佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 01092010

[求助]到底。。我该选择谁。。。。。

回复 318# 01092010

诚心的建议
  • 办离婚
  • 求婚, 对象是B。记得买漂亮点的戒指。Platinum 哦。。。白金和金子有点老气啦。。。
  • 提亲,拜访B的父母。。。跟他们讲你们拿火辣辣的恋情,多么的晴天霹雳!他们肯定会点头答应。
  • 注册,结婚
  • 记得保持新鲜的FEEL
  • 不新鲜了,没关系。。。英文字母有26个,你还有24次的新鲜额度,用到老。

还有。。。海边很冷。。多穿些衣。。。病了,B是照顾不了你的。

最后一句,慢慢玩你的感情游戏。加油,Gambateh!

以上都是认真地。

LZ很好笑。。。说什么凡人会心动什么控制不了的鸟话。全世界的人难道是神??就你一个是人?又不见全世界有家庭的人动心?你明知道对B开始有感觉了就麻烦自己想办法去处理来在before你走错路之前。。。 自我克制的能力都没有pula。。。
本来不想shoot的。。但是看到最后有点忍不住了。。。
:@:@:@

LZ..你是当事者,当然处处都为自己辩解,你当然也无法接受旁人给你的意见和批评,因为当事人往往都看不清自己现在所做的一切.无可否认谁都会犯错,可是你犯的错误是自己和旁人都无法给予原谅的!你之所以不想放弃A是因为怕面对长辈的辱骂...自私!
旁人一眼就看得到应该要怎么处理这件事,可你.....到现在都在往牛角尖里钻.相信不管你跟谁说这件事,第一个反应都会被训的,没有一个人会原谅一个刻意伤害别人的人.如果你的心还不能定下来,那么你不应该再牵涉任何的感情,免得再伤害无辜.
事情总要解决的,逃避和自寻短见不是明智的做法.

其实LZ犯错了,还可以选择谁的机会,真的是很幸福的了,我还真的是看不出LZ的苦恼

你很贱。。。有遇到一个好老公, 还和B 一起
F_F@PANG 发表于 19-4-2011 12:31 AM

赞同下。。。
最受伤的应该是她老公吧。。。
可怜。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

人总是贪图新鲜的。。。

Follow Us
我觉得你还是离开这两个男人吧,如果你没有办法再爱上你老公
而且你能将这些出轨的事情,永远守在心里不让人知道,然后过得心安理德吗?

B有可能只是“送上门不吃白不吃”,而不是真的会有跟你面对万人指责的勇气
有些男人要骗你的时候,是可以很温柔,眼神很诚意
当大难临头的时候,你就知道哪一个是真哪一个是假的了

这是你的责任,你老公已尽责了,看来你只有一个选择

去做泥姑吧,你没资格再谈恋爱了

如果有新的恋情,也会有新的第三者

去做泥姑,救救世上的男人吧

別一人一句了,萬一樓主受不了我們的責罵跑去自殺,我們真是造業了。

请耐心看...希望可以帮到你理清自己

其实早在发现你对第三者有感觉之前,就应该避免和他继续接触,更不应该让他搬进来。
而不是抱着曾经拥有,不在乎天长地久的心态。开始了错误。
你说你有克制自己...但是没有避开和他单独相处,就代表你口是心非。
一个在有自制力的人,不是不让问题发生,而是懂得避免发生。所以根本不能出现单独在家一起看戏的情况。
当时你若要挽救这段婚姻,就要跟B断绝关系,
可是你并没有这么做,尝试挽救但没有用心,你丈夫看到的只是表面功夫。
"我知道是我的错。。是我出轨了。。但是。。为什么。。我和老公的感情好好的。。我都会不自主。。对另一个人。。动了真情。。"
就算结了婚对一个人有好感,没有错。因为感情控制不到。但是却可以阻止/防止。
防止事情演变到更严重的地步最好的方法就是不再见面。

