佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryan1984

国标与交际舞蹈交流,灌水区

原帖由 Ryan1984 于 20-3-2007 07:48 AM 发表
伦巴姐加油,我们会为您打气的

不用打气了,拉丁舞的选手都出局了!

回复 #391 Rumba2 的帖子

那您呢?有进圈吗?成绩如何?

原帖由 Ryan1984 于 22-3-2007 04:43 PM 发表
那您呢?有进圈吗?成绩如何?

我也出了咯~~

请看: http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=795997&extra=page%3D1&page=2

回复 #393 Rumba2 的帖子

真的好可惜,伦巴姐,没想到连这种比赛也有种族歧视:@ :@ :@

原帖由 Ryan1984 于 22-3-2007 07:06 PM 发表
真的好可惜,伦巴姐,没想到连这种比赛也有种族歧视:@ :@ :@

不奇怪,在马来西亚本来就是酱

回复 #395 Rumba2 的帖子

现在还在雪隆吗?

Follow Us
原帖由 Ryan1984 于 22-3-2007 11:04 PM 发表
现在还在雪隆吗?

我现在在巴生。

这种比赛通常注重娱乐性多于舞蹈真正的技巧吧?
那rumba你也不用难过了。 真想看马来同胞怎么跳国标舞和芭蕾舞。。。。
莫非,这几种舞都不会在马来西亚的so you think you can dance 出现?

原帖由 iamg 于 22-3-2007 01:43 PM 发表

?? 不是说老师要替你安排个漂亮舞伴吗?
我还以为你在风流快活了。。怎么啦?
拉你女友去吧!不然就回来和我跳loh...我可以勉强考虑考虑。。
我下个月开始学Jive了。。你跳到怎样啦?
别偷懒噢! ...

我在孤独起舞而已啦。。什么风流快活,一点都划不上边。。
我还是比较想和别人做舞伴,你是不错的选择哦。。哈哈。。如果我有飞机,每天15分钟来回的话。。
我回去的话一定会找你跳啦。。放心,担心你嫌弃我而已。我这么烂。。人家可是要开始学jive 的wo..
哈。。 会加油的啦。很想回家。但是没时间。。本来下个星期有一天假期。要回去的。。但是刚好我要搬家。。又不能回了。。
下次回去要教我啊。。知道啦。。要别人也一样不偷懒才行。。最近学的舞步很需要舞伴的配合。。需要常常一起练习才行。。
应该也快要决定舞伴的事啦。。。那一天我再也忍不住的话。。我会跟他说。“ 做我的舞伴。。好吗?” 。哈哈。。

回复 #397 Rumba2 的帖子

几时会jb?这星期我较空,可以见面吗?

回复 #400 Ryan1984 的帖子

你们什么时候聚会啊?我明天可能会去KL。。
不过还肯定。。我可以参与吗?。。

原帖由 cool_shone 于 22-3-2007 11:37 PM 发表
这种比赛通常注重娱乐性多于舞蹈真正的技巧吧?
那rumba你也不用难过了。 真想看马来同胞怎么跳国标舞和芭蕾舞。。。。
莫非,这几种舞都不会在马来西亚的so you think you can dance 出现?

难过就不会啦,只是不服气,为什么那几个随便摇的居然可以进?!

照理,在第 3 圈的时候,她们都应该出局了!那种叫舞蹈吗? 连FREE Style都不算哦!

我很难想象保守的马来西亚,要马来婆穿什么样的舞衣跳拉丁。我觉得很有可能取消拉丁,不然怎么都叫拉丁的滚蛋?还是只让非马来人跳拉丁?

原帖由 iamg 于 23-3-2007 09:24 AM 发表
你们什么时候聚会啊?我明天可能会去KL。。
不过还肯定。。我可以参与吗?。。

Ryan, Iamg,我星期一早上回老家,今天我在谷中城。

我们大家明天要在哪里见呢?
为了迁就男朋友的时间,可以在 中午 12点到3点之间的时间见面吗?
之后我们要搭 火车 回巴生。

RYAN,明天你会开车吗?我带你去那个地方。。。

回复 #403 Rumba2 的帖子

你们好像有点秘密地方要去噢~ 我会打扰吗?
我没有交通。。又不会KL的路。。大概要下午才能到。。
你们决定地点,时间吧。。到时才看我有没有这个机会参与。。

回复 #403 Rumba2 的帖子

好的,在哪儿等你呢?

我明天也是要去midvalley..........不過是要去考試...

原帖由 iamg 于 23-3-2007 11:39 AM 发表
你们好像有点秘密地方要去噢~ 我会打扰吗?
我没有交通。。又不会KL的路。。大概要下午才能到。。
你们决定地点,时间吧。。到时才看我有没有这个机会参与。。

如果Ryan有车,我们可以大家一起去的!

那边是我们的秘密花园

原帖由 Ryan1984 于 23-3-2007 12:00 PM 发表
好的,在哪儿等你呢?

你还是先跟 Iamg 沟通好时间吧 然后SMS 给我知道

回复 #408 Rumba2 的帖子

她大概3点才到。。。。

原帖由 Ryan1984 于 23-3-2007 11:05 PM 发表
她大概3点才到。。。。

星期天吧,顺便带她一起去那边看看,我们也顺便练舞。

交待她带舞鞋来哦