佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运草0082

埋线专店 - 脸部埋线 ~ 鼻子埋线

幸运草0082 发表于 25-11-2014 10:25 PM
谢绝在我的贴打广告。。。请自己开贴吧!!

目前市场有很多韩国脸部埋线。 世界各大媒体和电视采访的只有韩国脸部的发明者。 就是DR KWON HAN JIN 。

我的脸部埋线就是他做的。 技术和产品都让人放心。 DR KWON 对脸部埋线的研究很深入, 对线的品质要求十分的高。 这也就是我喜欢他的技术和跟随他的原因。 他是一个很好的老师。

韩国医生DR KWON 。H。J

韩国医生DR KWON 。H。J

今天和一个朋友在一间环境不错的餐厅喝茶聊天,几个月没有见面,今天看见她,发现她满脸笑容,样子年轻许多。 忍不住拍了照片。
这一年里面她接触了许多市场上的资讯。 每一次学习到新的东西,第一时间就和我分享。许多时候一聊就几个小时。
每次和她在一起,都充满惊喜。 真的特别感谢她。 或许你不知道, 看上去那么年轻的她,原来已经 接近 58 岁了。 她总说幸好有我给她做脸部埋线,比较起其他同学,她样子最年轻。
还记得刚见面,她总说自己老态,哎呀 ! 不需要做美美之类的话. 我说,让我帮你变回去年轻漂亮吧。 女人,变漂亮是不一样的。
当然,这一年来,她本身也有吃一些抗氧化或是保健食品之类做为保养。 不过,脸型倒是脸部埋线后改变了。
一个 接近 58岁的女人,没有一点老态,心境十分的年轻。 我想, 这个时代的女人, 对年龄和老化有了一个新的定义。
我想,这个朋友是值得我们女人学习,除了有一个亮丽的外在,还时时保持一个学习的态度。 体验生活, 活出美丽。
特别感谢和她建立起的友谊。 行医那么多年,除了在工作上的满足感,再有的就是和许多病人或顾客建立了另一种友谊关系。
特别感谢你们 !

学习最重要的是遇见一个好老师,记得第一年在北京进修时,遇见了几位难得一见的好老师,个个都已经70多岁,在北京是百名名老中医。 但是在课堂上教课,却是如此谦虚,谆谆教诲。一心想的,只是要把毕生所有的累积经验传承下去。 只要学生跟学,就毫不保留的一一教导。 望着如此的老老师, 心里满满的感动。
一个人的学习态度十分重要,现在大家都讲求快速,有许多人来上课,也保持着这种快速学完的心态。 开口就要老老师们给他们秘诀,那个病用那个穴位,却没有反省自己本身的不足之处。 就算老师们给你最好的秘籍。 没有下苦功练习,就算你依样画葫芦。 得出来的效果肯定相差甚远。技术的功夫讲究的是不間断的提升和累计。熟练的手法,心法不是三两天就可说懂。 就如目前许多想在医美行业分一杯羹的同业,特别到韩国上一星期的课,回来后就自称拥有多年经验。 却不知道,真正学的越多懂得越多的时侯,反而是最谦虚的人。  
我本身遇见几个在自己专业领域十分有成就的老前辈,从他们身上往往看见他们为何成功的地方。 他们的共同点就是对待任何人都是那么的谦虚。 一点架子也没有。 如此的涵养,确是我值得尊敬及学习的。
就算是韩国老师, Dr Kwon ,  从一开始向他学习韩国脸部埋线到现在,近两年见面和上课的次数很多,但是他教学的态度始终和第一天一样,耐心清楚,乐意分享他所做的所懂的最新知识。 他本身在医美领域成就十分优秀。 是一个研究及发明者,就如同他所说的ultra v lift 成功推出以后,复制他的线体的行业太多太多。 但是他总是站在自己的岗位,不断的研发最好的线体出来。 在市场上一直跑在前端。认真去想,就会懂得, 产品可以复制, 但是技术与DR KWON本身的智慧却没有人可以盗窃的。  这样的老师,让学习变成更有趣 。 也提升了学生们的素质。
不说最初上他的课, 就前天来说, 他早上从韩国抵达大马, 一下机就忙碌的和许多人见面工作面试。傍晚时分还一面给我们几个医生讲课, 用他最新的美容机器,ULTRA V LIFT 最新等级的线体当场示范给我们看。上课直接到晚上,然后再直奔机场,飞回韩国。 你可以知道,他是从一下机就忙碌到晚上,间中只是小休吃饭上个洗手间。 但是从他的脸上,你不会感觉疲倦感或是语气中出现任何的不耐烦。 这样的敬业精神,对一个每星期飞世界各地,顾客形形色色的著名整型医生来说。 从他身上我所学到的, 已经不只是他的技术。 本帖最后由 幸运草0082 于 2-12-2014 11:21 PM 编辑

