佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 细路女

細路女 の 所想 ❤ 所寫 ❤

关闭 [复制链接]
左右手 - 張國榮
作詞:林夕
作曲:葉良俊
編曲:Gray Tong

不知道為何你會遠走 不知道何時才再有對手
我的身心只適應你 沒力氣回頭
不知道為何你會放手 只知道習慣抱你抱了太久
怕這雙手一失去你 令動作顫抖

尚記得 左手邊一臉溫柔
來自你熱暖 在枕邊消受
同樣記得 當天一臉哀求
搖著我右臂 就這樣而分手

從那天起我不辨別前後
從那天起我竟調亂左右
習慣都扭轉了呼吸都張不開口
你離開了 卻散落四周

從那天起我戀上我左手
從那天起我討厭我右手
為何沒力氣去捉緊這一點火花
天高海深 有什麼可擁有

留住你 別要走
無奈怎能夠 除下在左右我的手扣 有愛難偷

不知怎的,就是很喜歡張國榮唱的這首歌
那是無法形容的喜歡
反正就是很喜歡就對了

好多東西要說

誰要借耳朵給我 + 聽我講故事?

不知該怎樣寫 + 寫出來應該很麻煩

所以我要找人聽我講

很喜歡研究風水命理/星相占卜
更多時候喜歡玩心理測驗
剛剛玩了幾個心理測驗,結果如下:

你是一位敏感的人,在事物发生时你总是能清楚了解始末,对于周遭的变化也特别有感觉,你是一位非常仔细的人,朋友之中你会极力彰显自己的能力,让朋友觉得你是一位拥有计划及目标的人,工作上同样也会使劲全力让上司认同你的能力,在感情上你很能够察觉对方的心意,也能坦然的接受自己的心态,不过自己却不擅长告白,与人相处或交往时别太神经质喔

underline的部份覺得有準
我想說,感情的部份…… 就…… 拿以前的情況來說……
很多時候,我察覺對方對我有好感的時候,我都會逃開
爲什麽要逃開?因為我不知道要用怎樣的方法去拒絕,所以覺得逃開/冷漠回應是最好的
至少到現在,我還是這副性格

桃花運型

喜歡你的人多的是,隨處皆可找到理想對象,
這本來是可喜的事,但在你身邊周旋的異性會令你透不過氣,
你沒法在這個桃花園中挑出來.就算有1日,你能找到1位可定終身的對象,
無奈你心裏仍不捨不棄你身邊的追求者.

講到我好像很花心那樣但人家不是咯

一步之遠:看來你十分明確地知道自己要的是什麼樣的幸福,你的性格爽朗自然,做自己想做的事就是幸福,在別人眼裡的苦行僧,而你卻能讓自己樂在其中,實在難得。雖然當前的生活總有那麼一些不如意,但你的樂觀和自信卻能經常保持。幸福離你就差那麼一步了,再堅持努力一下吧!

這個心理測驗我玩過幾次(經歷了不同的人事物,測驗的結果也會有所改變
雖然我不覺得幸福離自己只有一步之遠但看到結果都開心下

最近,你的生活會「動起來」!

這樣的數字順序顯示,近期你的生活中會出現一些有趣的變化,讓你的心境大大轉變,你會變得比以往更活潑一些

由於心境開放的關係,相對的,你的異性緣會比以往好很多;占數師要建議你,這陣子不妨嘗試多與異性共處,其實你會發現,不論在工作上、生活上,與異性的相處都有一番截然不同的樂趣;甚至當你需要協助的時候,不妨大方點,尋求異性友人的意見與協助,你會獲得一些不同以往的新體驗,也能為你增加一些好機會。

心境確實有改變,不過異性緣方面有所保留

恭喜你走出來了,你之前都是一直在不斷的付出、不斷的給予,

現在終於會有人願意為你付出,而且比你之前交到的情感對象還要好很多,

選擇這個選項的人,這個人的家世背景,還有他的人際關係,

跟你以往交的都不大一樣,但一定會跟你之前交的來的好。

我…… 但願如此……

最近自己會來擋你自己的桃花
亂放電,讓正桃花不敢靠近
最近你為了鞏固自己、讓自己有魅力,在放電之餘還保持高調,自然就把桃花就不敢靠近了。

我笑了,尤其看到“亂放電”的字眼

好多東西要說

不知該怎樣寫 + 寫出來應該很麻煩:mad ...
细路女 发表于 11-7-2011 12:53 PM

我愿意的,看你要不要罢了

我愿意的,看你要不要罢了
jingxianho 发表于 11-7-2011 04:36 PM

這邊是認真的,不是灌水噠我跟你講

這邊是認真的,不是灌水噠我跟你講
细路女 发表于 11-7-2011 04:39 PM

我也是很认真的,听人诉苦我从来不开玩笑

Follow Us
嗯…… 嗯…… 嗯……

事情

真的如你所說般嗎?

