佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

飞机是8.40pm.....是大概1小时前check in吗?
carolhyf 发表于 25-9-2010 11:09 AM

你6.30最好就要到机场,登记柜台大约飞行前45分钟就会关闭,不要搞笑。

你是透过旅行社的,所以觉得你应该没有自己的时间,你还是在酒店附近的spa吧!
可以尝试和他们沟通, ...
baliking 发表于 22-9-2010 10:08 AM

谢谢你。
第四天是free and easy的,飞机是晚上8点,所以一整天都是得空的。
我想早上去zen spa,然后中午就可以去买一些东西咯。
不过这个行程里面没有uluwatu,因为没时间了。。。
我住在kuta,去ubud大概多久?坐taxi去贵吗?如果要shopping (levis and polo etc)在那里比较方便?kuta or ubud?

谢谢你。
第四天是free and easy的,飞机是晚上8点,所以一整天都是得空的。
我想早上去zen spa,然后 ...
tyqing 发表于 26-9-2010 08:53 PM

kuta去ubud一个小时,做taxi也可以,但是很多人都不要载,因为ubud是没有blue bird的。
polo是在kuta买的,ubud没有卖这种东西的。

回复 372# baliking

谢谢 LZ

28/10
12.30Lunch @bamboo corner
tanah lot
sukawati
Dinner @ nuris warung spare rib
Ch ...
baliking 发表于 22-9-2010 11:10 AM

谢谢 LZ

不错.支持

Follow Us
26/2-4/3

你的行程可以很轻松,有没有一定要去的地方?
这样比较好安排。
baliking 发表于 22-9-2010 10:01 AM

楼主,

谢谢你的回复。。。
因为是第一次去,所以想轻松些。。。
主要都是去一些著名的景点哦。。。

例如:水神庙,海神庙,情人崖,圣泉寺,母神庙,梯田,火山湖,批发市场等等哦。。。

我们一共有四人,现在还没决定住哪儿~想找便宜一些,而且不想换地方住,因为会浪费时间哦。。。

26/2 大概8.30晚上才到达机场哦。。。
4/3 是晚上8点飞机。。。

希望楼主可以给点意见,谢谢。。

谢谢 LZ
Chun618 发表于 27-9-2010 12:10 PM

不用客气,需要帮忙再回来找我!

不错.支持
hui0618 发表于 27-9-2010 12:15 PM

谢谢你的支持咯!

楼主,

谢谢你的回复。。。
因为是第一次去,所以想轻松些。。。
主要都是去一些著名的景点哦。。 ...
starn9 发表于 27-9-2010 02:37 PM

最省钱的走法,但是又很轻松,能走到完你要去的地方的行程,你说好吗?
不去看海豚咯?

最省钱的走法,但是又很轻松,能走到完你要去的地方的行程,你说好吗?
不去看海豚咯?
baliking 发表于 28-9-2010 12:24 PM

楼主,当然好噢。。想去看哦。。。可是还不知道形成能够安排到吗?
还有,楼主知道所有景点的经费吗?
譬如:入门票,车费等等。。。

谢谢楼主。。。

楼主,当然好噢。。想去看哦。。。可是还不知道形成能够安排到吗?
还有,楼主知道所有景点的经费吗 ...
starn9 发表于 28-9-2010 10:06 PM

你可以去里看http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020944&extra=page%3D5

你们有没有budget?通常这么多天会有一点闷,因为都是集中行程在一天,这样就不会浪费钱,剩下的时间都是free n easy.
你们会驾motor?

请问如果四天三夜的话,一个人,吃加住宿大概多少呢??

你可以去里看

你们有没有budget?通常这么多天会有一点闷,因为都是集中行程在一天,这样就不会浪费钱 ...
baliking 发表于 28-9-2010 10:21 PM

多少都会有些budget哦。。。我们都会骑motor的。。

楼主,最后还是决定自己走,不跟团了。
请帮我看看行程:

第一天:7pm reach denpasar
dinner??
taxi to lovina beach hotel (大概多少钱?)

第二天
6am dolphin trip
8am b/f at hotel, lovina beach, rest
12 pm check out & driver pick up
bedugul
lunch at pizza bagus
besakih
tanah lot sunset
dinner at Babi guling
Check in puri dewa
massage

第三天
sukawati
kunch at bamboo corner seafood palate
tegallalang
rice terrace
wayan café 死神蛋糕
uluwatu sunset
zenspa
dirty duck

第四天
shopping at kuta
kintamani
jimbaran sharkey seafood and sunset
7pm depart to airport
Depart from Denpasar (DPS) at 2120 (9:20 PM) (+1 day) and arrive in Kuala Lumpur LCCT (KUL) at 0020 (12:20 AM)

所以从第二天到第四天才叫导游?

不好意思,回复了两次

想问问楼主,根据我的行程表,住ubud比较好还是Kuta?现在我aim着的一间在seminyak,一间nick;s pension hotel在ubud

只是想找一间hotel可以在晚上时候有地方可以走走的!

谢谢

请问如果四天三夜的话,一个人,吃加住宿大概多少呢??
jessng_713 发表于 28-9-2010 10:31 PM

RM500 ++就够了!

starn9 发表于 29-9-2010 11:39 AM

那好,给我一点时间,我尽快写出来给你。