佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JackieL

二手pick up什麼牌子好?

JackieL 发表于 27-6-2024 04:22 PM
自己找銀行loan的話利息會比較高嗎?是屬於車貸還是personal loan?

车贷 , 只要二手车利息都是比较高的。

可以自己问多几间银行找利息低的,但是大同小异。

如果你要方便,二手车行都是可以帮你处理全部,只是天下没有免费午餐,你愿意付费就行。。

須梨槃特 发表于 27-6-2024 04:36 PM
车贷 , 只要二手车利息都是比较高的。

可以自己问多几间银行找利息低的,但是大同小异。

我應該是找車行,比較方便
有waranty

JackieL 发表于 27-6-2024 05:28 PM
我應該是找車行,比較方便
有waranty

你买了之后,欢迎加入我们的4x4 车队。我们时常有露营,到原住民的村庄做义工。你有兴趣的话可以参加。

須梨槃特 发表于 27-6-2024 05:58 PM
你买了之后,欢迎加入我们的4x4 车队。我们时常有露营,到原住民的村庄做义工。你有兴趣的话可以参加。
...

我很有興趣,我本身也是有騎mountain bike進山越野的
你們有fb group可以加入嗎?

JackieL 发表于 27-6-2024 07:55 PM
我很有興趣,我本身也是有騎mountain bike進山越野的
你們有fb group可以加入嗎? ...

我们是whatsapp group.

須梨槃特 发表于 28-6-2024 02:44 PM
我们是whatsapp group.

不過我沒那麼快能買到,要存一筆錢先,要預算後面的維修和保養費用那些,畢竟是二手車

Follow Us
JackieL 发表于 28-6-2024 03:07 PM
不過我沒那麼快能買到,要存一筆錢先,要預算後面的維修和保養費用那些,畢竟是二手車 ...

如果您的状况不是那么充裕,那么我就不建议您买一辆pick up 来做休闲。

维修和保养 一般来说不贵。一年预算 1k - 2k 左右。

但是 road tax 和保险 是不少钱。 (一年大约2000 ++)
这些就算您的车没有出门,每年都要给。

加上现在diesel 没有津贴,开车出门都蛮重本。

just my 2 cents.. 您自己的状况和需求,您自己最清楚。

須梨槃特 发表于 29-6-2024 03:45 PM
如果您的状况不是那么充裕,那么我就不建议您买一辆pick up 来做休闲。

我个人是没有什么负担,工作是跟家里做,住家里吃家里,单身人士
打油的话我一个星期应该不会走超过200km,可以两个星期才打一次油
我也会先存够一笔钱做备用才会买

JackieL 发表于 30-6-2024 07:37 PM
我个人是没有什么负担,工作是跟家里做,住家里吃家里,单身人士
打油的话我一个星期应该不会走超过200km ...

pick up 虽然很好开,但如果你拿manual 可能会开得很痛苦, 特别是塞车和parking 的时候。

如果可以,选择auto 会安全 + 容易很多。

須梨槃特 发表于 2-7-2024 12:59 AM
pick up 虽然很好开,但如果你拿manual 可能会开得很痛苦, 特别是塞车和parking 的时候。

如果可以,选 ...

我目前开着的innova就是manual的,我很喜欢开manual车

JackieL 发表于 2-7-2024 07:16 AM
我目前开着的innova就是manual的,我很喜欢开manual车

我开了pick up 之后很喜欢塞车,因为车高,视野广,看着远处一边听歌,很享受。
我不知道manual 能不能这样享受。当然都是因人而异。

須梨槃特 发表于 2-7-2024 03:13 PM
我开了pick up 之后很喜欢塞车,因为车高,视野广,看着远处一边听歌,很享受。
我不知道manual 能不能这 ...

我开车也是很喜欢听歌,感觉很爽

JackieL 发表于 2-7-2024 05:53 PM
我开车也是很喜欢听歌,感觉很爽

最近柴油涨价,pick up 2 手价比较跌一点了。

須梨槃特 发表于 4-7-2024 02:14 PM
最近柴油涨价,pick up 2 手价比较跌一点了。

对我来说是好事来的
大佬你有朋友用着18年的ranger xl manual吗?我看到这款很帅哦,好驾吗问题会多吗

JackieL 发表于 5-7-2024 06:11 PM
对我来说是好事来的
大佬你有朋友用着18年的ranger xl manual吗?我看到这款很帅哦,好驾吗问题会多吗{ ...

我们pick up 群里有人原本开wildtrack, 但是injector 一直有问题,过后不到一年就升级去raptor, 后来也有一些小问题。。。。。

xl 我就不清楚,不过

可能我们在这里讨论pick up, 我的youtube 可能detect 到,最近时常推荐pick up 的视频,

前几天刚好看到ranger xl manual 的视频,您可以参考

https://www.youtube.com/watch?v=_LwhXflI3es

这个网红自己的车,对xl 的评价也不错,只要您不介意它的clutch 坏掉。
(虽然他很少开clutch 也会坏)

須梨槃特 发表于 5-7-2024 06:30 PM
我们pick up 群里有人原本开wildtrack, 但是injector 一直有问题,过后不到一年就升级去raptor, 后来也 ...

如果其他没问题的话只是clutch坏应该还OK😂我真的很喜欢ranger的外观,看这个网红的视频又称赞到ranger很好驾
修injector多少錢哦

JackieL 发表于 5-7-2024 06:58 PM
如果其他没问题的话只是clutch坏应该还OK😂我真的很喜欢ranger的外观,看这个网红的视频又称赞到ranger很 ...

最少都要准备几千吧。

毕竟您打算买这样冷门的2手pick up,买之前,最好找看您家附近有没有专门修您这款车的workshop, 不然就只能找土库。
如果您随便找workshop ,可能越修越惨,就算平常换黑油,也可能弄不好,弄砸您的车。

須梨槃特 发表于 6-7-2024 10:59 AM
最少都要准备几千吧。

我会存一笔钱备用,买之前也会在ranger的group找附近的4man先,土库是什么意思?

須梨槃特 发表于 6-7-2024 10:59 AM
最少都要准备几千吧。

我目前看中这两辆,第一个里程数73k,第二辆有wildtrak贴纸的不知道里程多少
两辆都是同一家店,那家店叫loong yau

JackieL 发表于 6-7-2024 12:33 PM
我目前看中这两辆,第一个里程数73k,第二辆有wildtrak贴纸的不知道里程多少
两辆都是同一家店,那家店叫 ...

2 手车的里数当一个参考,看看就好。很多都会修改。但是这些都不重要,因为pick up 是耐操,只要有及时保养和照顾,里数只是数目字。

你买之前必须要让自己foreman 检查一下,他们有经验,稍微检查就知道engine 是不是好,有没有泡水,是不是车祸车。。

还有那个价钱你也是看看就好。

因为二手车商通常会加多几千块手续费,割名费等等。。