B的性格其实根本就不值得你爱。在处理感情问题没有担当也不会负责任,遇到事情就逃避。
从你写的,我看到你很清楚他处理你们之间的方式,只是你被爱情冲昏头。
说什么对爱情没经验是借口,应付你最好的借口,说穿了只是不想负责。他不会解决问题,只会等你做决定。
在旁观者的角度,说难听点,B只是在玩你,只是你看不到。这种男人要来做么。

好了,有两个选择,
一是两个都不要。
二是给你注册的老公时间,冷静一下,从新培养感情。
那个B你可以完全不用去想了。因为他不会对你负责任的。

祝福你

现在的问题,应该不是你要选谁的问题。是谁还肯要你的问题。。。

再说,就算选择权在你的手上,麻烦你放 ...
雨丝 发表于 16-4-2011 01:01 AM

有意思。。

请耐心看...希望可以帮到你理清自己

其实早在发现你对第三者有感觉之前,就应该避免和他继续接触,更不应 ...
raymand 发表于 20-4-2011 02:22 AM

感情是回不了的,你在局外当然认为回得了。 看看犀利人妻的结局吧。 选择原谅不是因为感情,是归属感。

回复  01092010

诚心的建议
  • 办离婚
  • 求婚, 对象是B。记得买漂亮点的戒指。Platinum 哦。。。白金和金子有点老气啦。。。
  • 提亲,拜访B的父母。。。跟他们讲你们拿火辣辣的恋情,多么的晴天霹雳!他们肯定会点头答应。
  • 注册,结婚

最后一句,慢慢玩你的感情游戏。加油,Gambateh!

yayiku 发表于 19-4-2011 12:45 AM

我喜欢你的意见!!!
LZ,别在烦了,快快离婚,给B一个惊喜,相信像B这么一个“真的没有恋爱经验。。不会讨女孩子欢心。。不会说甜言蜜语。。不会记得和你sms。。不会很多贴心的东西。。不善于把自己想法告诉别人”。
我相信B一定是在等你主动跟他求婚的!!

感情是回不了的,你在局外当然认为回得了。 看看犀利人妻的结局吧。 选择原谅不是因为感情,是归 ...
listen_up 发表于 20-4-2011 07:50 PM

回不回的料,并不是你我可以说的。
毕竟是他们两个之间的问题,只能说尽人事,看造化。
希望楼主可以幸福咯。如果真的有心悔改...

我不知道楼主抱什么心态开这个帖,
是真的想问我们的意见,还是想我们支持她选择B。
站在楼主的立场,B绝对不是适合的人选。
就算她不喜欢听,还是要这么说。和B绝对没有未来可言。

感情是可以培养的,有看过个case和前夫本来已经没有感情了,
没有出现第三者的话,其实还有可能挽回的。
当然,亲密的性行为刚开始是接受不到的,因为楼主心里已经有了别人。
如果楼主的丈夫爱她,我不知道能不能接受,但最好的方法是说出来...
给彼此时间,看能不能挽回。有需要的话,
可以找辅导员或教会的神父之类,看怎样补救夫妻关系。
不要在用错误的方式挽救这段婚姻

你老公  你没资格再拥有 请放开他
B先生   你也不能拥有  很明显他最后的那些话全部都是要摆脱你而已

你还是单身好  想清楚自己要什么了才去恋爱吧

你最好尽快跟你老公离婚
他是好男人,他deserve a better one
他配得上比你更好的女人

至于你跟你的小白脸,我还是不评论
你要继续还是不要,都是你的选择

B呢。。其实也是非常爱我的。。在他被调走后。。他还会偷偷每天驾两个小时的车来找我。。陪我。。我生病的时候。。老远跑来照顾我。。只是。。对感情没有经验。
01092010 发表于 15-4-2011 06:12 PM

爱你? 笑死我了。。是爱屌你的嗨吧!

世上没有一对男女能够激情一世纪的,激情过后,一定会回归平淡。细水长流的感情才可以一生一世啊。

LZ, 不知道最终你选择了谁?