請PM我详细资料, 地址,和價錢。 謝謝

請PM我详细资料, 地址,和價錢。 謝謝

请PM. 谢谢

Follow Us
幸运草0082 发表于 25-11-2014 10:35 PM
目前市场有很多韩国脸部埋线。 世界各大媒体和电视采访的只有韩国脸部的发明者。 就是DR KWON HAN JIN 。 ...
美丽的女人特别养眼,女人的美丽和任何人无关。
女人从毛毛虫化为一只美丽的蝴蝶,其实是一种很快乐的享受。
你若花开, 蝴蝶自来。 女人不是为了某一个人而美丽, 而是静静的等待那个懂她的人出现。

64岁刘晓庆晒近照
腾讯娱乐讯 近日刘晓庆一直忙乎《晓庆聊影事儿》,宣传间歇总会更新自拍和网友分享,而且上传的美照一次嫩过一次,近期新照皮肤更是鲜嫩如同刚剥好的白水煮蛋。
网友纷纷大呼太嫩,“妹儿,高中毕业没”“有一种传奇叫刘晓庆”“这皮肤,太逆天了”。
美丽的女人特别养眼, 出现时总会吸引周围的眼光。 现在的女人,只要懂得疼爱自己, 年龄,已经不在是一个让人害怕的数目字。
逆龄已经是一种趋势, 美丽的女人,总是充满自信与活力。 从一个样貌平凡的女人变成一个拥有美丽的女人。是一个快乐的过程。
别在羡慕别人,你是不是时侯应该做出改变了 ?

六十岁的刘晓庆

六十岁的刘晓庆

明亮杏眼饱满脸颊,吹弹可破的奶油肤质见证了 豆蔻年华的美好。

想要看起来嫩个十岁,光靠外在保养显然不够 了,食补来的可靠又安心。如果你想缩短时间 线,美容补品会是最佳选择。

❤胶原蛋白饮 口服胶原蛋白饮可以直接促进肌底细胞的生成, 补充肌肤弹力,最明显的就是嘭弹苹果肌,自然 显年轻。
☆☆☆☆□□ 【  韩国脸部埋线经过刺激脸部让胶原蛋白增生,现在最新的线体更多了15-20% 的胶原蛋白增生。100%覆盖你的脸部。  
❤螺旋藻片 它可以为肌肤的新陈代谢出一份力,让疤痕和色 素沉淀变淡,黯沉和斑斑点点会变少,而且抗辐 射一流,也能让肌肤保持较健康的年轻状态哦!

★梦想逆龄20+岁,高科技美容靠谱

刘晓庆(奶奶)的回春妙术显然是高科技美容的功 劳,想永远18岁也不难!

