佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

[东南亚]Dragon Nest Sea Version 2

beyond time+time stop才赢很大。。昨天一直遇到FU
一直给time stop不过会用time stop做combo的人不多 ...
jason5055 发表于 11-2-2012 01:14 PM

对上EL其实timestop了也是还好,只能慢慢丢gravity ball,而且要保持距离,要不然一招一招出就无端端被冰了

sm对我来说一路来都是难打的,moonspilit痛,近打的skill又可以连很久,又有很多counter,又有parrying,我从以前的贴讲sm到现在,我还是输着的 迟一些我upload我打的video上来,给各位大大看看是哪里出问题了
你用EL的话就,远时就用火球,要不然就靠火闪抓他..盾要会开关
acro的话就一直跳来跳去抓他们就是了,尽量靠双飞腿浪费他们的aerial,然后请他们吃丸子

寵物系統拿來做麼的??
幫你打怪?

对上EL其实timestop了也是还好,只能慢慢丢gravity ball,而且要保持距离,要不然一招一招出就无端端被冰 ...
大条鲨鱼 发表于 11-2-2012 02:03 PM

我昨天遇到个FU
怎么都冰不到-。-
只要不玩游击战,我就能干掉SM
盾还在练什么时候开,什么时候关~
不过一给连到就很难再开了。。

acro很会闪。。
抓不到。。

寵物系統拿來做麼的??
幫你打怪?
ahhho 发表于 11-2-2012 02:45 PM

看之前的video宠物是帮你捡东西~

我昨天遇到个FU
怎么都冰不到-。-
只要不玩游击战,我就能干掉SM
盾还在练什么时候开,什么时候 ...
jason5055 发表于 11-2-2012 03:19 PM

我还以为你是说acro/el对sm tim
开关盾不简单....最重要是不要被他们拖太久,要尽量抓来连,要不然一直开关开关只会给对方有机会抓你而已..
el最重要是会连招吧..现在的el很多新手,看到那些冰河了直接出火海的我就无言了...丢el的脸 =.=

我还以为你是说acro/el对sm tim  
开关盾不简单....最重要是不要被他们拖太久,要尽量抓来连,要不 ...
大条鲨鱼 发表于 11-2-2012 05:06 PM

其实我好像有点放弃acro了。。
我用火闪,毒云,火球,火车来追击
对方烧伤了,开ignite堆下他

火海是哪个?inferno?
冰封了,我用挑高
icy shards,如果对方用浮空的话
再接fire wall,然后combo就开始了

Follow Us
其实我好像有点放弃acro了。。
我用火闪,毒云,火球,火车来追击
对方烧伤了,开ignite堆下他

火海是哪个?inferno?
冰封了,我用挑高
icy shards,如果对方用浮空的话
再接fire wall,然后combo就开始了
jason5055 发表于 11-2-2012 07:39 PM

哈哈,结果你变成EL一员了
对,火海是inferno
能的话,试试看这样
火闪>平a>毒云>火海>冰闪>冰河>火鸟/火球

嗯,你这样是对了,可以浪费对方的浮空然后连击他们

Server: Springwood
IGN: CSLKIRA
Job: Paladin
Level: 40
Guild: SkyZodiac

哈哈,结果你变成EL一员了
对,火海是inferno
能的话,试试看这样
火闪>平a>毒云>火海>冰闪>冰 ...
大条鲨鱼 发表于 12-2-2012 09:59 AM

EL太好玩了我很不会丢火闪的说
而且也没拿冰闪

昨天去ladder
遇到个paladin给我ignite炸死
还说ignite是bug -.-
18k很多么?。。。

EL太好玩了我很不会丢火闪的说
而且也没拿冰闪

昨天去ladder
遇到个paladin给我ignit ...
jason5055 发表于 12-2-2012 01:25 PM

哦哦,我以为你40cap时做双修

在ladder 18k是很高的dmg wor .. 你什么神装?
ignate 18k , 至少要2.5k magic 4x % fire 吧 @@

哦哦,我以为你40cap时做双修

在ladder 18k是很高的dmg wor .. 你什么神装?
ignate 18k , 至 ...
大条鲨鱼 发表于 12-2-2012 02:12 PM

没啦听某网友说拿到frozen spike就好
3.3k matk, 24% fire atk 就酱啊。。

没啦听某网友说拿到frozen spike就好
3.3k matk, 24% fire atk 就酱啊。。
jason5055 发表于 12-2-2012 02:39 PM

嗯,如果攻火的话到frozen spike就好
3.3matk  ,  好强大 我的fu才2k 哈哈

嗯,如果攻火的话到frozen spike就好
3.3matk  ,  好强大  我的fu才2k 哈哈
大条鲨鱼 发表于 12-2-2012 04:35 PM

但是FU的dark atk很好spam...3.3k matk基本上都归功于+12的dandelion crystal

但是FU的dark atk很好spam...3.3k matk基本上都归功于+12的dandelion crystal
jason5055 发表于 12-2-2012 06:15 PM

eh那你的critical多少?
我的小fu 只是46% dark atk , 6k critical 2k matk == 想说这样子先到50再打算了
!!!crystal +12 , 为什么我的+12是staff 我那时才知道原来staff是副武的说!!

eh那你的critical多少?
我的小fu 只是46% dark atk , 6k critical 2k matk == 想说这样子先到50再打算 ...
大条鲨鱼 发表于 12-2-2012 06:25 PM

5.7k critical
刚40的时候就发现到ball 给的魔攻比较高
所以就尽量加那个了
dandelion staff +10而已,上不到12。。。
现在换了+8 manti staff

5.7k critical
刚40的时候就发现到ball 给的魔攻比较高
所以就尽量加那个了
dandelion staff +10而已 ...
jason5055 发表于 12-2-2012 06:35 PM

强大的装备 发现我的装备真的很随便啊哈哈

强大的装备  发现我的装备真的很随便啊哈哈
大条鲨鱼 发表于 12-2-2012 10:03 PM

lucky jek
要不是上次开wise plate拿到matk卖3.7k
我也不会去买3件manti
然后就存下钱,买材料做鞋子
一直等tiara太贵了,就换staff
反正+10蓝=+8红
刚好event完了有送50 jelly

lucky jek
要不是上次开wise plate拿到matk卖3.7k
我也不会去买3件manti
然后就存下钱,买材料做鞋子 ...
jason5055 发表于 12-2-2012 10:41 PM

我就是没有这种运气 慢慢存g等50cap而已... 现在才收到2k g
apo manti我想都不敢想

我就是没有这种运气  慢慢存g等50cap而已... 现在才收到2k g
apo manti我想都不敢想
大条鲨鱼 发表于 12-2-2012 10:53 PM

昨天跟工会的朋友去manti/apo好料都是他roll完。。
开chest的时候miss掉了apo headband/manticore boost
虽然说miss掉了这些东西
他还是可以一天内赚4k,买了尾巴。。一切都是猿粪。。。

话说
paladin转的guardian跟crusader
分别是什么?
哪个pve哪个pvp?
我又想开个paladin的说