佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

倪可敏部長被罵了【找這些口水律師政客當部長國家不會有什麽大改變】

有楼主那么尽责的监督着大炮敏真的是广大群众的福份,不知道这个帖有没有post去大炮敏的主页让他看看吗?不然他不知道有人很尽责的在监督他,他看到了可能会做更好,他做得好就是对人民好,人民好就是要感谢楼主尽责的监督

废人24yaj 发表于 18-12-2022 08:05 PM
怪不得!有网友 @Adelyyne 说??头低低,无精打采啦!

要拼?命搜救,又要花时间和VIP拍照,不累成 ...

大哥,搜救?在执行时间紧急、人命关天的搜救任务时,需要高度集中?精神,所以是不应该被“陌生人”触摸,以致分?心;分?神的!
https://www.labradortraininghq.com/simply-the-rest/how-to-train-a-search-and-rescue-dog/#Will_Your_Dog_Make_A_Good_SAR_Dog
"They cannot be distracted by small animals or other searchers while on task."

就像在街边遇见盲人和导盲犬,要遵守「不餵食、不撫摸、不呼叫、不拒絕導盲犬出入公共場所及主動詢問視障朋友是否需要協助的四不一問」
https://www.lca.org.tw/news/node/7228

这些都是?负重任的任务?:搜救?、导盲?;不是家里的宠物?啊!

再说在土崩灾难现场,那么多人遇难!一想到可能还有人被活埋在地下,就靠??灵敏嗅觉,分分钟钟搜救出来,试问有那个“陌生人”会去触摸,干扰这些搜救?叻?

废人24yaj 发表于 18-12-2022 08:05 PM
怪不得!有网友 @Adelyyne 说??头低低,无精打采啦!

要拼?命搜救,又要花时间和VIP拍照,不累成 ...

不要再 tag 我了,我已经一口咬定了:安华心里不是一,铁了心迟点要去新加坡跟李显龙讨人情(aka 讨钱啦!)帮他们救了那三个新加坡人,再不然就是二,深怕新加坡民防部队若是被他们允许前来救灾的话,万一被新闻记者采访报道的话,抢了一点风头,就等于把此次救灾工作的政治资本给分薄了吧。

政治人物表面上是有情有义,实际上他们有多少个是真正无情无义,或是薄情寡义、虚情假意、假仁假义,他们自己心里清楚,我不想要再理了。(天灾人祸国难当前,它们心里只有自己个人利益!)

我也不想再回去自己开的那个帖子写作了。

那也不可以无牌经营啊!害死人咩?!

第一次当部长难免会出错, 以前当反对党太久了,习惯用这种方式了
之前变天华哥被放出来,也是这样的,都已经执政了但是还是用反对党的方式, 这次成熟了才拿到政权

babysean 发表于 19-12-2022 08:23 AM
那也不可以无牌经营啊!害死人咩?!

是咯, 无牌,不能申请就可以非法经营?

Follow Us
csin14 发表于 19-12-2022 10:48 AM
是咯, 无牌,不能申请就可以非法经营?

真的不明白楼主在想什么。。。问了反而反~~~

狗狗本来是要争取时间救人

被迫要去和dap人拍照

耽搁了救人的一线生机