❤电波拉皮 通过加强架构绷紧,重新拉动皮肤,从而改善肌 肤整体松弛的现象;
☆☆◆☆ 【韩国脸部埋线完全可以达到拉皮效果, 让你在无需要手术之下轻易回复年轻  】

❤玻尿酸除皱 通过注射的方式,填充真皮层凹陷的地方,从内 平整细胞排列,让肌肤变得平滑无恙。
☆☆☆■ 【 玻尿酸皱和补充水分, 只需要三次 , 任何产品都不上她的水分效果。   

当别人都在保养做微整时, 你却还在原地不动  
是时候疼爱自己,为自己改变。 温馨12月份。 脸部埋线特别美丽优惠活动等着你。 本帖最后由 幸运草0082 于 6-12-2014 01:58 PM 编辑

可以pm在那里做的和联络方式吗?

pm价钱 脸部微整

脸部埋线现在真的真的有很多人做。 市场收费也很乱。 今天一个顾客说之前在 damansara 一间美容院做。 第一次 做 30条线收三千多。 过后又打电话告诉她只能维持三个月,要她在补特别线 6条又 接近三千。 问题是做了没有看见效果 。 她说感觉受骗
其实她也不是第一个人这样。 之前已经有很多例子。 我本身遇到最多的是刚学习脸部埋线然后出来做的美容师。 会做顾客询问价钱。和一大堆脸部埋线问题。 刚开始知道了觉得很累。 慢慢的也不理她们。
过后想想做好自己本份就好, 技术毕竟不是一天两天的事。 是真功夫久了顾客就知道。 何况真正学习的人都一直在提升自己。 也没有时间去做这种幼稚的事。在向钱看时, 最基本我们 要学会尊重他人 。

跟手术医生学习已经接近一年, 很感谢他当初愿意接受我在他身边学习 。学习怎样去学习。 这句话意义十分的深。 在他身上,让自己深深感受到。 一个人的学问永远不够。学习越多,越感觉自己懂得太少。 今年最幸运的事,就是遇见他。 在他退休之前,得珍惜学习的机会。

幸运草0082 发表于 13-5-2014 12:23 PM
你知道吗? 脸部埋线的效果是立即看到的。 就是一小时完成后, 你就会看见自己脸部的变化。 下垂的部位拉提 ...

可以pm我你们的详细资料和地址吗?我对ultra v lifting 很有兴趣,谢谢!

请pm我价钱配套。。
鼻翼能做吗?
我之前做过双眼皮手术了,但是不理想,可以做吗?

请问可以pm我地址和联络号码吗?谢谢!

现在的女人真的不容易,面对家庭和事业的压力也很大。 女人天生就是爱美,我觉得幸好有韩国这个医美的发展。拯救了女人爱美的心理。 不然辛苦了自己,熬成安梯样。 女人就是离不开漂亮的衣服,鞋子,化妆品等等为女人产生的东西。

当你发现身边或是很久没有看见的朋友变美丽时,不要也不需要怀疑她是不是做微整形。 其这种伟大的发明本来就是为女人而生的。 我什末要拒绝呢。

当别人都在改变,而你却还在原地不动。 这个变化太快了。微整形也是跟着这个时候的脚步走。

一年前做脸部埋线的顾客打电话来, 问我现在是不是有更新的线。

我说。 一年前她做的线现在已经是OUT 了。  一年里面, DR KWON 的线提升又提升。 效果越来越好,维持时间越加的长。

四种等级的线一起用。那种满足感真的很难说。

她听了 。。。连忙说这个月我马上来见你 。 这个就是做过脸部埋线后,知道效果和变化的好处。

这个星期天 21.12-23.12.14  在 jb.  边工作边走边玩, 趁机和小学同学聚会。

之前住在jb 有询问关于脸部埋线的朋友,可以联络我。

做脸部埋线那么久, 现在的满足感已经不是和别人分享自己做脸部埋线后变漂亮的经验。

而是, 许多做了脸部埋线过后, 三个月, 六个月或是一年后回来的顾客亲自告诉我。 她们看见自己的变化,发现自己和之前是真的有改变。 身边的朋友也注意到她们变漂亮。 每次看见顾客回来的改变。 真的很开心。 同样是女人, 看见的是从里面发出的自信心。

幸运草0082 发表于 17-12-2014 11:29 PM
做脸部埋线那么久, 现在的满足感已经不是和别人分享自己做脸部埋线后变漂亮的经验。

而是, 许多做了脸 ...

现在市场出现许多各种各样的线。 不过我还是喜欢原装ULTRA V LIFT DR KWON 本身的线 。