佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yangwenli

吉兰丹中华独立中学-新旧生交流区

原帖由 Wakao 于 15-8-2005 06:27 PM 发表
jackie 啊 jackie,我电脑不型啊~~
我的才duron800而已....ram64....热又比别人热
现在都要打开着机箱来散热!

买新的啦~!

jackie . 你当电脑是bakut teh 啊?
说买就买啊? 要知道上好的bakutteh用的材料也不便宜啊~~

blue_owie 该用户已被删除

回复 #379 ywkian 的帖子

cool.....i'm 94011
hi all ... kinda miss those happy n naughty days

@_@晕晕噢

我也晕晕晕.. 刚刚睡醒要来贴东西..哪知道又给人刷饱了... 晕死...

既然用免費的空間,就要有這種覺悟....
架站這東西, 要嘛自己租空間, 否則.. 玩玩就好啦.

Follow Us
花了一个早上终于整理好版面了。。。
但是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
严重急求管理员和版主啊!!
有兴趣的请到站点的【意见建议箱】那里报名!
刚刚开张严重缺乏人手。。
来帮亲,帖些什么东西吧。。

免費空間架的站... 沒1個小時就會給炸爆了.. 不好玩.

安安。。。大家好!!各位前辈。。。校友。。。学哥。。学姐。。好!!!丹中哪里可以整世都呆在别人的‘子论坛’中过活呢?!!!!简直放肆!!!大家请进入我们主篇的丹中论坛吧!!!《www.chhs.net.tc》请多多响应!!谢谢!!

^_^..今天暴站是因为我更新帮忙.. 5  6 个小时不停的在那里刷啊刷看看效果..
终于给刷暴了.. 哈哈..
所以我那个网站我是鼓励贴任何内容的链接,而不要上传...因为太浪费流量了...
(我版面上的所有照片都是从其他地方链接过来的,hehe)
而且再说...没有几个人现在会那么闲空一个字一个字这样子打出来再排版吧?
直接链接帖出来又快又好..方便简单.. 也可以直接知道资料的来源..
所以姑且就把这个论坛定位成文字型+共享链接型吧...嘿嘿
(理由多多啊~~ )

嘿..楼上的.. 那个php空间没有限制流量吗?
如果没有的话我也要把我的论坛转换格式搬过去那里了哦~~~
或者有没有考虑要接手我的论坛?把内容合并就可以了...
但是...你的论坛是类似在校生用的吧.... 感觉上有点不适合毕业生...
因为谈到有些话题会比较敏感点的...
要就要做轻松点的.. 干嘛上网了还要那么懵懵懂懂的看到教务处在那里啊?!
哈哈...
但还是感觉很不错..有点感觉到丹中的味道...

呵呵。。。不是啦!因为这主要还是要让在校生发表他们对学校的一些意见。。不满。。。等等的都可以在那里各个部门发表嘛!因为我也是其中一个在校生啊!呵呵!!我今年高一!!我姓‘傅’的。。。你们应该认识我的哥哥。姐姐。。堂哥。。堂姐。。们啊!!呵呵!!你住kk的吗?那你认识徐慧雯吗?他现在是我班主任啊!!他也是kk人哦!!也是很久以前的校友了!!但是我同时也会添加另类的部分给于校友们啊!!你愿意接手毕业生的版主吗?你可以给我你的手机号码吗?方便联络嘛!!:p

啊~~~ 你是子在和启挥的弟弟???我以前在你家看过你啊~~哈哈..
徐惠雯?! 是不是白白很活泼的那个?确实是有点很吵的.^_^,认识啊..大我3届而已...曾经还同一个社团.
对不起,最近有点忙..你的邀请不好意思,我必须拒绝了..
奇偶而也来我那里逛逛吧~~ 嘿嘿 ~~ 互相交流交流..帮我贴一些学校新闻啊~~因为我要做的是比较大众向的论坛...

原帖由 LeMoNsZ 于 19-8-2005 03:20 AM 发表
呵呵。。。不是啦!因为这主要还是要让在校生发表他们对学校的一些意见。。不满。。。等等的都可以在那里各个部门发表嘛!因为我也是其中一个在校生啊!呵呵!!我今年高一!!我姓‘傅’的。。。你们应该认识我的 ...

糟糕... 你真是不幸阿.....

傅氏家族.... 還真是大家族阿....

原帖由 LeMoNsZ 于 19-8-2005 03:20 AM 发表
呵呵。。。不是啦!因为这主要还是要让在校生发表他们对学校的一些意见。。不满。。。等等的都可以在那里各个部门发表嘛!因为我也是其中一个在校生啊!呵呵!!我今年高一!!我姓‘傅’的。。。你们应该认识我的 ...

老弟/老妹
改一改,你连你的班主任姓什么都不知道?是许不是徐!!!
姓是很重要的呀!!!

(开开玩笑而已啦!!!)

Wakao....你是。。。。。??什么名字?唉哟~我们那里更可以成为大众阿~真的~一起合作把它搞大嘛!!给我你的手机号码咧~!!

原帖由 lazeman 于 19-8-2005 08:58 AM 发表

老弟/老妹
改一改,你连你的班主任姓什么都不知道?是许不是徐!!!
姓是很重要的呀!!!

(开开玩笑而已啦!!!)

......
你不說我還以為你姓徐呢... = =+

呵呵!!各位校友前辈们,请赏脸小弟~到小弟的丹中独家论坛《http://www.chhs.net.tc》去坐一坐,吃粒饱,再慢慢地drink杯茶吧!!!!谢谢!!在此小弟感谢万分!!

看在你老姐和我以前和我是"供桥"作弊同盟会的一员,好等下我会去加入..
现在还在处理一些东西当中

傅小弟,和我的网页作友情链接。。。
学校公告什么的你的那里搞掂。。
娱乐什么的交给我这里吧。。嘿嘿。。 我帮你宣传,然后你也别忘了叫他们来我这里顶啊~~