我該相信

那只是很單純的舉動

那真的只是剛好而已?

可是

很怪啊

別人聽了也覺得怪

也覺得

沒那麼簡單

我也是很认真的,听人诉苦我从来不开玩笑
jingxianho 发表于 11-7-2011 04:41 PM

btw,有心 + 謝了

btw,有心 + 謝了
细路女 发表于 11-7-2011 04:43 PM

没关系,毕竟诉苦不是能跟每个人说的

喝醉后 ,你最想的那个人,就是你最爱的人……
酒精顺着血液漫流在身体里的时候,
除了头晕之外,你还会想到些什么呢?
最最想的那个人又是谁呢?
那为什么只有在喝醉的时候才会想起呢?

醉了!你会下意识的想到一个人!而仅仅是一个人!一个在你心底深处的人!
这个时候你最想听到他的声音。哪怕是一句也好。
总之,在这个时候,他的一句话也能使你在天旋地转中找到方向,找到心灵的安慰...而甜蜜的睡去...

这个时候如果这个人在你身边,你会毫不犹豫地告诉他你爱他!
爱他,就是爱他!你不想再隐瞒!
但是为什么清醒的时候说不出来呢!而是找一些这样那样的借口!

当你喝醉的时候,你心底最想的那个人是谁?
我们生活的现实生活中,很多时候想说的话是不能说出来的。
这是人的本能,是对自我的一种保护。
每个人都带着一副面具生活,轻易不会摘下来,即使遇到最爱的人,
带着“恨不相逢未娶时”的遗憾,将感情深深的埋藏在心底,轻易不愿碰触...

在你的心底最深最深处,总有那么一个永远让你想得心痛的人... 无法自拔...

之前在網上看過這樣的文章
看著文章的同時,不禁讓我回憶起自己喝醉時曾找過誰人(無論短訊或播電)

那一晚站在陽臺的時候,我也很自然地想起一個人
不過,我喜歡這個人嗎?
我愛這個人嗎?
我只能說,有好感而已
也或許我騙/催眠自己只是好感?
雞蛋糕,不想理會了煩到死

我想說

我不是個“好”女生

雖然不會很好

但也不會很糟糕

可是

就覺得自己不是很好

也不值得讓別人對自己好就對了

所以不要對我好

不然

我只會慢慢遠離你

嗯…… 嗯…… 嗯……(又是嗯……)

不時都有人在我面前問起你

只是

這些人

爲什麽會認為

我會懂關於你的事?

其實啊

是真的

有那麼一點

不喜歡

被人放在一起作討論

所以

我可以明白

爲什麽朋友會有

那麼大的反應/不滿/厭惡

哈!突然想說這件事

現在的我,除了給人覺得我厲害/經常都跑去喝酒外
還有人問我爲什麽那麼喜歡去看週末漂移(RacepoD)
這兩樣東西都是很少女生在做的
因此在別人問起的時候,我都說我是男生,所以我有這樣的興趣/舉動

Port Dickson Trip后,我被冠上了女中豪傑的稱呼
說真的,我從開始講到現在都說我不喝得的
若有謊言,我戒酒
如果我像大炮/中炮那樣的level的話,我才覺得可以說是“喝得”

不過,很奇怪的是

那天喝摻酒(Bacardi Lemon + Black Label + Soft Drinks or Beer / Black Label + Beer)竟然沒吐(可能喝不多
我以為自己會吐的,但卻沒有
有些人喝了說頭痛,可是我也沒有

其實,最近我還蠻留意生活帖的“查看量”
一直想:會有誰來看過?

