。护士也很有经验,轻轻的抽血,完全没有瘀青呢! 赞!

目前为止去了三次,对于整个环境、医生和护士的态度都很满意。  

今天看到几位第一次来的夫妻,都是带着介绍信过去的。我不知道他们有没有接受直接自己 Walk In 的病人。或许有吧!

面包王 发表于 21-3-2017 08:29 PM
有啊,每天叫他/她要加油,要坚持。要跟妈妈共同进退。

6w1d
CRL 0.48cm

嗯。。。你的宝宝比我的宝宝大一点点哦!
日前都是 6w1d。

我在网上有看到一个 CRL Chart 显示宝宝每个星期的平均 CRL 是多少。

也有读到一位妈妈的分享:
她的宝宝在9周时,医生说只有8周大。
结果宝宝在12周时,医生说宝宝突然长大很快,已经是13周的大小了。

我们的宝宝都需要加油加油加油哦!

Follow Us
知识补充站
(多嘴的我问了医生,医生很有耐心的回答我,满足我的求知欲)

为什么早上睡醒会腰酸背痛?
孕妇怀孕时,身体会分泌一种松骨素来协助孕妇在生产时能打开盆骨,让宝宝滑出来。可是,身体一旦开始分泌松骨素时,全身有骨头和关节的部位都会受到影响。大部分的孕妇会在怀孕晚期才会开始分泌松骨素,开始因为肚子的增大而造成背后脊髓很大的负荷而更加腰酸疼痛。有些孕妇会提早分泌松骨素,所以才会在怀孕初期就开始感受到了。

为什么下体会有比平时臭的分泌物?
荷尔蒙的分泌会造成孕妇的分泌物比平时多。如果是透明的话,没问题。如果是黄色和青色分泌物,要留意是否是细菌感染。医生说如果我担心的话,可以检验分泌物。

purple_cactus 发表于 20-3-2017 03:48 PM
那天好像有位姐妹说可以喝姜茶止孕吐。
或许你可以试试哦!

哈哈。。好像是我自己说的。。昨天真的不能顶,拿假了。

面包王 发表于 21-3-2017 01:00 PM
我前天照5w3d.
因为那个医生的态度让我觉得很失望,所以昨天找了个出名的。
结果昨天照是6w1d,还有心跳。

可是。。。
我来红来了整个星期,中医西医除了叫我吃药,就是休息。
昨天还打了一支安胎针,今天 ...

好好休息哦。。不要想太多,保持心情愉快。

SophiaEve 发表于 21-3-2017 12:47 PM
可以讲这么样不准吗?
因为同事问我,我也是说“我不知道现在多少周”

我的也是所以医生给不到我答案。只是要我多一个星期去看,这个星期我要去照了。。好紧张哦。。

winnielwy 发表于 22-3-2017 09:17 AM
哈哈。。好像是我自己说的。。昨天真的不能顶,拿假了。

哈哈。。。原来是你自己讲的哦

早上嗅到 Housemate 的香水,我立刻弹到屋子外面去呼吸新鲜空气,呼吸不了好辛苦。

好好休息哦!

我今天也是休息天,因为学生请假咯。。。
现在准备吃第三餐   吃吃醒醒睡睡。。。

purple_cactus 发表于 22-3-2017 05:58 AM
知识补充站
(多嘴的我问了医生,医生很有耐心的回答我,满足我的求知欲)

为什么早上睡醒会腰酸背痛?
孕妇怀孕时,身体会分泌一种松骨素来协助孕妇在生产时能打开盆骨,让宝宝滑出来。可是,身体一旦开始分泌松 ...

惨咯。。那么我要问医生了,我有时是黄色的。。

purple_cactus 发表于 22-3-2017 09:26 AM
哈哈。。。原来是你自己讲的哦  

早上嗅到 Housemate 的香水,我立刻弹到屋子外面去呼吸新鲜空气,呼吸不了好辛苦。

好好休息哦!

我今天也是休息天,因为学生请假咯。。。
现在准备吃第三餐   吃吃 ...

我开工了,不能不做。昨天没做好像全世界的人都在找我。

purple_cactus 发表于 21-3-2017 10:37 PM
在Kota Damansara 的 Alpha Fertility。
我去了三次,每次前后大约1个小时半。
30分钟等待,20分钟看医生,其余时间等待打针和付款。

护士们都很 Nice 哦! 几乎个个都满脸笑容的。
我没有 Appointment 直接 ...

哪里有很出名的妇产科吗?

winnielwy 发表于 22-3-2017 09:34 AM
哪里有很出名的妇产科吗?

我不清楚哦!

有位中医师介绍我去的,她说陈医生很不错。
我之前看过几位妇科,都没有陈医生这么有耐心地解释给我听。

离我家20分钟,算是近咯

winnielwy 发表于 22-3-2017 09:34 AM
我开工了,不能不做。昨天没做好像全世界的人都在找我。

你是重要人物哦!  

winnielwy 发表于 22-3-2017 09:33 AM
惨咯。。那么我要问医生了,我有时是黄色的。。

最好问问看,求个安心

请问妈咪哪里做产检?多少钱?

当然不是重要人物,我的角色是一脚踢。
我也是觉得我应该问一问下,这个星期去看宝宝时在问问看。谢谢你的咨询。

winnielwy 发表于 22-3-2017 11:22 AM
当然不是重要人物,我的角色是一脚踢。
我也是觉得我应该问一问下,这个星期去看宝宝时在问问看。谢谢你的咨询。

我们一起互相学习啊!
为了宝宝的健康,我们一切都需要谨慎一些哦