佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

LP Surasak,wat prado

老叔,我的朋友。:rf:
ckling16 发表于 25-12-2010 11:38 AM

噢,你的老相好!其实新国有蛮多的fans.第一帮rian,金牌,编号一,就是被新国人抽中了。也听朋友说,有对新国夫妇专程带孩子来给龙坡“吹头“。

(posted by mobile)

噢,你的老相好!其实新国有蛮多的fans.第一帮rian,金牌,编号一,就是被新国人抽中了。也听朋友说,有 ...
佛国的祝福 发表于 25-12-2010 07:54 PM

老叔如何认识lp surasak是由另一位年轻的师傅说给lp surasak听的。而这位年轻的师傅和lp surasak很要好。
加上机缘巧合之下老叔去拜访了lp surasak才知道原乃老叔就是那位年轻师傅一直说的那位sg老人家。

回复 393# 佛国的祝福

居銮的朋友需要到师父.

老叔如何认识lp surasak是由另一位年轻的师傅说给lp surasak听的。而这位年轻的师傅和lp surasak很要好。 ...
ckling16 发表于 25-12-2010 12:04 PM

读了很多遍,才明白你写什么。那么老叔也来头不小。。。

佛国的祝福 发表于 25-12-2010 10:37 PM

Segamat 住的地方都OKIE了,信徒也安排了,应该会很多下,现在只等你的Exactly日期通知而已,之前不是说两位和尚(包括LP SUrasak) 和一位居士吗?现在多了一位?是LP的弟子?

Segamat 住的地方都OKIE了,信徒也安排了,应该会很多下,现在只等你的Exactly日期通知而已,之前不是说两位 ...
超级幸运星 发表于 25-12-2010 02:45 PM

是一位跟我很好的龙批。他是龙坡占联的师兄的徒弟。他的华语,让我在第一次见到他时,惭愧了很久。做莫?多一个住不下吗?如果是这样,就安排去别的地方了~反正我很随缘的~

Follow Us
回复 393#  ...
plasmo 发表于 25-12-2010 02:29 PM

我都没有收到pm...

是一位跟我很好的龙批。他是龙坡占联的师兄的徒弟。他的华语,让我在第一次见到他时,惭愧了很久。做莫 ...
佛国的祝福 发表于 25-12-2010 10:54 PM

我是说多一个太少了,应该把LP Surasak全部的弟子都带来。。。然后逐个逐个派佛牌给我

我是说多一个太少了,应该把LP Surasak全部的弟子都带来。。。然后逐个逐个派佛牌给我 :D
超级幸运星 发表于 25-12-2010 02:56 PM

带来是没问题的。但请先出钱帮他们做护照。以及赞助一辆巴士。龙坡的弟子平时在庙的都有三十多位。一辆巴士刚刚好~

带来是没问题的。但请先出钱帮他们做护照。以及赞助一辆巴士。龙坡的弟子平时在庙的都有三十多位。一辆 ...
佛国的祝福 发表于 25-12-2010 11:06 PM

我还打算包一辆私人飞机去载他们呢

我还打算包一辆私人飞机去载他们呢 ;)
超级幸运星 发表于 25-12-2010 03:10 PM

出机票就好。。我还没(开始)找sponsor呢。有意思当赞助商吗?

出机票就好。。我还没(开始)找sponsor呢。有意思当赞助商吗?

佛国的祝福 发表于 25-12-2010 11:17 PM

每个来宾收RM100就好了,看来到美国去的机票钱都应该足够

每个来宾收RM100就好了,看来到美国去的机票钱都应该足够 ;)
超级幸运星 发表于 25-12-2010 03:22 PM

你们segamat有钱人多不用紧。但这样做有违师父的作法。反正又不是来找钱,我又没跟师父分巴仙,这样比较自在。

你们segamat有钱人多不用紧。但这样做有违师父的作法。反正又不是来找钱,我又没跟师父分巴仙,这样比较 ...
佛国的祝福 发表于 25-12-2010 11:29 PM

开玩笑的。。Pekchek, 我都是跟可能会到来见LP的朋友们说带食物或饮料来供养师傅就好了。。。其它什么都不需要,你太令人失望了,竟然酱紫看我。。。心碎。。。

佛国的祝福 发表于 25-12-2010 10:37 PM

错~他根本就是一个普通的uncle,只是刚巧认识了那位年轻的师傅,加上年轻师傅又是lp surasak的好友,就这样

开玩笑的。。Pekchek, 我都是跟可能会到来见LP的朋友们说带食物或饮料来供养师傅就好了。。 ...
超级幸运星 发表于 25-12-2010 11:32 PM

hmm.. 我带一点巧克力给师傅带回去吃。

可憐仔 发表于 26-12-2010 01:52 PM

你人会在那里--记得准备多点

可憐仔 发表于 26-12-2010 01:52 PM

带多点。。因为我也很喜欢吃  >_<

开玩笑的。。Pekchek, 我都是跟可能会到来见LP的朋友们说带食物或饮料来供养师傅就好了。。 ...
超级幸运星 发表于 25-12-2010 11:32 PM

你sponsor你那辆5仔,我来当lp surasak 的driver。。。。

各位大大,LP在KL住宿已有了。在等佛国确认日期而已。

暂时安排LP在Kajang Country Height chalet