佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

银行出信通知我已经出3次钱了。
Wremon 发表于 18-10-2010 10:09 AM

你是A還是B樓?

回复  pinpin322

问了。原来是PA他自己要买的,出价390K(电话里说400K )。。原以为建好了才卖,他又说 ...
garywong 发表于 4-10-2010 05:47 PM

因為還沒起好賣,他可以當是first hand的,而且省下專名和其他費用。
如果拿了CF後,需要專名,就算沒住過,也算是 second hand的了

如有錯請更正

你是A還是B樓?
kiwilover81 发表于 19-10-2010 01:23 PM

我是BLK-B

Greater kl 捷运明年开始动工了,甲洞是其中一个路线,不知道会起在FR附近吗。有就发达了。

Greater kl 捷运明年开始动工了,甲洞是其中一个路线,不知道会起在FR附近吗。有就发达了。
garywong 发表于 26-10-2010 09:55 AM

如果起在附近,不懂會吵嗎? 我不喜歡睡午覺的時候還聽到雜音

garywong 发表于 26-10-2010 09:55 AM

cXXXfour 后面那块地听说是给捷运的,但也有人说是Laman Rimbunan那里。

Follow Us

FR 附近好像没有空地了。。应该不会在哪儿吧。。。
不过,kepong 又不是很大,只要是在 kepong 里面,哪里都不会远。。
不过它的工程要耗时几年,还不懂能不能顺利完成,所以别高兴的太早。。
当然,我也是希望它能快快完成,届时 kepong 就没那么塞车咯!

上回听说旁边的木桥有问题,PROPOSE重建。

请问现在1st Residence什么情况了?

因為還沒起好賣,他可以當是first hand的,而且省下專名和其他費用。
如果拿了CF後,需要專名, ...
kiwilover81 发表于 19-10-2010 01:32 PM

已经签了SPA,房子已经是你的(名)了(银行的)。现在买和起好后买也是一样是2手房子,也是需要给律师费和转名费。主要是拿了CF后一般价钱都会再升一轮,就好像买建好的房子和没建好的房子价钱是不一样的。没建好的房子风险会比较高,所以较便宜。建好的,基本不怕发展商跑路,风险比较低,价钱比较贵也是应该的!

Block A

Block B

有谁做layout design了吗?
用什么软件?

今天经过FR,大路旁的板厂已经破土动工,看到立着慈济的标志。

有谁做layout design了吗?
用什么软件?
houguan 发表于 31-10-2010 01:44 PM

Auto CAD & 3D Max

打算明年11月结婚,希望到时能进新家

回复 394# pinpin322

恭喜恭喜!!!希望你能如愿。。。
哇!!那明年你不就大出血??
又搬家,又结婚,那不就要花很多钱咯??
真的要努力工作咯...
1st Residence 附近的空地好像要开起搭轻型工业区了,有谁知道吗?

http://www.theedgeproperty.com/n ... ang-fully-sold.html
TSI also owns an undeveloped 40-acre land in Kuantan, Pahang and five acres of leasehold land in Kepong, in which it hopes to develop light industrial lots and SoHos. This parcel is located next to its residential project, First Residence @ Kepong Baru which is fully sold. It plans to launch the light industrial component, comprising 15 units of 3-storey lots next year targeted at small-medium enterprises and the SoHos in 2012.

回复 396# garywong

谢谢你的分享。。。
2012 才推出,那我们刚搬进去就要忍受灰尘乱飞,四处吵杂的环境咯??
好可悲啊!!

回复 397# kikisu

应该还好啦,只是向KL VIEW的UNITS会有一点吵。比起后面那些单层排屋应该好很多,它们连太阳也被FR给挡住了,真不好意思。

回复 398# garywong

靠近廉价公寓的那几户的会被廉价公寓挡住视野吗??
虽然 KL View 可能会比较吵, Kepong View 应该也不会好很多吧?
而且 Kepong View 西斜,下午会很晒。。。
还有,Kepong View 面向大沟渠,如果住比较低的几层,可能时常会嗅到“飘香味” 咯。。
不是恶意批评,只是有点担心,因为我也是买 Kepong View 的。。

回复 399# kikisu

应该不会挡到视野,还有一段距离吧,问题应该不大。

对咯,我之前也是有有想过西斜这个问题,可是SA说developer会加些不懂什么的,会达到防热功效。

那个是沟渠吗? 我还以为是小河呢 。我每次都是站在那沟渠旁边看progress的,倒没闻过任何异味,加上离最靠近的unit也有一段距离吧。

倒觉得FR的BUILDING很‘长’ ,如果从GUARD门口走路进去,又没驾车的话,应该会很累咯 。有些羡慕BLOCK B的住户,比较近点,我是BLOCK A的.