佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

xuanyuu 发表于 10-2-2014 04:18 PM
谢谢..
 荒山野岭,听起来蛮吓人的,脑海就浮现在半路坏车的状况了.. 就路上比较少车呢? 还是驾几个钟头都 ...

就路上很少车。。。其实,沿路慢慢驾,欣赏荒山野岭也是不错的。幸运的话,还可以看到袋鼠、EMU等野生动物飘出来。嘻嘻。。。6月算是淡季吧!

LZ,我听朋友说其实perth很无聊,melbourne也是。。。其实没有什么东西看是吗?哈哈~~~ 

6月去适不适合去度蜜月呢?

Jaker. 发表于 17-2-2014 09:09 AM
LZ,我听朋友说其实perth很无聊,melbourne也是。。。其实没有什么东西看是吗?哈哈~~~ 

6月去适不适合 ...

个人观点不同。本人是超爱柏斯的。我还没去过墨尔本。

mikiko80 发表于 15-6-2013 12:00 AM
继续 Day 4 (29.5.2013) 租车游 Caversham Wildlife Park - Swan Valley

830am, 我们要到Ba ...

请问在订车填表格时的last name 和 first name 与信用卡的名字排列是倒转的,会有问题吗?

白发 发表于 8-3-2014 11:04 AM
请问在订车填表格时的last name 和 first name 与信用卡的名字排列是倒转的,会有问题吗?

我也不知道耶。你到那里再跟他确定。

请问楼主8,9月去天气如何?

Follow Us
请问Caversham Wildlife Park和Perth Zoo 有什么不同? 您认为哪一个值得去?

楼主你好, 我刚刚在airasia的网站 (http://www.airasia.com/ask/templ ... is+Self+Check-In%3F)看到 --〉5. For guest(s) departing for Australia: the self check-in pass will be printed with a notification “THIS IS NOT A BOARDING PASS”. This pass is not a valid boarding pass, guest(s) must proceed to the Document Check/Baggage Drop-Off Counter for Advance Passenger Processing (APP) approval after which a boarding pass will be issued. 想知道当时楼主在机场check in时都跟平时的process一样吗?还是要到指定的柜台或是有什么不同的?

perth 几月气候最适旅游?
天空最美?

请问楼主4月尾5月头去天气如何?

mikiko80 发表于 4-6-2013 10:50 PM
继续我的Day 1(26.5.2013) Fremantle之旅~~KIDOGO ARTHOUSE

在Kailis' 吃了fish n chips,我们就继续我们 ...

谢谢分享。。。。。。。

请问perth的blue, yellow, green & red cat 需要付费的吗?如果需要哪他们的收费方式是怎样的?巴士上可以找零钱吗?

TOMCHIN 发表于 14-6-2014 05:37 PM
请问perth的blue, yellow, green & red cat 需要付费的吗?如果需要哪他们的收费方式是怎样的?巴士上可以找 ...

free.....

mikiko80 发表于 15-6-2014 09:26 AM
free.....

哈哈LZ好一个free....简单,快和容易明白。谢谢

LESEN TRANSLATE 是可以去随便一间JPJ还是一定要去putrajaya那间?

sonnny 发表于 17-6-2014 11:05 AM
LESEN TRANSLATE 是可以去随便一间JPJ还是一定要去putrajaya那间?

要去比较大的jpj。

sonnny 发表于 17-6-2014 11:05 AM

例如: jasin(马六甲的一个县) jpj不可以做, melaka市的jpj就可以

TOMCHIN 发表于 15-6-2014 09:16 PM
哈哈LZ好一个free....简单,快和容易明白。谢谢

呵呵,歹势。赶时间嘛。。。。
只要是在柏斯市内搭乘巴士都是免费的。

mikiko80 发表于 18-6-2014 09:51 AM
例如: jasin(马六甲的一个县) jpj不可以做, melaka市的jpj就可以

sorry, i don't understand! u means kuala lumpur/selangor JPJ can't do this lesen translate?

谢谢楼主大大的资讯分享,我把需要的都记录下来了。开斋节期间会到Perth5天4夜。