佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
葡萄牙媒体 A Bola 称俱乐部愿意4000万欧元报价热尔松马丁斯,但葡萄牙体育要价至少5000万,他们希望打破若昂马里奥转会国际米兰时的4000万转会纪录。

名宿:如果范戴克有创纪录的报价,不卖他就太蠢了。

镜报揭露范迪克道歉时间的内幕:范迪克经纪人跑去南安普顿告知俱乐部他的球员要离开,那么老乡就开个价格吧,但延迟告知老乡,哪家俱乐部想要买范迪克(估计那时候有三家),当然这种案例私会球员见报,有些报纸都会编写采用球员采访口吻是的,或者合同再签,但10笔有9笔转会交易,经纪人都会在中间撮合转会或者和球员碰面,但这些都是私下的,只有合同达成才会爆料出细节,另外很多俱乐部有意向要卖,也默许这种行为,而利物浦道歉事件显然是被抓现行有证据,而很多俱乐部都在看笑话或者愿意看利物浦的转会受挫。

镜报还透露,每笔转会不可能没有私会的因素在里面,因为很多俱乐部都想知道球员需要什么,俱乐部标价是多少,或借此推进这笔转会成交,都是惯用的伎俩,难道桑切斯的经纪人接触拜仁不是这样吗,利物浦这次错在,和球员私下已经签下的合同,而利物浦在整个事件中都不开心,在公众压力和往后成交都有压力。

传闻据说,南安普顿不是没有想法,他们第一次要求求购戈麦斯,萨科以及斯图里奇,可能想交换,这个要求已经被利物浦拒绝,在范迪克之前的事情了。

范迪克正在和经纪人沟通征求意见,比如向南安普顿提出转会申请。 而默西塞德郡方面的消息,这笔转会还在运作。正如各位评论员所说,球员已不想再为圣徒效力,只有出走一条路。而无论范迪克对克洛普的期待,还是利物浦球迷对范迪克的期待,都超过其他俱乐部的可能。

但利物浦方面也告知范迪克,经过这么多年的矛盾激化,如今两家俱乐部关系已非常差,要完成这笔转会难度很大。

Follow Us
亨特:萨拉赫的谈判停滞不前,俱乐部不愿满足罗马的要价;尽管克洛普有充裕的时间和资金加强阵容,但是如果范迪克事件不再来次戏剧性的转变,克洛普照样还是得不到防线上他想要的主心骨,重挫原本可以避免,不会吸取之前的教训是最大的问题。 ​​​​

英国媒体消息热刺求购利物浦后卫萨科。 ​​​​

卫报随队记者亨特:中卫候补名单包括基恩,马奎尔和库利巴利。 ​​​​ ​​​​

意大利媒体消息罗马正在与米兰接触讨论转会苏索的可能性,记者表示罗马认为前利物浦新星是萨拉赫离去的替代这,如果米兰这面谈判顺利,利物浦得到萨拉赫可能性大大增加。 ​​​​

周四亨利沃纳摩尔出席了在哈罗盖特的英超俱乐部会议实属罕见,但这是道歉门发生前就已安排好的日程,主要是关于海外转播权的讨论,并没有提及范迪克的转会,媒体认为圣徒已经接受了道歉,但申诉并没有撤回,其他俱乐部认为应该对利物浦采取行动,另外范迪克已经被告知即使有7000万的报价也不会出售。 ​​​​ ​​​​ ​​​​

不知道有人跟我同感吗?如果是同样的价钱,我情愿拿下Gelson Martins而不是Salah,论速度,Martins更快,论反应快,还是Martins比较好,出脚传球瞬间,Martins看似更快,Martins唯一不足的是传球很多时候都是比较狠,队友的速度跟不上,可能是他以为队友的速度都象他这么快。。以下还有几点我们更应该买Gelson Martins
1.Portugal球员,属于欧洲,不需要担心国家队比赛的问题,也不用象Salah这样需要在一月份去踢非洲杯
2.没有抛弃过我军的历史
3.更年轻有为和更有潜力上升
如果Salah 35M而 Martins40M,我还是会选Martins,如果多过Salah超过5M的话,那就得考虑了,可能买Douglas Coasta更好

评分

tywah + 5 我很赞同

传到emre mor 了

直接丢钱去买Douglas coasta

六年前的今天:

好料啊~
多特现在没主帅,好机会啊~

Liverpool are plotting a move for Borussia Dortmund's 19 year old Turkish winger, Emre Mor. [Mirror]

ufo_it 发表于 9-6-2017 07:33 PM
直接丢钱去买Douglas coasta

人家末必要来。有时有钱也未必买到。

目前利物浦引进萨拉赫工作不顺利。罗马要求进一步提高埃及球员的报价,利物浦已经启动B计划,渣叔考虑招入多特前锋埃姆雷·莫尔。 土耳其球员之前也在丹麦联赛踢球,埃姆雷·莫尔一直被认为有很高潜力,利物浦尝试跟多特接触准备报价埃姆雷·莫尔。 ​​​​

為什麼買個球員這樣難。。
之前說at least買五人。。現在買人直接提高價錢。。

PLAN C買老人家

i_Phantom 发表于 9-6-2017 07:51 PM
好料啊~
多特现在没主帅,好机会啊~

Liverpool are plotting a move for Borussia Dortmund's 19 year old Turkish winger, Emre Mor. [Mirror]

简直是新一代的佼佼者,技术创造力传球都是顶尖的,要投资年轻人就该投资这种,去年擦身而过觉得好可惜,希望这次能拿下