佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 不问东西

把银行卡借朋友结果被卷入诈骗案?!网友:超后悔!银行户口都不能开了!

thomas16 发表于 31-5-2023 04:17 PM
Thomas 不是 老千 啊! !  

你大把钱在手,应该也不算是老千咯!

蚊症 两餐 yam gong 。。。你懂的。。。

才不信是借给“朋友”,是卖了户口吧?

幸福草莓 发表于 31-5-2023 04:01 PM
最近是新的,有人约放出客人资料,一个人资料RM30.
我是去cafe时候听到小弟弟和他朋友讲的,还听到说对方 ...

要賺easy money 就是很多人的夢想

yow_meng5727 发表于 31-5-2023 04:12 PM
老千 遇上 老千 的故事。。。。

這個女的牙齒是殭屍牙嗎?

羅馬王子 发表于 31-5-2023 04:36 PM
要賺easy money 就是很多人的夢想

会被black list的,分钟坐牢。

之前认识一个男的,也是和我说他妹夫介绍,
听了都感到很可怕,他觉得妹夫对他很好。

评分

羅馬王子 + 20 我很赞同

yow_meng5727 发表于 31-5-2023 03:41 PM
好奇一下,银行卡 真的 可以 借朋友吗。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3 ...

借 只是好听的形容词罢了

人 不会无端端没事 借出自己的银行卡
大多数是拿来【卖】

几年前
我有看到这样的广告
他们要的不只是你1个户口
是3-4个银行户口的
然后 你就银行卡 和 密码都交给那个人咯

有些是一次性付款 【买断】你的银行卡
有些就是属于和你【借】,每个月给你钱

事主没有收钱 白白借银行卡的话
我就真的不信咯

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Follow Us
Lucifer_MNS 发表于 31-5-2023 05:17 PM
借 只是好听的形容词罢了

人 不会无端端没事 借出自己的银行卡

唉。。。这个 世界,太多 老千了。。。

yow_meng5727 发表于 31-5-2023 03:41 PM

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3 ...

孩子可以吗。

幸福草莓 发表于 31-5-2023 04:38 PM
会被black list的,分钟坐牢。

還是不要貪這些小便宜比較好

捉到罚款罢了,这种人最好终身黑名单,给他开户口,害人而已

我是不敢借,怕怕怕···

后果自负

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

为什么会把银行卡这么重要的东西借给朋友呢,现在连隐私的信息都可能被黑客盗取。怎么还能主动把自己的财物相关物品借给朋友。。。可能真的是好心肠。

yow_meng5727 发表于 31-5-2023 05:20 PM
唉。。。这个 世界,太多 老千了。。。

人不贪

就不会上骗

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 31-5-2023 04:27 PM
蚊症 两餐 yam gong 。。。你懂的。。。

好像有人说过,心里怎样想,就会反映在事实里。

你每天都 ngam 两餐 Yam Gong,那么你将会 Yam Gong 很多年哦!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

thomas16 发表于 4-6-2023 04:57 PM
好像有人说过,心里怎样想,就会反映在事实里。

你每天都 ngam 两餐 Yam Gong,那么你将会 Yam Gong 很 ...

蚊症 也有 每天 幻想 自己是 千万 富翁。。。

可是 依然 两餐 yam gong 。。。

yow_meng5727 发表于 4-6-2023 07:27 PM
蚊症 也有 每天 幻想 自己是 千万 富翁。。。

可是 依然 两餐 yam gong 。。。

幻想是好事情来的 !

爱迪生当初若是没有幻想,那么今天大家可能没有电灯泡好用了!

從今天开始,你幻想自己每天都有一千塊,那么很快你就会变成有钱人了。