佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

LZ,请问那个youtube的video怎么放呢?我点击那个youtube,然后输入share的网址,但video就播不到噢。

矮矮的人 发表于 30-11-2013 10:19 AM
LZ,请问那个youtube的video怎么放呢?我点击那个youtube,然后输入share的网址,但video就播不到噢。

https://www.youtube.com/watch?v=yxaA94HGo9A

在youtube的网址里把红色的部分paste在cari youtube的点击里

psn 发表于 30-11-2013 11:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=yxaA94HGo9A

在youtube的网址里把红色的部分paste在cari youtube的点 ...

可以了。谢谢!!

psn 发表于 30-11-2013 11:01 AM

在youtube的网址里把红色的部分paste在cari youtube的点 ...

谢谢你帮忙解答哦~~

订了明年7月尾的机票,那个时候应该超冷吧,可是这边没有关于在那边冬天的帖,可以告述我要注意的事吗?3个人, 自驾游,有适合3个人的酒店吗?

sonnny 发表于 9-12-2013 02:40 PM
订了明年7月尾的机票,那个时候应该超冷吧,可是这边没有关于在那边冬天的帖,可以告述我要注意的事吗?3个 ...

嗨,你好。我去的时候刚刚入冬,不会很冷,最低5度。怕冷的话,就准备卫生衣吧。你不介意可以住背包客栈。
最近我的朋友刚去回来,介绍他们住178 Backpackers,但是他们申诉178 Backpackers变得很脏了。有背包客不注意卫生吧,
洗澡间也堵塞,水不能流通。

Follow Us
请问Rottnest Island两岁半的小孩可以去吗?

小小懒猪 发表于 14-12-2013 11:59 AM
请问Rottnest Island两岁半的小孩可以去吗?

可以啊!租脚车时,你可上网查看,如果没错的话,有baby seat可以租的。你上网确定下。

mikiko80 发表于 14-12-2013 12:20 PM
可以啊!租脚车时,你可上网查看,如果没错的话,有baby seat可以租的。你上网确定下。

好的,谢谢你。 你的游记很详细。赞一下。

小小懒猪 发表于 14-12-2013 12:31 PM
好的,谢谢你。 你的游记很详细。赞一下。

谢谢你哦!嘻嘻~~

超爱楼主拍得照片,好漂亮哦~ 好贴好贴!!!

极力推荐

tjtian 发表于 12-1-2014 09:17 PM
超爱楼主拍得照片,好漂亮哦~ 好贴好贴!!!

极力推荐

thank Q you...谢谢你的赞美。嘻嘻。

你好.. 这个六月我也要去perth了.. 想请问你,如果我驾车到pinacles 的话,那里附近有地方好住吗? 是不是从那里去waverock比较近, 还是回市区,再驾去? 驾车一路上会多车吗?因为只有我和妹妹两个人, 得考虑安全.. 谢谢..

xuanyuu 发表于 4-2-2014 04:27 PM
你好.. 这个六月我也要去perth了.. 想请问你,如果我驾车到pinacles 的话,那里附近有地方好住吗? 是不是从那 ...

你好.. 这个六月我也要去perth了.. 想请问你,如果我驾车到pinacles 的话,那里附近有地方好住吗? 是不是从那里去waverock比较近, 还是回市区,再驾去? 驾车一路上会多车吗?因为只有我和妹妹两个人, 得考虑安全.. 谢谢..

嗨,你好。 Pinnacles附近有得住哦。从Pinnacles到waverock很远哦。。。不能从pinnacles直接驾去waverock哦。 你可以到Pinnacles附近的小镇住。
一路上没什么车耶。荒山野岭。。。会有袋鼠等野生动物出没,要小心驾驶。一路上也没有厕所,就到草丛去解决。。。嘻嘻。

xuanyuu 发表于 4-2-2014 04:27 PM
你好.. 这个六月我也要去perth了.. 想请问你,如果我驾车到pinacles 的话,那里附近有地方好住吗? 是不是从那 ...

Pinnacles到waverock约528km, 5小时的车程哦。

mikiko80 发表于 6-2-2014 12:09 PM
你好.. 这个六月我也要去perth了.. 想请问你,如果我驾车到pinacles 的话,那里附近有地方好住吗? 是不是从 ...

谢谢..
 荒山野岭,听起来蛮吓人的,脑海就浮现在半路坏车的状况了.. 就路上比较少车呢? 还是驾几个钟头都不见一辆车. 冬季去的话,是不是淡季呢? 你知道现在还有mystery tour package吗? 希望淡季少点人.. 可以去waverock..

请问6月是什么天气呀?夏天吗?

嗨,楼主你好,请问你从perth international airport 到178 backpacker 的巴士票是当天在柜台才买的是吗?

Jaker. 发表于 11-2-2014 10:37 AM
请问6月是什么天气呀?夏天吗?

6月是冷天哦。。。开始入冬。气温介于1°-10°左右。

yinling 发表于 11-2-2014 05:20 PM
嗨,楼主你好,请问你从perth international airport 到178 backpacker 的巴士票是当天在柜台才买的是吗?

是的,从机场到178 Backpackers的巴士票是当天在机场外面的柜台买票哦。