佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

原帖由 reeve86 于 30-4-2008 10:20 AM 发表
ah yen其实我想说。。。嗯
不是针对你。。你知道在心理学上,如果一个人一直想着自己会病,是结果真的会病的吗?
我们听太多,看太多,说什么去了那些地方会病,自自然然的,潜意识就会有那种反射
所以你会病。。 ...

谢谢你这么为我着想,其实我不值得被可怜,要是当初听家里人的话,不去参加,就不会有今天这件事发生。原来爸爸妈妈真是会预测未来。。。下次不会了

回复 379# blueleng 的帖子

原帖由 ah_yen85 于 30-4-2008 04:04 PM 发表

谢谢你这么为我着想,其实我不值得被可怜,要是当初听家里人的话,不去参加,就不会有今天这件事发生。原来爸爸妈妈真是会预测未来。。。下次不会了

夏?原来你父母亲不批准的啊?小妹你怎么那么乱来?万一动木有什么事怎么办?

原帖由 Ahboon 于 1-5-2008 01:12 AM 发表

夏?原来你父母亲不批准的啊?小妹你怎么那么乱来?万一动木有什么事怎么办?

是咯,现在真的有事发生了咯。。。谁叫小妹这么叛逆。。。真是不听老人言,吃亏在眼前。。。。。

原帖由 ah_yen85 于 30-4-2008 08:23 AM 发表
我就不是很清楚。。。不过去了回来后确实是有点不同。。。我在这几个月里真的发生很多事,运气差了,也不知道是不是身体弱了,都不知道生病了几次,eric他们应该都知道吧,那个民生报的记者还说我的人这么大只为什么 ...

招惹阴气会降低本身的运势。解决方法就是真诚的做善事,或到神庙向菩萨叩头。懂得念经的话也可以每天诵经,这样运气就会慢慢恢复。

原帖由 ah_yen85 于 1-5-2008 09:06 AM 发表

是咯,现在真的有事发生了咯。。。谁叫小妹这么叛逆。。。真是不听老人言,吃亏在眼前。。。。。

你们在去之前, 一定要先做好准备功夫,  最少都要将自己的精神力量给增强, 才能够保护到自己。

不过问题是, 有时候精神力量太强,却又无法看到那些东东 。。。。。

不过最大的问题是, 如果不是有充分的准备就去玩这种东西, 或在精神差的时候去, 我觉得这简直有点是在玩火自焚 lor .......  师傅能够在现场保护你, 可是当你回到去的时候, 才发现后遗症才陆续出现, 这就会很麻烦了。

Follow Us
早上看了 那個 4月12日 的 怪談,是去ipoh的。
到了 要看 4月19日的,去 cheras醫院那集, 03/09 和 04/09 part 看不到, 不知道為什麽。
現在 在 load 著 4月26日 的來看。

回复 390# shonhock 的帖子

看完记得上来讨论咯!

原帖由 Mr.Bean 于 29-4-2008 10:00 PM 发表
前天看了怪谈摄制队到日本探险的片段,他们到日本著名的“ 自杀森林” 去探险,还听到有女人唱歌的声音!挺恐怖的。

可能那时真的有人在唱歌呢。。。。。。。

你们有趣过那里啊?
老子我可没有。不过之前看过浪客的故事,现在又看看你们的,很不错呢!
那影片老子我也看过。不错呢!

大家平时都去哪里下载怪谈的bt啊...?
可以偷偷pm我吗...?
谢谢你们...

原帖由 dora2112 于 2-5-2008 09:09 AM 发表
大家平时都去哪里下载怪谈的bt啊...?
可以偷偷pm我吗...?
谢谢你们...

请先爬贴,那你就可以找到种子了

不知道你们看了那么多集,有觉得那一集最好看的呢?

http://www.youmaker.com/video/search
按 怪谈 search 就有了

怪談 2008-05-03妖魅蕉林

原帖由 MaxRandy 于 3-5-2008 10:52 PM 发表
http://www.youmaker.com/video/search
按 怪谈 search 就有了

都没有他们说的马来西亚的????
大家有的话pm我好吗???

原帖由 wewa8888 于 4-5-2008 02:41 AM 发表
怪談 2008-05-03妖魅蕉林

这个听说是在kuala selangor拍的....

妖魅蕉林只有短短的9分钟多吗?

原帖由 Mr.Bean 于 4-5-2008 11:36 AM 发表
妖魅蕉林只有短短的9分钟多吗?

中间很明显有被删镜头, 不知道是不是有什么见不得人的状况出现 。。。

原帖由 Ahboon 于 3-5-2008 10:31 PM 发表
不知道你们看了那么多集,有觉得那一集最好看的呢?

个人还蛮喜欢泰国医院那集的。