佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csting88

我的婚礼筹备日记♥30.10.2011♥关贴咯~

不客气~~~
我超级想念bali
a_bowl 发表于 23-6-2011 05:56 PM

再去过

再去过
csting88 发表于 23-6-2011 06:02 PM

哈哈~不要了~把钱省起来以后去别的地方
我超想去爱琴海的,但是结婚要花很多钱,刚好又同一时间要装修
不可以让老公破产,所以以后才去

哈哈~不要了~把钱省起来以后去别的地方
我超想去爱琴海的,但是结婚要花很多钱,刚好又同一时间要装修 ...
a_bowl 发表于 23-6-2011 06:09 PM

恩,是咯,我现在也是要省钱,买家要花很多钱呢。

最近,老公一直很想要小孩每次问我可以放虫了吗?
可是我还想还没有心理准备呢。(可是已经给他放一次了,我也是担心了)
虽然我也是很想要小孩,可是10月才结婚
担心如果有了,结婚,然后去蜜月会很累
我该怎么办?

最近,老公一直很想要小孩每次问我可以放虫了吗?
可是我还想还没有心理准备呢。(可是已经给他放一次了, ...
csting88 发表于 27-6-2011 10:58 AM

我也有着和你相同的问题,只不过我结婚了,可是下个月才要注册。我还没心理准备,也想多享受下2人世界,所以暂时不想造人,但LG一结婚后就突然很想要孩子了。我也很烦恼。可是最近LG真的很谅解我,知道我不想要,所以现在都不提起孩子的事,也主动做防范措施。因为这样我又觉得很内疚,毕竟我LG就快要迈入4字大关了,想要孩子是理所当然的事。我觉得我好像很自私,所以现在已经开始在调试心情了,打算8月开始备孕。希望你也可以和LG好好谈谈,再做出一个结论对彼此都好,不要为了孩子的事伤了感情就好。

我也有着和你相同的问题,只不过我结婚了,可是下个月才要注册。我还没心理准备,也想多享受下2人世界,所 ...
小梨子 发表于 27-6-2011 11:12 AM

你已经结婚了,就不用担心,我是担心还没结婚就怀疑会很累罢了。虽然我也是很希望有个孩子,可是又怕,不知道要怎样。
老公每天就要孩子,我跟他说结了婚先,他说现在有也是一样。
看到他那样恨孩子,真的觉得对不起他。

Follow Us
看 到 这 个 标 题 ,  带 着 坏 坏 的 心 进 来 看 ~

我 是 觉 得 迟 点 啦 ~因 为 如 果 有 了 孩 子 结 婚 很 累 事 小 ,  筹 备 结 婚 走 上 走 下 ,  对 孕 妇 来 说 是 有 一 点 危 险 啦 ~

回复 407# nancy1211

怎么会有坏坏的心呢?我也觉得迟点比较好,就算很想要也不差这几个月吧

看 到 这 个 标 题 ,  带 着 坏 坏 的 心 进 来 看 ~

我 是 觉 得 迟 点 啦 ~因 为 如 果 有 了 孩 子 ...
nancy1211 发表于 27-6-2011 12:35 PM

坏坏的心情??我也不知道为什么他突然那么想要孩子,我也告诉他多3个月结了婚先才怀孕
可是他说不要紧啦,有就有咯。
我能怎样?

回复  nancy1211

怎么会有坏坏的心呢?我也觉得迟点比较好,就算很想要也不差这几个月吧
当猫爱上狗 发表于 27-6-2011 03:25 PM

现在希望我不会中先咯。不然我会很压力也,怕怕的咯。

坏坏的心情??我也不知道为什么他突然那么想要孩子,我也告诉他多3个月结了婚先才怀孕
可是他说不 ...
csting88 发表于 27-6-2011 05:17 PM

sorry~ 我 的 意 思 是 坏 坏 的 念 头 .....

我 觉 得 沟 通 是 最 重 要 啦 ~

要 好 好 谈 哦 ~

加 油 ~

sorry~ 我 的 意 思 是 坏 坏 的 念 头 .....

我 觉 得 沟 通 是 最 重 要 啦 ~

要 好 ...
nancy1211 发表于 27-6-2011 10:04 PM

现在唯有能做的就是等咯,看看下个星期会不会来。一次就中真的很幸运
如果真的有了,那就是上天给我们的结婚礼物

现在唯有能做的就是等咯,看看下个星期会不会来。一次就中真的很幸运
如果真的有了,那就是上天给 ...
csting88 发表于 28-6-2011 09:29 AM

嗯 ~ 一 切 随 缘 啦 ~ 祝 福 你 哦 ~

嗯 ~ 一 切 随 缘 啦 ~ 祝 福 你 哦 ~
nancy1211 发表于 28-6-2011 02:10 PM

谢谢你哦

我個人認為還是婚後才開始懷孕...
我剛剛完婚,結婚的期間真的真的很累~睡眠時間根本不會充足~

而且懷孕期間,生理期變化很大~
你不能預測到自己懷孕時的變化會到什麼程度~
很容易累,很會吃,或是不能提重物...

你老公一直說想要...還說有了不要緊...
他可否知道懷孕初期對孕婦是很重要的~每一步都要很小心~
過於操勞,勞動都會對胎兒造成不好的影響~甚至胎流...

你們的婚期將越來越靠近...
累是一定的~尤其是結婚的哪一個星期裡面~
假使真的懷上了,很多事都要很小心~什麼禮俗pantang 不 pantang等等~[除非你不管這些]
不差那3個月~為何就不能讓你婚後才全心關注備孕呢?
現在補好身子....你老公愛你的話,他一定會想到這些~

祝福你~

我個人認為還是婚後才開始懷孕...
我剛剛完婚,結婚的期間真的真的很累~睡眠時間根本不會充足~

而且懷孕 ...
lsksharon 发表于 1-7-2011 06:19 PM

谢谢你的advice。
我跟老公谈过了,他答应我婚后才开始做人
如果万一现在有了,就没办法咯。

上个星期去逛街,买了点囍字回来,我要买可爱卡通的可是老公不喜欢有卡通的,他说都看不到囍字

这可能用来年衣橱

这是粘摆厨用品的

这是粘房门的

上个星期定了1000粒喜糖
明天可以去拿了,然后我就可以开始开工包装了。
顺便去买点红包袋

这签名笔很单调,可是我找了很久都找没有我要的熊熊
伤脑筋啊

你的喜字很便宜,是在哪里买的?

你的喜字很便宜,是在哪里买的?
babydoll83 发表于 2-7-2011 09:19 PM

我是在JB Tesco里面的档口买的。