佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

小林,怎麼發了好幾封電郵給您都沒回覆?
您是不是換了電郵地址了啊?

xiongling 发表于 14-9-2012 09:04 PM
小林,怎麼發了好幾封電郵給您都沒回覆?
您是不是換了電郵地址了啊?

沒有ㄚ~
email:[email protected]

林大哥~
讓我又找到你了~來支持你一下~
推~推~推~

请问您包车怎样算呢? 我13/10/2012需包车 4个人  金瓜山-平溪-九份-基隆夜市(宿西门町)

请问明年新年期间有接包车吗?

~糖之恋~ 发表于 9-10-2012 10:29 PM
请问明年新年期间有接包车吗?

有的~
可以來信討論~
email、facebook: [email protected]

Follow Us
歡迎來信討論行程~
email、facebook: [email protected]

请PM我一天的配套如下:

台北-野柳-九份-黃金博物館-陰陽海-黃金瀑布-十分瀑布-十分鐵道放天燈-菁桐車站-台北

谢谢!

tommy_chai 发表于 19-10-2012 08:15 AM
请PM我一天的配套如下:

台北-野柳-九份-黃金博物館-陰陽海-黃金瀑布-十分瀑布-十分鐵道放天燈-菁桐車 ...

請問你們有多少人???
有問題歡迎來信!謝謝!

yawen0821 发表于 19-10-2012 08:14 PM
請問你們有多少人???
有問題歡迎來信!謝謝!
email、facebook:

你是不是跑錯地方了~

你好,我明年3月16-22日,計劃和我姐姐兩人会去台湾玩。我們将在3月16下午2.40pm抵达。
能帮排个行程给我吗?只有兩人包車會太貴嗎?3月中台灣天氣如何??

我想去的地方如下:
埔里夜市或士林夜市 - 纸教堂 - 日月潭-阿里山 - 青青草原 - 纸箱王 - 埔里酒厂-九族文化村 - 薰衣草森林-黃金瀑布-小瑞士花園

如還有時間, 請介紹其他地方?

全程包车是要多少?也介绍下舒适又便宜可以留宿的民宿。

謝謝!

行程參考~
第一天
桃園机場>台中逢甲夜市>逢甲夜市(夜宿)。
第二天
逢甲>薰衣草森林>百菇莊>東東芋圓>一中街>台中逢甲住宿~
第三天
逢甲>日月潭遊湖(向山遊客中心,水社壩頭,水社碼頭,文武廟,伊達卲)>埔里酒廠>18C巧克力工房>住宿埔里
第四天
埔里>老英格蘭>青青草原>小瑞士花園>紙箱王>廬山溫泉區
第五天
廬山>昆陽>>武嶺(3275M)>合歡山(松雪樓/雲海)>太魯閣國家公園>碧綠神木>天祥>>岳王亭>慈母橋>青蛙石>>燕子口>長春祠>>七星潭>花蓮住宿~晚上逛自強夜市~
第六天
花蓮>清水斷崖>太平洋公路之美>台北西門町>台北night club>台北住宿
第七天
台北出發>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>九份老街>十分瀑布>十分天燈>台北住宿
第八天
台北>野柳地質公園>金山老街>漁人碼頭>淡水老街>士林夜市>台北住宿
第九天
台北>台北101>抵達桃園机場
以上行程給大家參考! 班機確定再調整! 行程有任何問題可再討論!

如果我们有九个成人?要多少辆车?那要多少钱??
大概的行程是如下:

D1--機場--台中--逢甲夜市--宿逢甲

D2--逢甲--心之芳庭--埔里酒廠--18度c巧克力店--清境农场--清境紙箱王-小瑞士花园--(宿清境/宿台北)

D3--清境--台北--野柳--金瓜石--黄金瀑布--阴阳海--九份--十分幸福瀑布放天燈--宿台北

我们一家五口想在三月二十二日出发到台湾玩七天,请问可以帮我们安排行程吗?还有需要多少钱?

wkee005 发表于 2-1-2013 05:29 PM
如果我们有九个成人?要多少辆车?那要多少钱??
大概的行程是如下:

po你了~~

song 发表于 2-1-2013 11:59 PM
我们一家五口想在三月二十二日出发到台湾玩七天,请问可以帮我们安排行程吗?还有需要多少钱?

po你了~
歡迎來信討論~

感謝大家的支持~
如須快速回覆~
歡迎來信會比較快~

歡迎大家到台灣旅遊~
幫自己推一下瞜~

第一天:桃園機場> 台中>逢甲夜市>宿逢甲
第二天:逢甲>九族文化村>日月潭遊湖(玄光寺/阿婆茶葉蛋/依達邵部落/市集)>宿日月潭
第三天: 日月潭>埔里酒廠>18度C巧克力工房>青青草原(綿羊/馬術表演/綿羊音樂城堡)>小瑞士花園>宿清境
第四天: 清境>合歡山>太魯閣國家公園(碧綠神木,天祥,慈母橋,燕子口>長春祠)>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>蘇澳海鮮>傳藝中心>宿礁溪溫泉
第六天:礁溪>十分(放天燈)>九份老街>金瓜石(黃金瀑布+陰陽海+十三層遺址)>宿台北
第七天: 台北>故宮>忠烈祠>五分埔>饒河夜市>宿台北
第八天:台北>大溪花海農場>桃園機場
以上行程給大家參考! 班機確定再調整! 行程有任何問題可再討論!
若有其他問題~歡迎隨時提出~很樂意回答~
有問題歡迎來信!謝謝!

你還在尋找包車司機嗎?
歡迎和我聯絡~
米耐旅遊服務團隊         
Line ID:kenjouline