佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 kenlabs 于 14-7-2008 05:58 PM 发表

很優雅的音響室﹗
唯一不是很美觀的是後置喇叭和投影機的線。有點亂。請恕我直言。

不需直言,我也是觉得很乱。。。
但除搬家时,太累了,想说暂时用最简单的方法去拉线,然后慢慢才去整理。。。
但,搬进来后,不懂为什么这样懒,已快三个月了,还是提不起劲去整理。。。
“派色”

原帖由 阿豪仔 于 14-7-2008 07:31 PM 发表

不需直言,我也是觉得很乱。。。
但除搬家时,太累了,想说暂时用最简单的方法去拉线,然后慢慢才去整理。。。
但,搬进来后,不懂为什么这样懒,已快三个月了,还是提不起劲去整理。。。
“派色”

我不知几时才有钱买间屋子像你们那样玩!!!

"音"林至尊,石机遍地,号令天下,没有不服;蛋机一出,谁与争锋。哈哈。

原帖由 废材先生 于 15-7-2008 03:23 AM 发表

我不知几时才有钱买间屋子像你们那样玩!!!

你们又来了。。。说到我的家好像是豪宅!
如果是这样,我真的不敢请你们来了。。。。怕你们失望

回复 406# 阿豪仔 的帖子

你说请了也到现在很久都没请我们去啊  
恩~罚在你豪宅里开大吃派对............................

原帖由 just_in 于 15-7-2008 16:59 发表
"音"林至尊,石机遍地,号令天下,没有不服;蛋机一出,谁与争锋。哈哈。

厉害!!! 给我10!!

Follow Us
5 + 5   

魅力无法挡。

原帖由 just_in 于 15-7-2008 22:34 发表
5 + 5   

魅力无法挡。

我们继续下毒

版主,这次不懂有没有得加分

昨天“要睡觉”兄在我家花了正4小时(到半夜12点),帮我调音。
因为我的喇叭好像“箱音”有些重。
“要睡觉”兄带了一大堆的“家私”,又换inter-connector, 又是喇叭摆位,又用袜子塞喇叭出风口。。。很好玩。。
不过,不懂是不是我的系统太过低级,变来变去,都拿不到满意的效果。。看来,“要睡觉”兄肯定是要下毒我换系统了。。。。
“要睡觉”兄,真不会意思,花了你不少时间,也只请了你两杯水,一片roti planta
下次再请您吃大餐。。。。

睡觉兄带来的家私, 一大堆的洒满大地

睡觉兄美丽的背影。。

用袜子来实验。。。

评分

kenlabs + 30 精品文章

原帖由 阿豪仔 于 16-7-2008 08:36 AM 发表
版主,这次不懂有没有得加分

這還要說的﹐當然有啊。

原帖由 阿豪仔 于 16-7-2008 08:36 AM 发表
昨天“要睡觉”兄在我家花了正4小时(到半夜12点),帮我调音。

嘩~ 半夜試音﹐很勇噢﹗

“要睡觉”兄带了一大堆的“家私” ...

家私﹖睡觉兄連他的龍椅也搬過來嗎﹖

又用袜子塞喇叭出风口。。。很好玩。。  

我看不但只好玩﹐還很臭﹗

不过,不懂是不是我的系统太过低级,变来变去,都拿不到满意的效果。。看来,“要睡觉”兄肯定是要下毒我换系统了。。。。  

Er... 還是那調音師夫的功力.....

睡觉兄美丽的背影。。  

何止美麗﹐簡直就是虎背熊腰﹗

啊。。。。 我知道了。。 是时候转石为蛋了。。 是吗‘给你干(看)兄???

回复 411# 阿豪仔 的帖子

为什么又不叫我去~ 我用自己那套音频测试帮你搞~
睡觉兄四肢变瘦了~不过肚子就凸出来鸟~传说中的阿叔级的啤酒肚

原帖由 just_in 于 16-7-2008 07:18 PM 发表
啊。。。。 我知道了。。 是时候转石为蛋了。。 是吗‘给你干(看)兄???

你一直推广胆机嘛  难道是那位师傅的作品?

原帖由 vvazn 于 16-7-2008 07:35 PM 发表

你一直推广胆机嘛  难道是那位师傅的作品?

一直误会以为蛋鸡很贵,以前独行侠玩nad 机,直到遇见那个‘玩蛋’佬,买了一套el84 然后逐步从‘丸仔’到 粉(2a3) 迟点要到‘冰’ .
  再后来遇到你们这班知音,兴奋莫名,但对其他的知识一窍不通。唯蛋鸡略懂一二,所以谈石机,我就旁听学习,一到蛋鸡,哈哈,识少少,扮代表。

受我玩吗??

回复 416# just_in 的帖子

我还问你给我参不参呢~
快点贴自己的系统照片上来
清纯的2A3是我喜欢的类型啊
喇叭是...?

回复 417# vvazn 的帖子

稍安母燥,我在等pre - amp 归位。

现在用rega 3盘机+ 蛋phono stage,cd :马懒63 mkll ki , 2a3 , psb + Dynamic cable,mit inter connect线.

原帖由 just_in 于 16-7-2008 09:12 PM 发表

现在用rega 3盘机+ 蛋phono stage,cd :马懒63 mkll ki , 2a3 , psb + Dynamic cable,mit inter connect线.

2A3是什么牌子的?喇叭型号? 还很模糊印象咧~  先贴照片上来就有分加鸟

原帖由 just_in 于 16-7-2008 05:42 PM 发表

Wow~ 原來是玩蛋高手﹐失敬失敬﹗

原帖由 kenlabs 于 16-7-2008 09:42 PM 发表

Wow~ 原來是玩蛋高手﹐失敬失敬﹗

ken 兄, don't 搽me .. 你的300B 我。。。。 。我的下一步是想玩你的蛋(300B)  但先让我玩够2a3 + pre amp.

原帖由 just_in 于 16-7-2008 19:18 发表

完全正确!!!