佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

SuperKedah 发表于 1-12-2023 05:38 PM
煙花易冷哦! 哈! 哈! 哈!.... 哈! 哈! 哈!
快帶烏家妺子一起賞煙花! wa ka ka ka!

33个engines完美点火, 完美分离 ! 中华胶继续裝睡别醒吧 !  Yahoo !

lcw9988 发表于 1-12-2023 05:50 PM
33个engines完美点火, 完美分离 ! 中华胶继续裝睡别醒吧 !  Yahoo !

煙花就是煙花....點再多也是煙花.....哈!

快帶你的烏家妹子去看三十三個煙花秀吧....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 1-12-2023 06:03 PM
煙花就是煙花....點再多也是煙花.....哈!

33个engines完美点火, 完美分离 ! 中华胶25佬气pupu只能哭死在墙角, 精神爽心飞扬 ! yeah !

lcw9988 发表于 1-12-2023 06:18 PM
33个engines完美点火, 完美分离 ! 中华胶25佬气pupu只能哭死在墙角, 精神爽心飞扬 ! yeah !
33个engines完美点火, 完美分离 ! ==> 是完美的33度煙火.....

烏家姐妹一定很開心....

SuperKedah 发表于 1-12-2023 06:48 PM
烏家姐妹一定很開心....

中华胶25佬气pupu只能哭死在墙角33次, 精神爽心飞扬 ! yeah !

lcw9988 发表于 1-12-2023 06:18 PM

傻逼, 成功99%但只要有1%失败照样算失败懂吗? !

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Follow Us
Mr.Bean 发表于 1-12-2023 06:59 PM
傻逼, 成功99%但只要有1%失败照样算失败懂吗? !

傻逼是你吧, 这是试飞懂吗?  做试验一两次就成功?

死要脸的共狗做试验失败敢公佈吗? 这叫差矩 ! 呸 !

lcw9988 发表于 1-12-2023 07:17 PM
傻逼是你吧, 这是试飞懂吗?  做试验一两次就成功?

就是一个失败的试验! 👎
等到100%成功的时候你再来吹也不迟, 都还没成功就被你吹得好像很成功了很perfect了, 要不要脸啊!? 臭美吹! Pui! 😬

Mr.Bean 发表于 1-12-2023 07:26 PM
就是一个失败的试验! 👎
等到100%成功的时候你再来吹也不迟, 都还没成功就被你吹得好像很成功了很perfect ...

我从没说已成功, 只说又一大进步了

死要脸的中华胶反驳不了只么BB叫! 呸 !

lcw9988 发表于 1-12-2023 07:38 PM
我从没说已成功, 只说又一大进步了

你看回你上面说的, 完美点火, 完美分离, 说得好像很成功了, 你只提好的部份, 最后空中炸掉了却不提, 淡化失败的部份, 不了解的人以为是试验成功的! Tiu!
真的100%成功了再来吹啦! 👎

Mr.Bean 发表于 1-12-2023 07:49 PM
你看回你上面说的, 完美点火, 完美分离, 说得好像很成功了, 你只提好的部份, 最后空中炸掉了却不提, 淡化 ...

是你说好像很成功而已, 我从没说过成功两个字, 只说是一大进步, 你只能死拗, Tiu 你啦, 中华胶笑死人啦

lcw9988 发表于 1-12-2023 07:58 PM
是你说好像很成功而已, 我从没说过成功两个字, 只说是一大进步, 你只能死拗, Tiu 你啦, 中华胶笑死人啦
...

你这种美吹就是双标! 马斯克就算是失败的也被你吹成是"一大进步", "完美点火" " 完美分离", 尽量用一切positive的字眼来赞美, 换成是中共连续失败你还会这样说? 哼, 你早就大肆唱衰了! 比如中共不行啦, 中共就是落后啦等等一大堆负面的评论了! 哼。😧

Mr.Bean 发表于 1-12-2023 08:19 PM
你这种美吹就是双标! 马斯克就算是失败的也被你吹成是"一大进步", "完美点火" " 完美分离", 尽量用一切po ...

你才双标,  你只是幻想别人的说法, 是你硬说成功, 我没说过成功, 我只说进步, 你只能越描越黑, 你反驳不了啦!

lcw9988 发表于 1-12-2023 08:43 PM
你才双标,  你只是幻想别人的说法, 是你硬说成功, 我没说过成功, 我只说进步, 你只能越描越黑, 你反驳不了 ...

反驳不了的是你, 我说你对待中共美帝两国的标准不一样的时候你就词穷了, 开始出现跳针的状况了, 又再讲重复同样的东西, 你被我怼到不知所措了! 够了, 不必再回复了, 我懒得再和你吵下去!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 1-12-2023 08:55 PM
反驳不了的是你, 我说你对待中共美帝两国的标准不一样的时候你就词穷了, 开始出现跳针的状况了, 又再讲重 ...

我那里对待中共美帝两国的标准不一样了? 你只是幻想别人的说法, 是你硬说成功, 是你词窮一直讲"成功"两字, 我没说过成功, 我只说进步, 你只能越描越黑! 呸 !  

lcw9988 发表于 1-12-2023 08:59 PM
我那里对待中共美帝两国的标准不一样了? 你只是幻想别人的说法, 是你硬说成功, 是你词窮一直讲"成功"两字, ...

煙花變煙屎了....哈! 哈! 哈! 被人重重打臉....哈! 哈! 哈!....
三三煙屎出牆來....哈! 哈! 哈! 哈! 哈! 哈!....

快帶你的烏家姐妹老相好去看煙屎.....

lcw9988 发表于 1-12-2023 08:59 PM
我那里对待中共美帝两国的标准不一样了? 你只是幻想别人的说法, 是你硬说成功, 是你词窮一直讲"成功"两字, ...
我没说过成功
沒成功那就是失敗了啊.....拗再多也無法扭轉星艦變煙花的事實!

哈! 哈! 哈!......哈! 哈! 哈! ...............

SuperKedah 发表于 1-12-2023 11:59 PM
煙花變煙屎了....哈! 哈! 哈! 被人重重打臉....哈! 哈! 哈!....
三三煙屎出牆來....哈! 哈! 哈! 哈! 哈!  ...

33个engines完美点火, 完美分离 ! 中华胶继续哭死在屎坑吧 !  Yahoo !

SuperKedah 发表于 2-12-2023 12:01 AM
沒成功那就是失敗了啊.....拗再多也無法扭轉星艦變煙花的事實!

哈! 哈! 哈!......哈! 哈! 哈! ........ ...

我没说过成功, 我只说进步, 你只能越描越黑! 呸 !  

25佬高血压睡不着 !

lcw9988 发表于 2-12-2023 12:05 AM
33个engines完美点火, 完美分离 ! 中华胶继续哭死在屎坑吧 !  Yahoo !

也完美爆炸變煙花.....哈! 哈! 哈!