佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

马华早就失去华裔支持,艾科玛促陈德钦“照照镜子”

何首乌 发表于 8-12-2023 04:32 PM
马花这么做,真的没有一点道德,令人非常讨厌!

马华在翁诗杰年代后开始没落。。。问题是这里的伪中立只会怪罪火箭洗脑华社。。。。

他们没有想过马华这15年来没有问责文化。。。他们纵容领袖做错乱来。。。。他们没有自我反省。。以为华社亏欠他们。。。

pupuman 发表于 8-12-2023 06:57 PM
马华在翁诗杰年代后开始没落。。。问题是这里的伪中立只会怪罪火箭洗脑华社。。。。

他们没有想过马华 ...

只会责怪别人,却完全不会反省自己,这是人类的通病。

很多人都是这样的,当然,也有一些人是有自省能力的,只不过,这样的人其实并不会太多。

对,你说的对,我赞成你的说法,马华这样的态度,真的是自取其辱、自取灭亡啊。。。。

pupuman 发表于 8-12-2023 06:57 PM

他们没有想过马华 ...

马华今天会被95%华人垂弃,
很大程度要拜巫统的野蛮恶霸功劳。

馬驊從創黨至今就是吸引一群奔個人利益的機會主義者,出賣華人的事情做了不少, 醜聞也都發生了不少次,馬化合作社更是吞人多少華人的錢,現在甚至在搞賭博業賺錢,完全不能相信的

水果rojak 发表于 15-12-2023 02:32 AM
馬驊從創黨至今就是吸引一群奔個人利益的機會主義者,出賣華人的事情做了不少, 醜聞也都發生了不少次,馬化 ...

你看看这里的马华仔。。素质如何就明白。。。

可怜的我这么多年来和他们这群流氓怼持,,被他们污蔑无数次。。。

马华里不是没有好人,但很多早已本着良心离开了。。。

剩下来的,一直寄望马华重生的,你认为他们会是什么素质? @xinkafei

何首乌 发表于 8-12-2023 05:47 PM
不要嘲笑他,等下这个大蛇生气起来,一口就把你给咬死了,怎么办呢?

不要乱讲话,大蛇菩萨心肠是众所周知的事

Follow Us
Orochimaru 发表于 15-12-2023 09:30 AM
不要乱讲话,大蛇菩萨心肠是众所周知的事

蛇蝎心肠=菩萨心肠?

你不是说,你是大蛇吗?
大蛇理应有蛇蝎心肠,对不对呢?
什么时候大蛇不但没有蛇蝎心肠,甚至还有所谓的“菩萨心肠”呢?

哈哈。。。

马华为什么不敢骂污桶

ckc509 发表于 15-12-2023 03:05 PM
马华为什么不敢骂污桶

因为它只不过是污桶的哈巴狗罢了。。。。

一只哈巴狗,怎么能够骂自己的主人呢?