佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

Streamyx & Unifi 超级促销!Unifi 100Mbps 促销只需RM129!!超值促销

我已经PM给你了哦^^

老板,想问你pc bundle 要给电话租金吗?
最快的速度申请电话线+streamyx 是多久?? 急用。我地址在KL Puchong

LZ帮偶问到STREAMYX和MODEM几时来了吗?

目前 System 还没显示哪一位 technician
肯定是TM 的人来安装 Modem 的了
jy2622 发表于 12-5-2010 02:11 PM

酱还不懂几时来装咯..一个月了..真的很久下了
还以为是跟电脑一起来的.结果MODEM都没来..
那能不能知道偶当初填的USER NAME和PASSWORD?
或许偶们自己去TM拿MODEM来弄更快..
应该是要白白给一个月的电话租金了

LZ.可以尽量帮偶问下大概几时会知道来装STREAMYX吗?

LZ帮偶问了吗?

Follow Us

“ Streamyx BlockBuster Deals”<----我要申请。。。。请PM我!

我想问celcombroadband有哪些配套?

如果subscribe 了必须要等多久才可以terminate?(万一不满意的话)

它的网速全部都一样的吗?不是价钱高,速度就快?
价钱比较高的配套是为什么?

如果要subscribe要给多少钱?
要等多久?

streamyx student package
只要是大学生就可以申请吗?不管degree or master or others?
价钱就像在第一页stated的那样吗?

Celcom 得有 RM68 384kbps , RM98 3.6Mbps
jy2622 发表于 17-5-2010 10:28 PM

回答得真快!

如果subscribe 了必须要等多久才可以terminate?(万一不满意的话)

68和98的速度有差很远吗??
然后,是不是有限制说一个月只能用到多少?超过后,速度会变慢?

如果要subscribe要给多少钱?
要等多久?

hi, 我那天拜六给你我资料的。。。。tm 还没有人打电话给我
我是住 penang bukit mertajam 的。。。请问几时会联络我。。还有我的还有free installation fee 吗?

LZ....可以再帮偶问问哪个人来安装吗?
电脑都快拿到一个星期了=-=

偶弟弟一直问偶催偶了

哈哈~~有一直Online
这些 packgage 随时可以 cancel 的,没有 contract 的
至于速度,Limit 是5GB , ...
jy2622 发表于 17-5-2010 11:16 PM

68 or 98 limit都是5gb?

有号码了,他们今天会去安装,负责安装的 Technician 是这个
ABDUL MUHAIMIN BIN YUSOFF  013-3129749 ...
jy2622 发表于 18-5-2010 11:29 AM

谢谢

回复 1030# jy2622

不好意思啊。。。
今天我刚好有经过celcom centre, 所以顺便进去问问看。。。
然后就subscribe了

谢谢你啊

LZ,偶今天打电话去问他跟偶拿家里的电话号码.偶SMS他后他也没回应.
偶再CALL他打不进电话,再CALL没人接=-=

答应LZ把照片放上来

现在这电脑给偶打GAME用.里面有很多GAME玩够偶玩了
不懂是因为PROCESSOR是ATOM的关系.开关机都比较慢.

他今天去安装了对吧
jy2622 发表于 19-5-2010 11:17 AM

还没安装...=-=
偶今天去顾店.忘记把电话带去店.所以没CALL到那个人.
还以为他可能会CALL偶电话.刚才回家看没有他的未接来电.
他也没CALL去家里.因为偶弟弟今天整天在家

抱歉!我弄错了
给到你另外一个 technician 的电话号码
因为有另外一个人也是申请跟你一样的,所以弄 ...
jy2622 发表于 19-5-2010 10:07 PM

=-=
那偶要找谁??????

我刚好看到你这个rm99 free电脑的配套。。我想请问下你,如果我要签沟这个,是不是真的free modem还有来我的家安装呢?