我希望誰會來看?
我希望誰不要來看 ...
细路女 发表于 9-7-2011 11:52 AM

其实我的有份提高查看量的
但是我都选择默默查看  不回你
但是我破功了

年紀

真的不小了

不能

也不允許

再像

那些小妹妹那樣

撒嬌

扮可愛

有的

也只能 ...
细路女 发表于 9-7-2011 12:41 PM

你还小  小妹妹
你还有本钱 撒娇 扮可爱的

其实是你把自己成熟化了

好想對你說

我只想玩玩

不想認真
细路女 发表于 11-7-2011 10:29 AM

恩 收到了 明白了

好多東西要說

不知該怎樣寫 + 寫出來應該很麻煩:mad ...
细路女 发表于 11-7-2011 12:53 PM

我愿意

我想說

我不是個“好”女生

雖然不會很好

但也不會很糟糕

可是

就覺得自己不是很好

也不 ...
细路女 发表于 11-7-2011 05:09 PM

你很犯贱~   更矛盾
但很正常

那天喝摻酒(Bacardi Lemon + Black Label + Soft Drinks or Beer / Black Label + Beer)竟然沒吐(可能喝不多
我以為自己會吐的,但卻沒有
有些人喝了說頭痛,可是我也沒有

细路女 发表于 11-7-2011 05:28 PM

我也以为我会赖野
没想到我竟然也没事

难道多说话 会没事的?

其实我的有份提高查看量的
但是我都选择默默查看  不回你
但是我破功了

你还小  小妹妹
你还有本钱 撒娇 扮可爱的

其实是你把自己成熟化了

恩 收到了 明白了

我愿意

你很犯贱~   更矛盾
但很正常

我也以为我会赖野
没想到我竟然也没事

难道多说话 会没事的?
Part|坏人|timE 发表于 12-7-2011 05:59 AM

你又忍俊不住啊?
不要醬偷偷看吶,我會15 16的等下

說真的,對於女生來說,我這樣的年紀真的不算小了
好命都結婚做媽媽了

那句話不是對你說的
我對你是很認真的

時間乃,我們膝足談心

我只能說,這是雙魚座的個性
真的有夠矛盾的

看來,你的酒量不差噢

你又忍俊不住啊?
不要醬偷偷看吶,我會15 16的等下

說真的,對於女生來說,我這樣的年紀真的不算小了
好命都結婚做媽媽了

那句話不是對你說的
我對你是很認真的

時間乃,我們膝足談心

我只能說,這是雙魚座的個性
真的有夠矛盾的

看來,你的酒量不差噢

细路女 发表于 12-7-2011 08:28 AM

我知道不是对我说的
希望他会看到 会知道

jom ~ 我们去chatime

我忘记你是双鱼了
看来双鱼男应该会比较容易明白双鱼女吧

其实我很少喝酒的
我开始觉得 喝啤酒比喝色酒容易醉

我知道不是对我说的
希望他会看到 会知道

jom ~ 我们去chatime

我忘记你是双鱼了
看来双鱼男应该会比较容易明白双鱼女吧

其实我很少喝酒的
我开始觉得 喝啤酒比喝色酒容易醉
Part|坏人|timE 发表于 12-7-2011 08:52 AM

其實,我都不知道那段話應該要對誰說

你什麽時候休息就來找我,我們一起去

對,所以我們才會那麼ngam key

其實喝紅酒比較快醉些

collagen + day cream有功

媽媽說我的臉看起來光滑了

得空要麻煩嫂嫂幫我洗臉做facial才可以

那就80% perfect了

你建楼很快 我偶尔也会进来看看 我喜欢你这种想到什么就写什么的精神
如果要了解你内心的人 我想不难 可惜~ 那个人知道你是这个你吗

醉了!你会下意识的想到一个人!而仅仅是一个人!一个在你心底深处的人!
这个时候你最想听到他的声音。哪怕是一句也好。
总之,在这个时候,他的一句话也能使你在天旋地转中找到方向,找到心灵的安慰...而甜蜜的睡去...

我很认同这个 醉了希望喜欢的人可以来安慰 纯纯的被拥着入睡~ 很幸福的感觉

张国荣 的<追> <今生今世>也好听

你建楼很快 我偶尔也会进来看看 我喜欢你这种想到什么就写什么的精神
如果要了解你内心的人 我想不难 可惜~ 那个人知道你是这个你吗

我很认同这个 醉了希望喜欢的人可以来安慰 纯纯的被拥着入睡~ 很幸福的感觉

张国荣 的<追> <今生今世>也好听

gec713 发表于 12-7-2011 10:07 AM

以前寫部落格的時候,總會約束自己一天只能寫一篇
到後來看回去才發覺這樣的部落格很沉悶

其實啊,很多人都說過我的心牆築得很高,總是把想接近的人拒于門外
而且要改變真的不容易
不然怎麼會有“江山易改,本性難移”這句話?

我醉了只想趕快倒下床睡