佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingbaby

【动作射击】Call of Duty:Black Ops!!! 今年11.9.10隆重推出!!!

其实我觉得,kennedy很像没死,mason只说,你害我差点杀了我的president,然后dragovish就在那里奸笑 ...
小魔 发表于 12-11-2010 02:08 PM

这里President还没有死拉...

刺杀行动是在战争结束后

结局的照片

拍到Mason 出现在肯尼迪身边的人群里...

这意味着.....

刺杀肯尼迪的人....

就是我们所熟悉的人物

是咩?最后一战不是杀dragovish咩?Kennedy是给Mason任务-杀Dragovish的,所以不可能之后吧
小魔 发表于 12-11-2010 04:18 PM

他意思是Game 结局后的发展....

请问lagging的问题有得解决吗?
第一次玩COD玩到要吐了,卡卡下到不能玩。。。。
leetour 发表于 12-11-2010 03:00 PM

我I5 + 9600 ...

AA x 4 ...还顺顺^^

回复 451# 小魔

嗯...jk_shoo已经帮我回答了~

今天有个patch~update好了之后~
我尝试玩回campaign, 想看看有没有好转顺便拿intel~结果!
果然好很多了~我尝试开texture high, body small, 反锯齿x2~从新开始到现在香港这里都没有卡到~
之后再试试extra看ok吗~~

玩campaign之前我有去玩了3盘的TDM~不过我MP都开全low所以没有发现到~

这里President还没有死拉...

刺杀行动是在战争结束后

结局的照片

拍到Mason 出现在肯尼迪身边 ...
jk_shoo 发表于 12-11-2010 04:19 PM

是啊?没什么留意
只知道看到mason,也不知道什么意义,
你说鸟我才懂

回复 455# HiBiKi1314

我也觉得是这样,我的E6550有的负荷不来了

Follow Us
回复  小魔

嗯...jk_shoo已经帮我回答了~

今天有个patch~update好了之后~
我尝试玩回campai ...
{-忘情水-} 发表于 12-11-2010 06:49 PM

我觉得S&D和Flag capture比较好玩,FFA=几乎都是campers,
我们streamyx的”神速“去跟那些campers很难打,
只要卡1秒够你睡地板鸟

重新安装

我觉得S&D和Flag capture比较好玩,FFA=几乎都是campers,
我们streamyx的”神速“去跟那些campers很难 ...
小魔 发表于 12-11-2010 06:58 PM

嗯...我S&D是因为死了就要等...不耐烦~
FFA会吗?我们都到处乱跑的~螳螂捕蝉黄雀在后这种事常常发生~
还有在FFA叫care package的话~大概全部人都会冲到package那里~然后就会有很多尸体~而package还乖乖呆在那里~

CTF啊...嗯...不注重k/d ratio的是会比较好的...之后试试~

回复 460# HiBiKi1314

pause再update看看?两个update都不能走?(SP跟MP)

是啊?没什么留意
只知道看到mason,也不知道什么意义,
你说鸟我才懂
小魔 发表于 12-11-2010 06:50 PM

游戏里面没有说...

呵呵...因为在那一年...肯尼迪总统被刺杀了...

这是历史的事件。。。

我的历史很烂啦,是知道肯尼迪被刺杀但其实游戏的故事是编出来的还是真的?

现在有人要玩zombie吗?

回复 465# ~藤原拓海~

等下咯~

我的历史很烂啦,是知道肯尼迪被刺杀但其实游戏的故事是编出来的还是真的?
2打6 发表于 12-11-2010 08:40 PM

真假都有啦,Mix mix...

http://www.gameservers.com/blackops/

剛剛發現這個....server還真的收錢哦

mp很难玩下~

2打6 发表于 12-11-2010 08:40 PM

游戏的故事当然是假的啦~
不过你经过的战役都是真的~过程就一半一半咯~

剛剛發現這個....server還真的收錢哦
nice@e 发表于 12-11-2010 10:07 PM

是啊~不过现在patch了过后~玩AUS的server都没有问题~应该没什么人会买吧~

越来越喜欢FFA了~尤其是在小地图的~超刺激~

T.T
没人陪我zombie吗?

T.T
没人陪我zombie吗?
~藤原拓海~ 发表于 12-11-2010 11:36 PM

明天
刚刚拿到小刀料,可以飞刀料
有几个server我还是一样卡到不行,难度是我的c2d老了?

回复 471# ~藤原拓海~

你的steam id是什么?难道已经add我了?

回复 472# 小魔

这也是ping的问题吧~
话说除了飞刀~还有一把可以抛出去的tomahawk可以用~~

顺便放上丢tomahawk杀人的video~

各位如果想试试一些武器可是又不想浪费COD point的话~可以到combat training~
combat training是个可以和bots玩的mode~不过gamemode只有TDM和FFA~跟普通MP一样也是可以升lvl赚COD point, 不过在这里赚的lvl跟point是跟普通MP的户口不连接的~

combat training是个很好的mode~大家可以在combat training里试试什么perk配什么武器啊~熟悉地图啊~什么的~为了增加真实感~可以setting游戏里的bots的名字是从你的friendlist抽的~比如我刚玩了几盘~被个叫什么milk的headshot了~
游戏里的bots也是有难度选择的~比如我选了normal~玩一盘killsteak就拿到cobra~(平常我玩了很多盘才有一盘能拿到cobra )

另外~combat training也是可以和朋友一起进行的~
以及有一个成就是要从这里拿的~"在combat training升到Rank 10"

想玩zombie的有看到我上steam的话不妨叫埋我~